ジョーゼット両ポケスキッパーワンピース ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月05日00時00分〜2021年12月31日23時59分
3,960円  買い物かごに入れる

4 2020-08-07

シワがつきやすい?
届いてから洗いましたが、畳みシワが取れず、アイロンをかけ着用→再度畳んでネットに入れ洗濯しましたが、シワが残るのですが、皆さんどうされてるのでしょうか?
畳まないで洗濯すれば良いのでしょうか?
ベージュを購入しましたが、サラサラとした生地で品が良く見えます。色の濃いピタッとしたデニムに合わせましたが、良い感じです。

5 2020-08-02

買って良かった!
さらりと着れて上品に見えます。会社の同僚に「痩せた?」と言われて嬉しくなりました^_^一緒に買ったデニムパンツと合わせたり、薄手のレギンスにも合わせています。ここ最近の買って良かった!1番です♪色違いも欲しくなりました。

5 2020-07-26

体型もカバーしつつ、大人っぽく着れるのでとても重宝しています。
テロっとした生地なので、上品なシルエットになります。
身長154cmですが、少し襟を抜いた感じで着て、前は膝がちょうど隠れるかなというくらいです。
この夏、大活躍しています。

• ulapulapさん
  • ulapulapさん

5 2020-07-21

軽くて着やすいし、ほどよく体型カバーもしてくれて、こなれた感じでお洒落にも見えるし、はじめはベージュを購入しましたが、色違いでさらに2色購入しました。母親と兼用してるのでもう一色も追加しようか迷ってます。

4 2020-06-26

ネイビー購入、スラッとして見えてとても良かったです。
肌触りも良くサラッと軽く着れます。
ひとつ心配な点は、引っかかりそうな生地。
下手すると指のささくれでもカサっと引っかけるんじゃないかと
心配です。気をつけて着用しますが、もう少し丈夫な生地で
胸ポケットより、両サイドにポケットがあれば最高でした。
注文から翌日には届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-09

満足
いつもこちらで購入してますが、失敗したことがありません。今回も大満足。脇汗がかなり酷いのですが、このワンピースは気にならないです。普通に洗濯してもシワにならず、楽々です。カーキ色を購入しましたが、画像通りの色でした。夏にカーキ色でも、素材感も着用感もとても涼やかです。

5 2020-07-17

色、型とても良かったです。
もう少し袖が長いのもあったらいいかな?と思います。

5 2020-06-25

画像通りに可愛くこちらは注文した通りの
ベージュが届き安心。
迅速に発送していただいて
助かりました。

3 2020-08-10

洗濯してもすぐ乾くし、しわにもならないので扱いやすいです。
胸元が結構深いので、インナー必須です。
個人的にはポケットはないほうがいいかなと思いました。

3 2020-08-05

思ったより生地がペラペラでやはり
お値段に見合った感じです。
その分涼しく、真夏のこれからは
簡単にさっと着れて活躍しそうです。

3 2020-06-25

うーん、生地は正直安っぽいかな…(すみません!)襟元はインナー必須です。個人的には胸元のデカいポケットは不要。かがむとビローンと開くしそのデザインすら安っぽい(ー ー;)
しま●らなら900円かな。。あくまでもアラフォーの、意見です!若い人は上手く着こなせるかも!

関連ジャンル レディースファッションワンピース