5 2012-01-23

思ったより良いかも。
イタリア製のソファに合わせるテーブルを探しておりました、以前は大理石の様な素材で温かみに欠けていましたが、パイン材は良いです、細い脚がきになりましたが、少し高かったので13センチカットしました。ブラウンにしましたが、大丈夫安っぽくはありません、温かみがありほっと出来ました。

5 2012-12-17

思ったとおりのいい感じのテーブルです。
パインの風合いが思った通りいい感じです。サイズも自分が使いたい場所にぴったりでした。いいお買い物をしたと感じています。発送もスピーディでびっくりする速さで送って下さいました。天板の長いほうの一辺の中央に結構新品にしては大きめの凹みがありましたが、説明書と一緒に、資源を大切にと言うことが書き添えられていたので、これで返品すると、ごみになるんだと思うと、お値段と価値とを考えるとまったく使用に問題ないと感じることが出来ました。
確かにパインは柔らかいので凹み等出来のは致し方ない事なので、発送元からの輸送にあたっても、天板の角の辺をダンボールかプチプチで気持ち多めに補助されていたら、こういうことは起き難いと思いますので返品交換が少なくなると思います。それから価格がもう少し高くてもいいので足がもう少し太い方が安心感があります。そういうお品があればまた購入したいです。

5 2013-04-05

とても軽い
作業用デスクとして購入しました。組み立ても簡単で模様替えの時も軽いのでイにいりました。お値段も安い。

• n3197さん
  • n3197さん

4 2015-06-05

想像以上にいいです。
注番208095-20150530-0676970209
説明にあった節などはありませんでした。少しはあった方がいいかなと思っていましたので少しがっかりです。ブラウンを注文しましたが色も良く、何より軽くとても良い品を安く購入できて満足です。一か所角にへこみがありましたので-1です。

• ぱんだPさん
  • ぱんだPさん

5 2014-08-10

良かったです
シンプルな木製ディスクを探していて値段も作るよりも安いし購入しました。出段の割にしっかりしていて良い買い物をしました。

• 美喜雄さん
  • 美喜雄さん

5 2014-06-26

良い品ものです。
現場事務所の打合せテーブルとして購入。
しっかりしていて、デザイン良く、ワイド・高さ・奥行も十分です。
閑散とした現場事務所に、落ち着きと暖かだと穏やかだが生まれました

4 2013-09-11

価格も安いし求めていた大きさのテーブルだったため満足です。

組立用と思ったら足の部分にきちんと穴が開いていなかったため、のみと金づちでたたいて穴をあける手間がありました。
価格が安いので仕方ないのかな?と思いながらも・・・ちょっと残念です。
商品的にはしっかりしています。

4 2013-03-14

軽くて良いです
ブラウン購入。お値段が安く、軽いので移動が楽です。二人用と悩みましたが、、110cm幅を選んで正解でした。ギリギリでなく、余裕でものがおけます。奥行、幅などもう少し広くても良かったです。

5 2012-12-07

素早く届きました。また商品もとてもしっかりしていて綺麗でした。このお値段には思えません。すごく良かったです。

• BAMIさん
  • BAMIさん

4 2012-09-16

ちょうど良いサイズでした。
狭い台所にちょうど良いサイズでした、コスパも申し分無しです。高級品はいくらでもありますが、これなら作業台代わりにしても惜しくないし、テーブルカバーをかければダイニングテーブルにもOKです。組み立ても主人と二人で15分くらいでした。

• denou5220さん
  • denou5220さん

5 2012-02-03

作業台で使用しました
多少傷がありましたが、気にならない程度です。この金額なら納得。
洗濯畳んだりアイロンかけたりする作業台として使用してます。
高さも丁度良く重宝してます。

4 2011-09-25

お値段以上です
迅速な対応でスムーズに届きました。
簡単に作れて、値段がお安い割にしっかりしているようです。
色も落ち着いていて部屋にマッチしています。 とにかくこれだけ安いのは 他の
お店にありませんので良かったです

5 2011-09-21

とても良かったです (^0^)
注文してから、すぐ届きましたし、
組み立ても簡単で、ダイニング兼デスクに調度いいです!!
ところどころ、小さい傷がありましたが、気になりません。
軽いので、簡単に移動できるし、値段も安いし・・・
お店も親切・丁寧な対応で、感謝です!!

• Mako358さん
  • Mako358さん

5 2011-01-08

お値打ち品です!
この値段でどんな物が来るのかちょっと不安もありましたが、十分満足です(^o^)
組み立ても、ぶきっちょオバサンの私にも超簡単でした!
セットの椅子も注文するつもりです。

2 2016-09-25

ダイニングテーブル
ダイニングテーブルと言うよりは、作業台と言った方が正しいと思います。