前のページへ76件~90件 (全 2,641件)次のページへ

5 2013-03-31

子供たちに汚されても目立たないダークブラウンを購入しました!
何の問題もなく配送されました。
神経質な私ですが、天板はとてもきれいだと思いました!
無難な形ですが、色のおかげか継ぎ目がなんだかオシャレに思います。
運が良かったのか裏もきれいでした!
足は多少ぐらつきがあり不安定な気がします。
倒れる心配はいらない程度のぐらつきです!
使用して2週間位経ちますが、特に傷が付きやすいわけでもなく、4歳と2歳の子供が使用してもキレイなままです!
とても安いので、塗装が剥げやすかったり、剥げたら白くなって傷が目立つのではないかがとても心配でしたが、大丈夫そうです!!
とてもいい買い物をしました!

5 2013-03-22

どこが訳あり??
ずっと前から120幅のテーブルを探していましたがどこも高い。
値段が安すぎるけどレビューを信じて購入してみましたが、これが大当たりですよ。
中身すかすかの軽いテーブルがくると思っていたら重いのなんの。いままで使っていたテーブルよりはるかに頑丈です。
表面を触ってみると多少の凹凸はありますが、使用にはまったく影響しないレベルです。あちこちバリを探しましたがこれも無し。
開封時に木の屑がいっぱいと予想していたがほとんどなし。軽く水拭きしてすぐに使用できます。
たまに臭いがきつくてしばらく放置しないと使えない家具とかありますが、その問題も大丈夫。今日届いて早速使ってます。
このクオリティでどうやって5,754円を実現してるのか不思議です。
次は60幅を購入予定です。
梱包もしっかりしており箱に結構傷がありましたが中身には傷ひとつありませんでした。

4 2012-12-30

買って良かった
サイズ違いで2台購入。訳ありで他の方のレビューで傷有と書いてありましたが年内配達OKで75×50と120×75のナチュラル在庫有なのとお値段にひかれて決めました。75のほうは傷が3か所ありましたが気になりません。2台とも節が多いですが許容範囲です。色がナチュラルですが思ってたより白っぽいです。作りがしっかりしているのと角が丸いので安全ですしそんなに重くないので女性でも折りたたんで出し入れするのも一人で出来ます。75は普段パソコン用の机で人が大勢来た時に120と並べて使う予定。配送も迅速で梱包もしっかりしていました。訳ありと割り切って買えば大変お得だと思います。

5 2012-12-18

スーパーセールで購入しました。翌日には届き発送の早さに驚きです。今まで正方形のテーブルを使っていて家族が増えて手狭になってきたので、もう少し大きなテーブルに買い換えようと思っていました。他の方のレビューを見るとかなり当たりハズレがあるようで、アウトレットなので半ば賭けのような気持ちで購入。子どもが小さいので汚しても良いようにブラウンにしました。結果「当たり」だったようです。傷やゆがみ木目など気になる個所は全くなくとてもしっかりしていて予想以上の品物に満足です。匂いもそれほど気になりません。新しい家具はこんなもんかなという感じです。購入して良かったです。

5 2012-12-08

価格以上の製品に満足(^^)
PCデスク用に幅の広いものが欲しくてコレを選びました
今まで使ってたモノは90x60cm程度で
PC本体に液晶モニター、外付けHDDとのせると
ほぼそれだけで天板が一杯で小物をいくつか置くと
モニターにかかってしまってましたが
このテーブルだと広々しています
ちなみに色はブラウンを選びました
脚は折りたたみですがぐらつきもほとんどありません
何人かの方が書かれているとおり、
開梱時にはニスのような匂いがしますが
コレは時間と共に薄れていくので
気になる方はまず風通しの良い部屋や広い部屋などで
数日おいてから目的の部屋に置くのが良いかもしれません

5 2012-11-24

予想より頑丈そうで満足です
ナチュラルを購入しました。
天板の厚みがバランスよく、頑丈そうです。多少体重をかけてもビクともしません。
アウトレット品の関係か、天面等に穴を樹脂などで補修した跡があります。キレイに面を出してあるのでひっかかるわけではありません。また全体的な材に木の節が多いあたりが嫌われたのかなと。
これは感じ方によると思いますが、あまりに揃った木目だとかえって印刷のような印象を受けるので、補修跡を含めた印象に「手作り感」があって私は気に入りました。
ニスの匂いが気になる、という方もいらっしゃるようですが木工的な塗料の匂いで私は気になりませんでした。新しい体育館みたいな感じ、とでもいいましょうか。
ナチュラル仕上げは木肌の明るさがあり、木目の不揃い感を楽しめる方ならこちらがいいと思います。

4 2012-08-29

来客用に…
NA120×75を購入。ママ友と子供たちが5組で一緒にお茶をしても、大丈夫でした。
普段はダイニングテーブルで家族5人で食事しているので、リビングには小さいセンターテーブル?しか置いていません。サイズは確認していましたが、実際に部屋に置いてみるとかなり大きく感じます。今後も来客時に活躍しそうです。
折りたたみができて、デザインがシンプルで、価格の安い物をあちこち探して、こちらのテーブルを購入。がたつきや、天板のゆがみもなく、色もイメージ通り。発送も早くて、よかったです。
1本だけ、脚の折りたたみに引っ掛かりのあるところが☆-1です。

4 2012-01-07

新年会
新居で新年会をすることになり、いろいろ探しましたが、お手ごろなこちらのテーブル(ブラウン)を2つ購入しました。
ちなみに、テーブルを縦にくっつけて、大人子供合わせて12名が何とか座れました。
商品は、アウトレットなので当たり外れがあるかなという感じです。
1つは特に問題なしという感じでしたが、もう1つは、天板がボコボコしててました。
後、天板はいろいろな木材を繋ぎ合わせたような感じなので木目がバラバラで、綺麗とは言い難いです。
急な来客用にはお値段もお手ごろでおすすめだと思いますが、完璧を求める方にはどうかと思います。
うちの場合は、できるだけ大きなテーブルが欲しかったので助かりました。
折り畳みはちょっと堅いですが、折り畳めるのでウォークインクローゼットにしまえるのも便利です。

4 2011-12-22

来客用
来客時に大きいテーブルを探していました。毎日使うわけでもないので、安くて丈夫なしっかりした作りのと思い、ネットで評価のたかいこのテーブルにしました。
ナチュラルにしましたけど、届いて開けてみたら木目がバラバラなので安っぽさは確かにあります。
作りはがたつきもなくしっかりして良かったです。
この価格で配送料も無料でお得な買い物だと思います。

4 2011-12-21

ブラウンを購入しました
以前も、違うお店で折りたたみテーブルが必要になって購入したのですが、写真の色と現物の色が異なっていたということがあり、少し心配していました。
ですがこちらのものは、写真とほぼ変わらないお色でしたし、重さも以前購入したものより大きいにも関わらず、若干軽めでとても満足いたしました。
取り急ぎ必要でしたが、即発送していただきまして、助かりました。
一つ星減点なのは、レビューで確認していたので了解済みでしたが、テーブルの表面の接合面の模様?が写真ではわかりにくい点です。
でもお値段に見合った商品でよかったと思います。

4 2011-10-27

実家の両親や子供のお友達が来た時用に購入。
大きくて折りたたみできる安いテーブルを探した結果これに決定しました。
和室で使用するので、ブラウンと迷いましたが、塗装がはげると目立つのでナチュラルにしました。
レビューにあったようにやはり、つぎはぎごちゃごちゃ感はあるものの・・大人6人でも十分な大きさ、女性でも運べる、折りたたみはそんなに固くない、天板は塗装がわりときれい、など考えると値段以上だと思います。
しいて言えば、足のクッション材が写真とは違い面に対して、細くて厚いのですぐに取れそうです。なので星4つにしました。

4 2011-09-10

とてもシンプルなデザインなので、
どんな部屋にも合うと思います。
私はこのタイプのもっと小さなテーブルを
8年前から使っていて、シンプルで
飽きがこなかったので購入しました。
まだ、使い始めたばかりなので何とも言えませんが
丈夫そうな作りなので、前のテーブルと同じ位、
壊れずに長く使えたらと思っています。

• mimi5522さん
  • mimi5522さん

4 2011-02-18

初節句のお祝いで
自宅で初節句のお祝いで集まった時に使用しようと購入。
GOODポイント!
・すぐ届く
・安い!
・とってもがっちりしていて丈夫そう
・ナチュラルを購入したが、木目がキレイ
・テーブルの角、脚の部分も緩やかにカーブしてるので
小さい子供がいても安心。
・4人でゆったり使える。最大8人まででも使えそうです
NGポイント!
・女性一人で動かせるが、重い。。
・テーブル表面はキレイだけど裏はキズが目立つ
・梱包材が開けたときに飛び散る
総合的に・・
しっかりしていて、その分重たいが安っぽい感じはなく
とても満足しています。

4 2010-11-30

パソコンデスク用
24インチ液晶モニタを2つ置いてパソコンデスクとして使っています。
初めは「ロータイプパソコンデスク」で探していましたが、安い商品だと物が弱いらしく、天板がしなってしまう等の欠点があるようで…
そこで、「パソコンデスク」にとらわれず天板サイズが75x120のしっかりしたテーブルを探したところこちらの商品を見つけました。
みなさんもレビューで書かれている通り「重い」のは否めないですが、その分、物はしっかりしています。
(私としては用途上、重さよりも頑丈さ重視です。)
何と言っても、同サイズのパソコンデスクより値段が安いのがいいですね。
(通常のテーブルとして考えても安いと思う)
また、いざパソコンデスクとしての役目を終えたとしても他の用途に使いまわしやすいのは魅力的ですね。

5 2010-11-20

こちらのテーブルの良い所は、なんと言っても
すごく作りがしっかりとしていること。
やんちゃな子供が上に乗ったりしても大丈夫そうです。
お値段の割りに安っぽく見えないので良いです。
逆に気になる点は、しっかりしている分、重さがかなりあることです。
また、掃除の際に少し移動しようと押しても、滑り止めが
すごく効いているので、フローリングでは動かしにくいかもしれません。
でも、それだけしっかりしているという事なので
あまり動かさず、しょっちゅう折り畳んでしまったり出したりしないのであれば、すごく良いテーブルだと思います。