ダルメシアンデシンフレアスカート 【メー...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日00時00分〜2021年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-08-10

なかなかアイボリーが入ってこないので、やきもきしていました。
はきやすくて柄がはっきりしていて、とても使いやすいです。
ただ裾が結構広がっているので、車のドアなどにはさみがち・・・。

• やま4187さん
  • やま4187さん

3 2020-08-08

小さい
注文した後に新着のレビューを読み、もしかしてサイズ小さいのかと不安になっていました。
実際は商品を見た途端これはマズイ、、、と思うサイズ感です、Sサイズの見た目ですがウエスト80超えの私でも入りました。
皆様のレビュー通り普通のギャザースカートより腰回りはスッキリしています。
それでも中年太りの私が履けばボッテリして綺麗ではないです。
だからといってタイトロングスカートに逃げてばかりでは飽きるのでなんとか工夫して着こなしたいと思います。

4 2020-08-07

ブラック購入
155センチ48キロの産後お腹ぽっこりの体型です。
ダルメシアン柄が欲しくて探して、こちらにたどり着きました。柄の大きさがしつこくなく絶妙!シンプルなTシャツに合わせても、適度に華やかになります。
ウエストゴムなので楽チンですし、臨月でも苦しくなく着られたのには、助かりました。
低身長なので、階段の乗り降りで裾を踏んでしまいますが、ウェストでひと折すれば問題ありません。
汚れが目立ちにくい黒を選びましたが、白も欲しいくらいです。

1 2020-08-07

ウエストがぶかぶかと言うコメントを見ましたが
結構キツめで入りませんでした。
細身の娘でもギリギリ入ったくらい。
フリーサイズかと思ったらタグにはMの文字。
アメブロのブロガーオススメだったけど残念でした。

5 2020-08-06

ボトムは普段Lサイズで下半身にボリュームがあるので、このタイプのスカートは試着しては諦め、、の繰り返しでした。
こちらの商品のレビューを信じて購入してみたところ、腰回りが膨らまず 大正解でした。
155cmでくるぶし上くらいでちょうどいい丈。
さらさらした生地なので、今から大活躍すると思います。
色違いも欲しいです♪

4 2020-08-05

身長166センチ体重46キロ、ウエスト60センチ。
ブラックを購入。
レビューではゆったりとあったので大きかったら折って履くつもりで購入しましたが案外ピッタリです。
しっかりめのゴムが入っていてゆったりはしていません。
丈も思ったより短くてくるぶし上15センチ、スカートの実寸はウエスト幅29センチ、総丈82センチでした。
個体差ですかね?85センチ欲しかった。
生地はさらさらしていて履き心地はいいです。

4 2020-08-05

普段、ボトムはLをよく履いています。レビューにウエストがゴムで楽!とあったので、ブラックを購入しましたが私にはキツめ(^_^;)やせたつもりでしたが甘かったですね(笑)デザインはとても可愛いので、モデルさんみたいに着こなせるようにダイエットがんばります!

5 2020-08-05

とっても良い
ダルメシアンかレオパード柄のスカートを探してました。プチプラだしあまり期待してなかったのですが、とても良いです。プリーツやギャザーのロングスカートだと、仕事中に椅子に巻き込むことがあったのですが、布の分量によるのかそんなこともないです。裏地で蒸れることもないです。

5 2020-07-31

ダルメシアン柄可愛いです!サラッとした肌触りで足さばきも良いです。レビューにも書いてありますが、着痩せして見えると思います。白を購入しましたが色違いで欲しくなりました。

5 2020-07-03

初めてのロングスカート
今までロング丈のスカートはほとんど持っていなかったけれど履きたいと思う柄だったので購入。
届いた日から3日連続で着てます。購入して良かった。

5 2020-07-02

ダルメシアン柄のアイボリーを初めて買いました。掃いて横から見るとお尻と下っ腹のラインが出ていなくて、下半身がきれいに見えます。

5 2020-06-25

皆様のレビューの通りでした!買ってよかった!
こういうマキシフレアスカートは、試着してみて初めてシルエットが自分自身にも合うか合わないかがかなりの肝ですよね、大半はギャザーのせいで着た時に腰部分が膨らむのでウエストの太さとお尻のデカさが強調されてしまうパターンも多い中、このスカートはレビューの通り、膨張して見えませんでした!感動、、

前ウエスト部分がフラットで後方のみゴムなのは勿論、恐らくギャザーの入れ方にも工夫がなされているように感じました。
ウエストゴムもゆったり目で、w67〜70近くありますが苦しくなくとてもいいです!ゴム入りスカートでもだいたいスレンダーな方用が多く、食べると苦しくなるものも多い中、これは本当にゆったり緩めのウエストなので嬉しいです。
私をはじめ、30〜50代の産後と年齢による代謝の悪さや運動不足がちなぽっこりお腹が多い主婦層には本当にありがたいデザインだと思います。

• mashgoさん
  • mashgoさん

4 2020-06-21

とても使いやすいです。フリーサイズで大きめだったので、ウエストを少し詰めました。

5 2020-06-20

レビューを読んで購入しましたが、
ほんと着膨れることなく
スラッと着れます!
ほんとに満足です!

• あつ0310さん
  • あつ0310さん

5 2020-06-07

アラフォー、160センチ58キロ、ずっと運動してたので筋肉質体質ですが、このスカートは履き心地もよく、長さはくるぶし少し上くらい、フレアが程よい感じで、とても可愛く太って見えません。このようなタイプのスカートは太って見えるので試着してもいつも諦めるのですが、口コミで良かったとのコメントを見て思い切ってポチしてみました。買って正解でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート