【9/22 13:59まで!5%OFFクーポン】コーナ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-07
  • うちのトイレの上には作り付けの戸棚が付いていて、背の高いラックは置けません。低めでスリムな物が欲しいと思っていたのでコレに決めました。すぐ届きました。ペーパーは四個。綺麗に重ねるとスムーズに取り出せます。お掃除シートは容器を捨てて、売っているときのパックのまま使用。置いてから気が付いたけど我が家のトイレは床が平らではなかった。ガタガタするので適当に滑り止めシートとか入れてみました。開け閉めしても動かないし丁度良かったかも。やっ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-21
  • サイズは良かった
  • コンパクトでかつ、サニタリーを少しでも入れられる場所のあるトイレラックを探しておりました。下の開きに洗剤と小さな(背の低い)ブラシ程度でしたら何とか収納可能です。ただ、ペーパーを取り出すのに、何故か手前に開く開き戸が付いており、それが有る為なのか、1つ取り出すと直ぐに戸を閉められなくなってしまう事の方が多く、また全部取り出して上から入れ直したりしています。時々上手くいってフタが出 ・・・(続きを読む
  • Nao6331さん
  • 潮風31さん
  • 潮風31さん

5 2017-02-17

金額以上の商品でした。
壁が白だったので、白を購入、全然違和感なくとても綺麗に収まりました。取り出しのティッシュペーパーもすこしづつ角度を傾けていくと、スムーズに取れます!
ブラシや洗剤も綺麗に収納出来て良かったです。

5 2015-12-19

完成品です
トイレをリフォームしたのでシンプルな収納棚を探しててこの商品に辿り着きました。
サイズしか見ていなく、値段からして組立だろうなと思っていたら完成品で届いたので非常に満足してます。

4 2015-11-20

白購入です。
清潔感のあるトイレラックです。
上に目立つ塗料剥がれがありましたがアウトレットだししょうがないかなという感じです。

5 2015-10-16

団地住まいなのでトイレが狭くなかなか合うサイズがなかったんですが
こちらでやっと見つけました。
邪魔にならず、でも収納量も十分なので大満足です。

5 2015-10-01

家の狭いトイレには丁度のサイズで見た目もとてもオシャレで大変満足しています。

5 2015-09-26

タンクと壁の隙間にすっきりとおさまり、値段の割にはとてもしっかりした作りで、満足しています。
壁が白なので白を選びましたが、邪魔せず、とてもトイレ周りがすっきりしました。
注文番号:208095-20150919-0250223310

5 2015-09-26

組み立ても必要なく、届いてすぐ使えるのでいいです。商品もしっかりしていて使い易い。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

4 2013-06-13

狭いトイレに置けるものを探していました。
トイレットペーパー入れる所は4個ですが下の扉の所は掃除用具を入れないで、トイレットペーパーを入れると更に4個入り合計8個入ります。高さ・幅・奥行は狭いトイレでも圧迫の無い大きさです。
トイレの壁が白いので白が欲しかったのですが売り切れでピンクにしました。白がなかったので−☆引かせて頂きます。

4 2008-06-10

安くいいものを。
値段が安かったので実物をみるのが少し心配だったのですが、シンプルで、狭いトイレでも圧迫感なく馴染みました。
作りもしっかりしていて、文句無しです!
トイレットペーパーは5つ入りますが、下の取っ手をあけると上の蓋があいてしまうので、4ついれてます。

• a-3catさん
  • a-3catさん

4 2014-02-05

隙間にピッタリ!
サイズでこの商品を購入。皆さんの言うとおり扉は倒れないように支えて開けないと無理。トイレクイックルの箱が横に入ると良かったのですが、マジックリンも入ったので良しとします。稼動の棚が欲しかったので★減らしました。取っ手は簡単に100均のアンティーク風なものに付け替えられました。

5 2010-10-12

トイレが白でまとめてあるので白が良かったのですが、売り切れのため、ピンクにしました。届いてみると、淡いピンクで、商品の写真より綺麗でした。でも箱から出すと、上部とトイレットペーパーを取り出す部分に破損があり、お店に連絡するとすぐ引き取り交換をしてくださいました。次に届いた商品は破損がなく、綺麗な商品でした。お店の対応はとても丁寧で、万一のことがあっても、心配ありません。
ペーパーを取り出すのに少々こつがありそうですが、とても便利です。お掃除シートと洗剤とブラシを下部に収納しています。短いブラシは入ります。
今、気になることは匂いですが、徐々に消えてはいってるように思います。
全体的な感想は、買ってよかったと思います。

4 2010-03-06

トイレ内、省スペース、収納
■場所をとらない。
■つまみがかわいい。
■転倒防止の工夫をするべし。
◎トイレ内に置くスリムな収納を探していました。トイレ内の雰囲気に合わせて白を選びました。お値段の割りにつまみがかわいく気に入っています。上部に物を置いているのですが、つまみを引いたときにグラつくので壁面と固定するとかして転倒防止の工夫をするとよいと思います。

5 2013-11-17

作りもしっかりしていて使いやすかったです

4 2010-07-19

狭いトイレでもスッキリ置けました。上段の飾り棚には、携帯やアロマも飾れる所が私が一番満足した部分です。飾り棚部分のふちどりは丸くカットされているのも好感度upです。あとあるようでないシンプルだけど、取っ手部分が上品でアクセントになっていて、私が理想とするデザインでした。しいて言うならば匂いが少し気になります。なので☆4つにさせてもらいました。

5 2008-09-01

シンプルなのにかわいくてどんなトイレにも合うんじゃないかと思います。組み立ても一切なくて、コンパクトのわりに、トイレ掃除用具も生理用品もきちんと収納することができます。
塗料のにおいは私はあまり気になりませんでしたよ☆