前のページへ61件~75件 (全 1,135件)次のページへ

4 2013-08-13

良い♪
暑さ対策のために購入しました。
去年Nissenで買いましたが効果は無く、今年こそ良いものをと思い、レビューなど読み値段も手頃だったので、こちらにしました。
ひんやり感とかではなく、普通の物よりムレない&熱がこもらないって、感じなので良いかな!?
私は東北に住んでるので、まだ熱帯夜ではないので、これからが楽しみです。

5 2013-08-11

ひんやりしていてとても気持ちが良いです。

5 2013-08-08

快適です。
本当に冷んやりしま、冷房効果倍増です、早く買えばよかった。

5 2013-08-06

冷たくはないですがサラサラしてます
丁寧な配送で迅速に送ってもらうことができて満足です

5 2013-07-22

これ単体では涼しくなりませんが、冷房と合わせるとかなり快適になり設定温度も下げられます。
扇風機を併用すると尚快適です。個人的にはひんやり感よりサラサラ感が心地よく感じられました。
これに慣れてから試しに普通のシーツに寝転んでみたのですが、とても不快でした。
それだけこの商品がいいものであるということでしょう。
おすすめです。

• rtkrtkさん
  • rtkrtkさん

4 2013-07-21

冷感?でも涼しい
昨日届いて、はじめて触った感触はひんやりしていましたが、いざ敷くと冷たい感触というのはよくわかりませんでした。
でも寝心地はよく、朝もすっきり起きられたので体は効果を感じていたのかなと思います。まだ経験していないのでわかりませんが、熱帯夜の日にも効果があったらうれしいですね。
おまけも梱包もしっかりしたもので、うれしかったです。

4 2013-07-21

普段は少し薄めの綿のパッド(綿が充実しているものではなくシーツ的なもの)を使用していますが、暑さも厳しくなってきたので、サラサラな冷感シーツを探してました
帝人ってことで、信用度もありそうだしとこちらを購入
さわり心地は、スルスルというかサラサラといった感じで、気持ち良いです
少々厚手だからなのかはわかりませんが、思っていたよりもムレました
けれど、さわり心地がサラサラしてるので、我慢できないほどでもないので
星四つです

5 2013-07-20

買った時には熱帯夜でしたが、
このところ、ひんやりな夜続きで、実際にまだ体感できてはいないのですが
思い切って買ってみて良かったです。
買う前に、店頭で、この価格帯のものを触ってみたりしてきましたが、
こちらの方が、かなりいい感じです。
さらり〜つるつる〜
おまけのタオルも、気持ちイイ〜タオルでした。
【コンテストに参加します】

• シヨヒさん
  • シヨヒさん

4 2013-07-19

お値段なり
今までいろんな接触冷感パッド類を試しましたが、お値段なりというか、まあまあだと思います。接触したときにひやっとしますが、持続性はそんなに強いとは思いません。生地が化繊のチクチク感がやや強く、もう少しお高いものだと接触面が多くてさらりとしているものがありますが、それに比べると劣ります。大人には良いけど赤ん坊などには不向きだと思います。中綿が少なそうなので、早く乾いてくれるので、お値段安く、そこそこのものを手に入れたい場合には良いと思います。

4 2013-07-18

ぐっすり寝てほしいので
暑がりの主人の為に選びました。一緒に同じシリーズの枕カバーも購入しました。枕カバーは2枚組でしたので、私も使っています。効果ははっきりとまだ分かりませんが、素材がさらっとしていて、今までふとんから体の一部がはみ出ていた主人が、布団の上で朝まで寝ていたので、以前よりは寝やすい環境になったのではないかと思います。

4 2013-07-16

サラサラです・
「コンテストに参加します」
病気で寝返りのうてない母の背中の寝汗がひどいので、いろんな商品を探していました。汗がたまらず、肌触りがサラサラしている・本当にその通り、スベスベ、サラサラです。寝つきも良く、母も満足そうでした。厚みもありしっかりしているので、洗濯しても耐久がかなりありそうです。ただ、ひんやり感はあまり感じられなかったので、☆マイナス1です。

4 2013-07-14

さらっとしています
商品は滞りなく届きました。
1週間ほど使用した感想ですが、「ひんやり」とはしていませんが「さらっ」としています。
価格の割には良いと思います。快適です。

4 2013-07-13

両親へプレゼント。
(贈り物として購入したので、使用した感想を聞いてみました。)
★「思ったよりひんやり感はないけれど、汗をかいてもベタベタする感じは少なくてサラッとしている。」
★「シーツ・ケット・枕カバーの3点をライトブブラウンで揃えたので、寝室のカラーが統一できた。」※クール寝具にはブルーが多いようですが、こちらはカラー展開が4色あるので選べてよいと思います。

5 2013-07-11

リピです。1度購入し良かったので、もう1つ追加購入しました。発送も早いし、かわいいショップです。
感触はさらさらした感じです。べたつく感じがないのがいいと思います。

5 2013-07-08

頼んだ翌日には届き、熱帯夜に間に合いました。
さらさらした感触です。以前ジェルパッドを購入しましたが、重いし、収納は大変だし、ひんやり感は続かないし、失敗でしたが、これはいいと思います。軽いし洗えるし、コンパクトになるのでお勧めです