5 2017-07-21

めちゃかわいい
ブルー購入。めちゃかわいいです。真珠のネックレスとか合わせると1000円には見えません(笑)思ってたより透けないです。夜のデートに使ってます。胸元は、7ミリほど縫いました!これはおすすめです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
ずーっと気になっていたので、送料込みでお安くなったタイミングでベージュとホワイトストライプを購入。春に入園式を控えてるので手持ちのベージュのジャケットのインナーとして合わせるつもりです。綺麗なVカットが品があって素敵。バスト100の私も着痩せして見えました。買って正解でした!

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
ブルーを購入
ブルーを購入しました。生地もシフォン生地でサラサラして良かったです。またこちらのお店で購入したいです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。たっぷりしたつくりなので太って見えるかな?と思って購入しましたが、腕がスッキリ見えるカットで良かったです。お腹周りもたっぷりあるのでフロントINなどして着るとかっこいいかもです。とっても薄いので1枚では着られないのでキャミと合わせて着たいと思います♪

5 2016-09-08

着やすくて気に入りました。
セールでブラックストライプを購入。シフォン素材でかなり薄手ですが、インナーにタンクやベアと会わせてカーデを羽織って着てみました。後ろはお尻がちょうど隠れるくらいなのでスキニーとも相性が良さそうです。前はカシュクールになっていてデザインも気に入りました。良いお買い物ができました。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入して気に入ったので色違いでカーキも購入しました。サラテロで涼しいし、デザインも体型を綺麗に見せてくれるのでパンツスタイルにこれ一枚でオシャレになります!オススメです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
最初は裏地ないし、えーっと思いましたが中にタンクやキャミを合わせたら問題なしでした。何より涼しいし洗濯してもすぐに乾くので助かります。デザインも綺麗だし、ゆったりしてるので窮屈じゃないから着てて疲れません。同じ素材のサラサラ生地のテパードパンツに合わせたらスタイルよく見えます(笑)このお値段でこれはオススメです。ちなみにブラック購入でした。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
授乳服として
きれいめな授乳服を探していました。スナップボタンをつければ授乳服にもなるとのレビューを拝見して購入を決めました。カシュクール部分は全て縫いとめられている訳ではなく、一部だけ縫いとめられているだけなので、少し上にずらせば授乳できます。スナップボタンを付けた方がやりやすいとは思いますし、ドレープもきれいに出るように調整できそうです。お洗濯したらドレープが少し崩れてしまったので…。カジュアルにもオフィスにも着ていけるデザインで全体的に満足しています。色はベージュを選びました。ほぼ画像どおりです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かった!
152cm40kg普段はMサイズを選びます。モデル写真がとても綺麗だったのでストライプオフホワイトを購入しました。小柄なので少し大きいだろうな〜と思っていましたが、着用した感じインして着ればすっきり見えて全く問題ありませんでした。肌触りも良く、お値段以上に見えるので私はとても満足しました。

5 2016-06-12

リピです
形に惚れ込んで、色違いをリピートです(≧∇≦*)
ほんと着痩せに最高なので、今季ヘビロテ確実です!

5 2016-05-24

仕事用に
とても使いやすいので買って良かったです!

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすいし、デザインも良かったです。色違い狙ってます。

• yukako11さん
  • yukako11さん

5 2016-04-24

すごくいい!
想像以上にすごくよかったです。形も綺麗だし、購入してよかったです。色違いも検討中!

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

5 2016-03-02

ブルー綺麗な色でした
リピ買いです
またこちらで購入したいと思います
色鮮やかなパープルとかあれば良いのに

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人っぽくすっきり着こなせます。
涼しげな印象にも見せられます。