【今すぐ使える割引クーポン発行中】こたつ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 質感:4
配送指定日付できちんと届きました。足折れタイプの120が欲しかったのですが在庫切れの為こちらを購入しました。組み立ても簡単でした。まだコタツを使うほど寒くはないので暖かさは不明ですが総合的にいいお買い物ができました。

5 2019-06-29

満足です!!
子供が4人になり、今まで使っていたものはかなりの年代物で狭い為、今回思いきって新調しました。
こたつの脚は折りたためる事が出来るし、高さも調整出来、まだ上の子達も小学低学なので我が家では大助かりです。
こたつのコードをしまえるスペースもあり、便利です。暖かさは弱でちょうどよかったです。

• ooayaさん
  • ooayaさん

4 2019-10-08

• デザイン:3
  • サイズ:3
とてもしっかりしてます
とてもしっかりした造りで、ずっしりと重みがあり安定感があります。人気のためか、色がブラウンしか選べ無かったのが残念ですが、いい買い物ができました。この冬が楽しみです。

5 2019-09-10

• 質感:5
届く日に何時にくるかわからないため、一日家にいなくてはいけなくて、やきもきしてたら結局夜届きました。
でも商品はとても良かったです!
組み立ても簡単だったし、何より折りたためるのがとても魅力的です。
コタツはつけてないので、暖かさはわかりませんが、買って良かったです。

• Makoto9948さん
  • Makoto9948さん

5 2019-02-13

茶色購入
寒さに耐えきれず買いました。今まで電気ストーブで耐えていたのがなんだったのかと思うくらい手足がすぐ温まります。質感、色も共に満足いくものです。一人暮らしでワンサイズ大きめを買ってみましたが、大き過ぎず寧ろ広々と使えて快適でした。

5 2019-02-05

届きました
傷があると言うレビューもあったので不安でしたが届いた物は綺麗で大丈夫でした!組み立ても簡単に出来ました!暖かいしサイズも満足ですp(^-^)q

4 2018-11-03

• 質感:4
折りたためるのでとても良いです。木目もきれいで汚れもさっと拭いて落ちます。まだこたつとして使用してないので温かさはわかりませんが満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-06

良い品です
迅速に送っていただき、傷なども一切なくて安心しました。ちょっと衝動的にこたつを買うことにしたのですが、この品はテーブルとしても申し分ないです。脚が折りたためるにもかかわらず太くて丈夫そうです。脚の断面が楕円形ですので角がなく、天板の角も丸いので全体的に優しいデザインです。色はナチュラルにしましたが、実際に見ると明るい感じの木目で軽やかな印象で気に入りました。本当にヒーター部が薄くて出っ張っていませんのでテーブルとして違和感がありません。買ってみて分かったのですが、温度調整用のボリュームがヒーター部にちゃんとありました。温度調整が不明でしたので良かったです。組立用の工具が付いており、道具の準備は不要なのも○。ヒーター部の横の枠にコード収納場所があり、そこに組立工具も定位置が用意されています。こういう整理整頓を考慮した作りは◎です。良い買い物をしました。

5 2017-11-03

良いです
11/1午後 最近…急に寒くなって来たのでコタツが欲しいとお値段以上〜のお店へ。手頃で良いなぁと思った商品は11月中旬や下旬まで入荷待ち…。中には12月まで入荷して待ちの商品もありました。店内でスマホ検索!購入ボタンをポチ!11/3午前中に届きました。しかも お値段以上〜のお店より安かったし脚折もできました。自宅玄関まで届けてもらえてホント大満足です。弱でも暖かいです。5人家族 子ども達も大きくなり全員が集まる事が少ないので十分な大きさです。安っぽくもなくヒーターの出っ張りも無いのでオールシーズン使えそうです。良いお買い物をしました。

5 2017-11-28

• 質感:5
使用していたこたつが傷んだための買い替えとして購入。いろいろ見て回るのが嫌だったのでネットにて購入することに。
折り畳み・高さが変えられる・木目調を基準に選び、レビューが高評価だったので決めました。
かなりお値打ちだったので実際に見るまで少々不安だったのですが、品物をみて満足。使用してみて更に大満足でした。高さが高いので寝ころんだ時にこたつに体が当たることがなくて家族も喜んでいます。おススメの商品です。

5 2018-06-12

• 質感:5
レビューとても遅くなりましたが、届いています。
引っ越しを機に、今まで使用していた物から買い換えました(結婚祝いで頂いた、中古・・しかもヒーターが壊れて取り外された物・・・有り得ないですよね、それなりのお歳で主人の上司ですよ?・泣)
ブラウンを使っていたので、今度はナチュラルで・夏にテーブルで使っても爽やかですし。
フラットヒーターはもちろん、折れ脚・継ぎ脚も出来て、コードも収納出来、天板も固定出来て・・・今のは凄いやね、まだこたつとして使用していないので、暖かさは冬までお楽しみということで♪

5 2018-02-06

• 質感:5
土曜日に注文、火曜日には届きました。しっかりとしてグラつきもなく暖かいです。サイズもちょうど良かったです。価格からして大満足です。

4 2018-10-03

• 暖かさ:4
  • 質感:4
組み立ても簡単で、高さも調度よいです。
色も落ち着いたブラウンで気に入りました。
脚が折り畳めるのもポイント高いです。

• ayaka2547さん
  • ayaka2547さん

4 2018-09-22

• 質感:5
とてもしっかりとした作りで、重さもそこそこあります。
脚の調節が出来て、子供が小さいため今は取り外して低くして使用してます。
継ぎ足しの脚を外す際、一ヶ所とても固くなっており外すのに苦労したのでマイナス1です。
それ以外は全く問題なく、質もとても良いため長く使えそうです。

5 2018-01-06

• 質感:4
とても暖かく寝返りもできて十分な高さでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ