ホッチポッチ自由が丘 WEB shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (53,567 件)
評価内訳

• BSB9887さん
  • BSB9887さん

4.17 2019-02-23

• 配送:5
発送も早くて包装もよかったです!品揃えいいですが、比較的値段がはるものが多い気がしました!ワンコインレベルの品もあるといいなー!

4.00
忙しいときに大活躍してます!鍋はもちろん、ラーメン作ってみたり、スープ作りました!電気なので子どもが、作るときも安心できます!

\★ポイント10倍★/【BRUNO コンパクトホットプレート用 セラミックコート鍋】【ブルーノ オプション 鍋 深鍋 セラミックコート 煮物 シチュー ホーム パーティー キッチン コンパクト ギフト】

4.50 2019-02-23

• 配送:5
とてもリーズナブルで使いやすく、デザインもよし、大満足です。家族みんなでいろいろな料理のシーン、楽しみです!

4.00 2019-02-23

• 配送:4
ラッピングもしてくださりありがとうございました!

4.67 2019-02-20

• 配送:5
この値段で売ってくれるなんて驚きです。売り切れてるのもありますけど、それが残念かな。

• 配送:5
購入の際、備考欄をちゃんと確認する前に確定してしまい、『宅配ボックス利用』と伝えられなかったため、ショップへ直接メールで連絡したところ、すぐに対応していただけました!
早く手に届いてうれしいです(^^)

5.00
今回妊娠をきっかけに長く使えるマザーズバッグをさがしてました。色々なショップを見て、悩みに悩んできめました!2段になってるバッグはめずらしいので整理整...

\★送料無料★/【当店オリジナル仕様】【anello ポリエステルツイル 2層式 多機能リュック HP-N010】【アネロ リュック バッグ レディース メンズ 大人 大容量 背面ポケット付き 通勤 通学】

• 配送:5
おまけやポイント数でのメリットが、こちらの店舗が抜群によく、ここで購入することに決めました。
配送も早いし、おまけもとてもかわいくお得で、大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
大きいサイズと小さいサイズ、どちらを買うか迷いましたが、ちょこちょこと使い勝手がいいものをと思い、小さいものを購入しました。 プレートのバリエーション...

★当店限定◎豪華7大特典プレゼント★\プレート4枚・お得なセット/【BRUNO コンパクトホットプレート 深鍋+マルチプレート+レシピブックセット】【ホワイト レッド ブラウン】【ブルーノ ホットプレート たこ焼き】

• 配送:5
とても速く届き嬉しかったです。
また購入させてください(^^)

• Shokora**さん
  • Shokora**さん

• 配送:5
仕事の関係で受け取りできる時間帯が限られていたのですが、迅速に対応いただき無事に受け取りができました♪
今回はdraw a line(突っ張り棒)とそのアクセサリーを購入させていただきましたが、かわいくておしゃれな商品が揃っているのでまた購入したいと思います。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
対応がはやく、注文した次の日に使い始めました。ありがとうございました。

5.00
人気商品だけあって使いやすく便利です。ずっと欲しかったのですが、オパールの発売まで待ちました。満足しています。

BRUNO ホットプレート 深鍋付き プレート4種【ポイント10倍 送料無料】【 BRUNO crassy+ ブルーノ オーバルホットプレート ハーフプレートセット 】【 たこ焼き 深鍋 set おしゃれ 焼肉 たこ焼き器 】

5.00 2019-02-19

• 配送:5
配送が早くて嬉しいです。
おまけも嬉しい。
商品を他のショップでも探しましたが、おまけやポイントなど1番お得だと思いました。

5.00
軽くて食卓に出しやすいです❗ お洒落で出しっぱなしでも良さそう。 一歳児の子供の前で野菜を焼いたら、作る過程を見たからか、嫌いな野菜を食べたい、食...

\★当店限定◎豪華6大特典プレゼント★/【 ホットプレート ブルーノ BRUNO たこ焼き コンパクトホットプレート 】【 焼肉 焼き肉 たこ焼き 電気 プレート パーティー おしゃれ テレビ 雑誌】

4.00 2019-02-18

• 配送:4
一泊旅行様に買いました。仕切りも沢山あり使うのが楽しみです。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
子供が大変喜んでおります迅速な対応ありがとうございました

4.67 2019-02-18

• 配送:5
プレゼント用にギフトラッピングをお願いしました。とっても素敵なラッピングで、プレゼントする側が嬉しくなりました!またこちらのお店でお買い物をしたいと思います!

5.00
黒を買いました。スヌーピーのシルエット型のキルティングがオシャレなので、大人でも大丈夫です!内側の縫製もしっかりしていてファスナーもあるので安心です。

\★ポイント10倍★送料無料★/【ROOTOTE ルートート SN.ラウンドキルト PEANUTS-3Z】【トートバッグ レディース 大きめ スヌーピー ピーナッツ バッグ 大人 キルティング 軽量 A4 通勤 通学 】

• S☆C8969さん
  • S☆C8969さん

4.67 2019-02-18

連休中の注文でしたが、
スムーズに対応してくださり良かったです。

5.00
使ってみましたが、 とても可愛い。そしてお手入れ簡単! 商品紹介ページの写真の様に キレイに柄を出す様に焼くのは、 少し具材が多くないとダメですが これか...

\★2点選べるおまけ付★ポイント10倍★送料無料★/【ホットサンド ブルーノ ムーミン ホットサンドメーカー ダブル BOE051】【MOOMIN×BRUNO ホットサンドメーカー 耳まで 直火 キャラクター】

5.00 2019-02-18

• 配送:5
とても早く送ってくださり、ありがとうございました。とても信頼できるお店だと感じました。またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。