【8/18 14:00まで!夏休み限定割引クーポン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 買って良かった!
  • 75cmの幅は大きいかな?と思って購入しましたが、届いたら「これくらいのが欲しかった!」というサイズでした。ナチュラル2個かいました。和室でみんなで集まってお食事会に使います。向かい合って座った時に一人分のスペースが十分に保てます。足もしっかりとしていて、折りたたみも問題なし。かたさやひっかりもありませんでした。移動したり運べるかな?と重さも気になっていましたが女性ひとりで運べま ・・・(続きを読む
  • galaxy21さん
  • 3 2012-05-08
  • 検品ぐらいして欲しい。
  • 大勢の来客により、テーブルが必要となり2つ購入しました。商品事態は、値段相応の作りです。但し、2つの内1つは、4つの脚の内1脚のネジ穴が馬鹿になっており、テーブルが傾いてしまい、全く使い物になりませんでした。過去のレビューを見ても、ここの製造元は検品をしてないのでしょう。急いでいるときには、この商品の購入はおススメ出来ません。必要時に間に合う納期だったので購入致しましたが、これ ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

丁度良い大きさ
6畳の部屋で子供二人で宿題するのに
使っていますが、広々と使えてとても満足しています。
ナチュラルを選びましたが可愛いです。
脚は薄っぺらくて一見たよりないですが、とてもしっかりしています。
値段も近くのホームセンターより安かったです。
ただ、あと数センチ高さがあると完璧だったかなーと思い、星4つにしました。

5 2017-02-11

いい買い物が出来ました
1歳の子供がいるため傷や汚れは避けられないと思い、安いテーブルを探していたところこちらを見付けました。アウトレットとのことで、口コミも見て、当たりハズレがあるようだったので商品が届くまで心配していました。届いてみると、どこがアウトレット⁉と思うほど綺麗なテーブルで大満足です。多少の凹みはありますが、そんなのは目立たないし、金具も錆や汚れはありませんでした。継ぎ接ぎも自然です。ガタつきもなく、とてもこの値段で買えるとは思えないです。
購入してからすぐに配送して下さいましたが、運送会社の手違いで他のお宅へ配送されてしまい…お届け予定日に届かなかったことが残念でした。
色はナチュラルにしましたが、欲を言えば、ブラウンとナチュラルの間の色があればいいなと思います。
今までは小さいテーブルでご飯を食べていましたが、これからは大きなテーブルで家族で並んで食べられることがとても楽しみです。

4 2016-10-07

子供の初誕生で両家が集まるのでローテーブルを繋げて使おうと思い購入しました。お値段の割にはしっかりしていてよかったです!

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2016-12-23

良い大きさ
来客用に120と150で迷って、150が売り切れだったため120のナチュラルを購入。大きさはちょうどよく、120でよかったです!
小学低学年、4歳、1歳の子供たちは横に3人並べます。
高さもちょうどよく、子供たちのおやつや宿題などにも役立ちそうです。
しかし、重さに驚きです。普段はしまっていて、来客時だけ出す用に購入しましたが、重くて1人で簡単には運べない感じです。
作りがしっかりしてるぶん、重たいんですね。
足もしっかりしてるし、商品自体には満足です!
机の側面が一部分ザラザラしていて気になったので☆4つ。そこだけ明らかにザラザラしています。アウトレットなので仕方ないけど。
上手な収納場所を確保して、出し入れしやすくしないと、なかなか出番がなさそうですが、良い商品なのでどんどん使いたいです!

4 2017-07-13

コストパフォーマンス良いです
お届けは2回に分けて到着しました。
先に椅子が着て、椅子は組み立ては簡単でした。
2日後に机がきました。多少重い素材でしたが、私一人でも組み立てる事が出来て、大丈夫でした。机の広さも予想どおりな感じで、椅子の座りごごちがよくてこの素材でこの価格なら満足です。
ただ星を一つ減らしたのは本棚の後ろがないため、普通におくと後ろに素通りしてしまうのでそこが一つ残念でした。
でも工夫次第でどうにかなるのであまりきにしていません。
よいおかいものができました。

4 2017-07-15

子どもに安心なテーブル
角が鋭いテーブルを使っていたため赤ちゃんがいるのでコーナーガードをつけていましたがすぐイタズラして取ってはお口に入れたり何度も付け直したり。。お気に入りだったし高いテーブルでしたが安全を考えて丸角テーブルを探すことに。
レビューが良かったので購入したところ大正解! 今まで使っていた高級テーブルよりは劣りますがなにより安全だしアウトレットのわりにはキレイでしっかりした作り!子どもが小さいうちはこのくらいがちょうどいいのだと思います!

5 2017-07-09

丁度良いサイズ
簡単に収納出来てサイズも使い勝手が良いです。

• sio0808さん
  • sio0808さん

5 2017-07-03

小さな子供がいるので、あたっても怪我しにくいように角が丸く処理されていること、子供が体重をかけても簡単には倒れないことなどが気にいりました。

4 2017-05-14

どっしりとしています
子ども用に角が丸い机を探していました。どっしりとしてしっかりとしたいい机だと思います。重さが思っていたよりあるので折りたたみでしたが一人では動かせませんでした。色は焦げ茶色で、特に目立つ傷などもなく、大変満足しています。大きさが思ったよりも大きかったので、商品の画像ページに人が使っている写真を各サイズ用意してもらえるとさらによかったと思います。

5 2017-04-17

組み立てる必要が無く、箱から出して直ぐに使えるのが良かった。
折りたたみ式なので、場所もとらず使いやすい。
ただ、ちょっと重いです。

• H1217Reoさん
  • H1217Reoさん

5 2017-04-14

早くて丁寧
注文して4日で届きました!訳あり品って書いてるけどそうとは思えないくらい綺麗で、満足!思ったより重かったけど、しっかりしてて丈夫でした!

5 2017-04-06

ブラウンを購入しました。落ち着いた色で、木の継ぎ目や節は全く気になりませんでした。他の方のレビューにもありましたように、天板にザラつきや凹みが少しあり、脚を折りたたむのに力が入りましたが全体的に満足です。天板に多少力を加えてもたわむ様子もなくしっかりとした作りです。女性が一人で運ぶには重いですが、脚をたたむと7-8センチほどで収納しやすいです。安くて割引クーポンもあり、しかも送料無料で大変お買い得でした。

5 2016-12-17

ブラウンを購入。値段のわりにとてもしっかりしてました。

5 2016-10-01

大満足です!
注文してから到着まで2日間程度で到着しました。
自宅で集まりがあり、急きょ必要になったため素早い対応をしていただき本当に感謝です。
大きさもちょうどいいし、色も気に入っています。
使わない時は折りたたんで直して置けるので助かります。
値段の割に商品もしっかりしています。
何の問題もありません。ありがとうございました。

5 2016-09-19

丁度いい高さのテーブル
これくらいの高さのテーブルが欲しかったので満足しています。
折り畳みができるのもいいと思います。