• chif1104さん
  • chif1104さん

5 2015-09-11

星10個!
158cm、55キロ。ちょうど標準体重だそうですが、腰が張り太ももが太い超安産体型なので、デニム選びはとても難しいです。高いデニムもたくさん試してきましたが、こちらのデニムが一番です。Lサイズを履いてもなぜかMサイズに見える、つまりこの私の不格好で太い脚が、細く真っ直ぐ見えるので本当に不思議です。何より、本当に動きやすい!電動ナシ自転車での坂道も余裕です。ユーズドブリーチを買ってあまりに感動したので、再入荷のタイミングでユーズドブルーとユーズドネイビーを買いましたが、あまり差がわからなかったです(笑)洗い替えを買ったと思い、履き倒そうと思います。ぜひ、ユーズドブラックやホワイトを作ってほしいです。

• kimitipiさん
  • kimitipiさん

5 2015-02-28

早く買えば良かった
デニムは形サイズ選びが難しく、サイズを悩みに悩みに検討しているうちに欲しい色とサイズがどんどん売り切れてしまい、再販の時期を問い合わせしたところ次回の販売開始は4月下旬とのことで、Mが売り切れていた為、一か八かでLのユーズドネイビーとユーズドブリーチを購入。サイズが合わなかったら返品をお願いしようかと思っていましたが結果ピッタリで大満足です。もしかしたらMの方がよりピッタリで良いのかも知れませんが大満足で何本かストックしておきたいぐらい、ここ数年ではお気に入りのパンツになりました。インディゴブラックも欲しかったので早く決断してれば良かったと大後悔。生地も想像以上にデニムっぽく薄くないし、本当に凄いストレッチで着やすくて衝撃でした。色も形も丈も絶妙です。156センチなので切らずOKだし、折ってもOKでヘビロテ間違えなしです。再販されたら必ずインディゴブラックとユーズドブルーを買います。値段が高くなっても構わないから白も是非販売して欲しいです。この価格でこの品質は絶対お薦めです。

• Mutukitiさん
  • Mutukitiさん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長148cm、ヒップ90cmの洋なし体型です。
もちろん、アンクル丈にはなりません(笑)裾がかかとから1cmくらい上になります。
でも私はこれで大満足!裾を切らないで済みました!(笑)
素材ののび感はアンクル丈じゃない方を購入していたので知っていました。
とてもはきやすいので、他の色もそろえようと思います。

• sena+さん
  • sena+さん

4 2015-10-23

穿いていて、楽です
156cm49kg、普段服はSサイズですが、太ももとふくらはぎの筋肉がすごいので、デニムはサイズ選びに困ります。今回は商品の実寸とモデルさんの着画を参考に、Mサイズに。ピッタリです。脚のラインがかなり出ますか、きつい感じが全くなく、どんな座り方をしても楽なのが嬉しいです。足が短いのでアンクル丈にはなりませんが、パンプスでもスニーカーでもOKで丁度良かったです。
星をひとつマイナスにしたのは、色。ユーズドネイビー、ショップ画像では青みが強くユーズド加工の部分は白っぽく見えましたが、実物はやや黄色味のある感じでした。色は大きな判断材料なので、写真ではつたわり辛いニュアンスを言葉で補っていただけると助かります。
とはいえ、穿き心地はとてもいいので、色違いでまた購入したいです。

• mirikanaさん
  • mirikanaさん

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高の履き心地!!!
身長160cm 体重52kg インディゴブラックを購入。サイズを迷ってLにしましたが、Mでも良かったかも。ピタッと格好良く履きたかったので、洗濯&乾燥機で縮めてみようと思っています。
履き心地は最高に良く、他の色やシリーズを購入したいと思っています。

4 2016-11-12

いいですね
身長150センチ
踵までのフルレングスになります。
生地が思ってたより薄いので冬以外の着用にしようと思います。
色違い検討中です。

5 2015-03-10

履きやすい!
春物として、デニムウルトラパンツを購入しました。やっぱり履きやすい!ストレッチが利いてるので、どう動いてもフィットするのが素晴らしいです。しかも、締め付け感も感じられないのもgood!色違いで黒が欲しいな。

4 2016-07-11

ネイビー・M
163・52キロ。30代後半のお腹ポッコリ体型です‥。
ウエストはギリギリ!他は余裕があるのでSサイズにしたいのですが、ウエストがアウトなのでM。
以前、ブルーを購入して色味と裾の広がりがイマイチ気に入らなかったのですが、幼い子供がいると動きやすさと着ていて楽なのが正直一番で‥。
ネイビーは、色味はほぼ画像通り。勿論裾広がりは変わっていませんが。
せっかくのアンクル丈なので、なんとか改善して欲しい所です。
とは言え、履きやすいのでブリーチもリピしそうです。

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズでピッタリでした
履きやすいです
買って良かったです

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
足が細く見えます!
ストレッチがかなり効いていて,ジーンズなのに
とってもはきやすい!形もすっきりしていて
足になじみ格好いいです。
在庫がなかったけれど,再販されたらユーズドネイビーも
欲しいなぁ☆ありがとうございます。

4 2017-08-27

履きやすい!
すっきりしたスキニーが欲しくて、レビューがいいこちらのネイビーユーズドのMサイズを購入してみました。皆さんおっしゃるように、とにかくストレッチが効いてて履きやすさは抜群です。153cm、50キロ前後のぽっちゃり体系ですが、もしかしてSもいけるかも?と錯覚するほど(笑)お色が画像とちょっと違うかな?と思ったので-1ですが、それをのぞけばかなり満足できるお品でした。また違うお色、サイズでリピしてみたいです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長158センチ、体重48キロでSサイズでピッタリでした。
履いているとまだまだ伸びそう。ストレッチが効いていて履きやすいです。インディゴブラック購入しました。画像通りの色味です。
くるぶし丈で丈も丁度良いです。
お値段が安いのでどうかと思いましたが、お値段以上で大満足です。
色違いも欲しくなりました!

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
アンクル丈可愛い!
私の身長は163cmです。細めに2回ほどロールアップしても可愛いしそのままでも見た目スッキリとした印象で履けます。気に入りました。色チでリピ購入を検討してます。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ユーズドネイビーのMサイズを購入。
157cm50kgでウエストは少し余裕があります。
丈は思ったよりも普通丈でしたが、折っても可愛いので結果OKです。
ストレッチがきいていて、とてもはき心地がいいです。

• miu168さん
  • miu168さん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いてて良い感じです。
LとMのサイズで迷いましたが、太もも・ヒップを考慮してLサイズにしました。 ウェストは充分に余りがあり、太もも・ヒップも少し大きいかな?
私は、ストレスなく履きたい派なのでOKですが、かっこよくスリムに履きたくて、悩んでいる方は1サイズ下げても良いかもしれません。(ストレッチが効いているので)
また、洗濯は、最初は色移りしそうなので、別に洗った方が良さそうです。
この値段で、この品質ならお買い得だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ