【最終入荷】デニムウルトラパンツ 【メー...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

はきやすい!
Mサイズの72、ユーズドネイビー購入。
163/56、下半身太め。
太腿はややパツパツになりますが、ストレッチが効いてる分、なぜか素敵に仕上がります!丈はジャストです。
試着なしでジーンズを買うのは勇気がいりましたが、買って良かったです!
使い心地は何回かはいてみないとわからないので、まずは星4つで。

4 2020-02-19

72丈
インディゴ・ユーズドネイビー、L購入!
163センチ・52キロサイズぴったりです!
アンクル丈全色購入していますが、72丈の方がしっくりくる感じです!
カラーは、どれもイマイチなんですよね。。
でも履きやすくて、それも気にならなくなるぐらい楽ちんなんです!
多分在庫があるうちに、またリピすると思います!

5 2019-10-05

はきやすい!
72丈Mサイズ(ユーズドブルー)を購入、155cmのわたしには、少しもたつき感があるので67丈を再度購入。こちらの方がわたしにはすっきりしていて良かったです。
生地もストレッチがきいていて、はいた時はキツイように感じましたが、すぐになじんで気にならなくなりました。
とてもはきやすく、形もきれいなので、再販されたら色違いを購入するつもりです。

5 2020-02-27

とても動き易く色も濃すぎず肌触りもいいです

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2019-11-18

毎回リピ
伸びが良く、色合いも好きで何度かリピしています。身長が153センチで低いので丈が選べるのもありがたいです。気持ちお値段がもっと手頃だとうれしい。

4 2019-08-06

良いです
40代です。
ユニ○ロのスキニーが何となく似合わなくなってきて、試しにこちらのユーズドネイビー買ってみました。
履き心地、お尻のポケットの感じなど、ユ○クロよりお値段張るだけあります。
身長160センチで股下72センチちょうど良い感じでした。

5 2020-05-06

コスパ高い1本!
歳を取るごとにお腹周りが大きくなり、サイズアウトするデニムが多い中、以前買ったこのシリーズだけは入ってくれます。履き心地いいのにラインもきれいなので、デニムはもうこれと決めています。今回は色違いでインディゴをリピしました(^^)

5 2019-12-11

楽だしスッキリ
Mの72を購入。
157cm45kg。
おしりや太ももなど
伸縮性があるおかげで楽。
すっきり足長に見えてとても良いです。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-11-12

とっても履きやすい!!!
ありがちなゴムウエストでないのが嬉しい。
それでも、ストレッチがきいていて、動きやすく、足のラインがきれいに見えます!
どんなシーンにでも使えそうです。
あと、配送がとても早い!安心、丁寧です。

5 2019-11-09

150センチ弱のチビですがお直ししなくて履けて大満足^ ^
かなり太ったのでLサイズにしましたが、ウエストがゆるい。
でもMだと太ももがピチピチになりそうだし、他の色を買う時サイズに迷いそうです。

• Nya-Kさん
  • Nya-Kさん

5 2019-10-18

168センチ、三十代、でMを購入しました。
この商品は二回目の購入です。大変着心地よく、気になる体型をカバーしてくれるので、とても気に入っています。腰回りがちょっと気持ち大きいので、もう少しだけ小さいといいかな、と思いました。

5 2019-09-23

リピしました
以前購入しフィット感や履き心地が気に入って色違いをリピ買いです。伸縮するので楽に履けます。

5 2019-07-31

便利です
すごく履きやすいので、もう3代目です。ただ、伸びやすいから長くて1年くらいでさよならしてます。お安いし、こまめに買えるからいいと思う。また買います!

4 2019-04-22

157cm/60kgです。伸縮性があるので履けました。私の場合、ウエストがあるので心配しましたが、初めて履いた時はちょっとキツイかなぁと感じてましたが、1日履いていたら馴染んでました。余裕を持ちたいならLサイズの方が良かったのかなぁ?と思ってます。

5 2019-03-09

大満足です
産後から腰回りが太く、でも背がそんなに高くないのでジーンズをしばらく敬遠していましたが、勇気を出して購入してよかったです。
確かにはき心地はいいし、何より後ろから写真を撮ってもらったのですが、ポケットのお陰か気になっていたお尻の大きさが目立ってないように思います。
身長154センチで長い丈のを購入しましたが靴を履けば擦れないくらいで、きれいにはけると思います。
ストレッチが効いてる分薄地の物ってよくありますが、薄過ぎず分厚過ぎず今からの時期にいいと思います。
久々のジーンズたくさん履きたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ