5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチすごい!
太もも太め.お尻大きめ.産後太りの私でも入りました☆
産後でLサイズのボトムスが入らなくなってしまって、LL買うか迷いましたが、レビューを信じてLサイズに!!
O脚もあるので美脚とまではいきませんがキツくもなく履けたので満足です☆色もネイビーいい感じです

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ、45キロ、Sサイズでぴったりでした。
裾は長いので、ロールアップして履いてます。
とっても履き心地良いです!
また色違いで購入したいです。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm、53kgの普通体型。最初はレビューを参考にしてMを購入。よく伸びるので着用はできるのですが、まさにレギンスという感じでイメージと違ったためLを買い直しました。ウェストはゆるめですがベルトをすれば問題ないです。理想どおりの履き心地&シルエットになり大満足です♪

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色んなショップのデニレギを買って履きましたが、この商品は三本に入ります。
骨盤がかなり張っているのでなかなか合うなくて我慢して履いていたのが何本もありました。
これからはこの商品がヘビロテになりそうです
[受注番号]208015-20141013-090136136

• 澪麗さん
  • 澪麗さん

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピしましたが…
先日ユーズドブルーのLLを購入し、大きめだったので今度はユーズドネイビーのLを購入しました。履いてみたら…ウエストがキツイ…何とか入りましたが苦しい。馴染めば伸びる事を祈って履いてみます。

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
股がみがそこそこあるのではいたときのウェスト回りがスッキリです。
159センチ・58キロでLでちょうどよかったです。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
形がきれいです♪
インディゴブラックのLとユーズドブリーチのLLを購入しました。
160cm60kgのぽっちゃり体型です。
Lサイズだとぴったりですが足の形をキレイにみせてくれます。
生地も伸びるのでとても履き心地がいいです。
LLサイズは余裕がありました。
ヘビロテ決定です♪

• 葉誌美さん
  • 葉誌美さん

5 2017-02-13

アンクル丈インディゴブラック:LL 購入
164センチ67キロのもも太おデブです。。。
が 入りました〜〜〜。洗濯しても大丈夫でした。スクワットも出来ます。ぴったりなのにお腹に手を入れるのも余裕です。インナーを引っ張りなおす時も楽ですね。
ストレッチが効いているので 足首上の丈をアンクル上丈に調節自在です。膝あたりでクシュっと出来るのはストレッチがなせるワザ。すごい!股上浅く見えるのに 履いてみたら安心感のある履き心地。皆さんのレビュー読んで買ってみて良かった〜〜。なので恥を忍んで体重記入しましたよ〜。ブラックとは言えない濃いインディゴです。ブラックブラックもあるといいなぁ。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm・53kg・お腹ぽっこり、インディゴブラック購入。Mサイズでぴったりです。ボタンを留める際に一瞬きついと感じるのですが、留めてしまえば快適。柔らかいし、長時間座っても膝が出にくいです。ひざ下は少しゆとりがあるので、脚が綺麗に見える気がします。ただ、皆さんがおっしゃるようにかなり色が出るので単品洗いをしています。今日観たTVで「お酢とお塩各大さじ1杯ずつ入れた水に30分〜1時間浸してから洗うとジーンズの色落ち防止になる」と言っていたので、試してみます。

• 33twinkleさん
  • 33twinkleさん

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく動きやすい!
161/51やや骨太体系、ユーズドブルーM購入。最初はぴっちりし過ぎて少々恥ずかしい位でしたが、履いていくうち徐々になじんで今は丁度良くなってきました。あと1〜2キロ痩せたらベストな感じなので、Lでも良かったかなと思います。引き締め感はあるのですがキツい感じではなく、とっても動きやすいです。家族に脚がきれいに見えると言ってもらえました。ポケットですが、私はポケットの真ん中あたりにシワが入ってしまいヒップラインがもたつくので??でした。普通でいいのになあ。でも生地が厚くなくやわらかいので、あまり気になりません。色ですが、薄めの色のためかとりあえず1回目の洗濯で色落ちはあまりなかったです。匂いは、まあインディゴ?の匂いという感じで許容範囲です。とにかく履きやすい!リピするかも。。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なんて履きやすい!?(^o^)/
普段サイズとスペックを照らし合わせてLL購入!結果ピッタリ!ストレッチ凄いですよ。太い太腿もお尻もスルッと入りました!股上がしっかりあるのでファスナーも難なく上がります!股上が浅いと骨盤とお尻で引っかかって入らない物もあるのですがこちらはそんな心配ありませんでした。カラーも画像通り!そして脚が長くしまって見えます!お値段はそこそこしますがバッチリ期待に応えてくれるデニムでした。イロチ検討してます!(*^▽^*)

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ、49キロで、下半身ガッチリ体型です。腰張りお尻でっかいので、普段なかなかジーンズはサイズが合わず履く機会自体が少ないのですが、パンツスタイルのコーデもしたくて今回レビューがとっても良かったので、試しに購入してみました。皆さんのレビュー通りよく伸びる!
サイズに迷いましたがMサイズを購入し、ピッタリでした。履いているうちに伸びると考えたらsでも良かったかもです。変にピチピチならないし、足も綺麗に見えると思います。私のたくましい足も実際よりスッキリ見えます。
インディゴブラックを購入しましたが、色はインディゴですね。ユーズドネイビーと迷ったのですが、今度はそちらをリピしたいと思います。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
アンクル丈のデニムウルトラパンツを購入してはき心地、ポケットサイズなどがよかったので、丈違いのこちら(インディゴブラック・ユーズドネイビー)をリピ買い。
157センチ48キロ産後体型ですが、Sサイズが苦しくなくピッタリです。
子育て中の立ちしゃがみの動作も苦になることはありません。
アンクル丈ではそのままでくるぶしが見えるちょうどいい長さでしたが、折り返すと短くなりすぎるので、フルレングスのこちらを折り返して着たいと思いましたが…私には長すぎました。
裾がくしゅっとたるむくらい長く、くるぶしが見えるところまで折ると折り返し部分が分厚くなってちょっと不格好でした。
冬場には良さそうですが…丈直しするか考えどころ。
色味は、インディゴブラックはウォッシュなしのかなり黒に近く濃い藍色。あくまで藍色でした。
ユーズドネイビーは、ほぼ画像どおりでしたが、ウォッシュされた地の色が少し黄味がかった感じ。ウォッシュ部分が少しわざとらしい加工(特に後ろ側)の仕方かなーと個人的に思いました。
この金額でこのクオリティなら満足です。

5 2014-09-18

インディゴ購入
今までの一番お気に入りのパンツが再販待ちで、他に探していたところ、こちらの商品を発見したのでチャレンジしました。
結果、大満足です。
元々使用していたパンツは完全なる黒なので比べることは出来ませんが、どんな服にも合わせやすいお色味でした。
また、前のポケットが大きめなのでiPhoneもすっぽり入ります。
会社で前ポケットにコインケースやらiPhoneやら入れて持ち歩きたいのでこれが一番嬉しいところでした。
ただ… Lは大きかった…。
裾もスキニータイプではなくストレートに近い感じなので、ちょっとモッサリ感があります。
普段L購入されてる方はこの伸び率(笑)を考えるとMでもいいかも。
もう少しはきたおして馴染んできたらMで同じ色をリピするかもしれません。
他の色も気になるなぁ〜。

4 2014-08-06

ユーズドブルーM
158cm、47kg。脚太め、ウエスト細め。
この手の商品は、私には脚はきついがウエスト&下っ腹あたりがガバガバなんてことが
しょっちゅうで、かっこ悪くて丈の短いトップが着れず、チュニックで隠したり。
ファニカンさんは裏切らないでくれるだろうと注文w
モデルさんのコメントを見てMにしました。
サイズもぴったりです。ウエストも若干大きい感じもしますが、下っ腹がガババガでないので
トップも選ばなくて良さそうです。
こちらで大人気のカラースキニーパンツのMをもっていますが、そちらより小さめな気がします。
(カラースキニーパンツのMはちょっと大きくてベルトをしないと履けない感じです。)
色味はちょっとイメージと違って、すこーし安っぽい感じがしないでもない…というところでしょうか。
まぁ許容範囲です。
【追記】
馴染んできたら、やっぱウエストが大きいですね。
ベルトするほどでもないけどちょっと下がってくるかな。
今は長めのトップスで下っ腹を隠して履いています。
ヒートテックレギンスを履いてもきつくはないので、次買う時はSかな。でも脚が入るか不安(笑)
アンクル丈のデニムも持ってますが、そちらはSでぴったり。
ウエストも全く気になりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ