ホッチポッチ自由が丘 WEB shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

丁寧な梱包ならびに迅速な発送。この度はありがとうございました。

4 2020-08-14

迅速に対応していただきありがとうございました。

• mi-0707さん
  • mi-0707さん

5 2020-08-14

発送も早く、しっかり梱包されてました。

\★選べるおまけ2点★ポイント2倍★/【recolte レコルト フードドライヤー RFD-1】【ドライフード ドライフルーツ 乾燥 乾燥野菜 簡単 手軽 コンパクト タイマー プチドライ レシピ付き】

• YOSHI3-3さん
  • YOSHI3-3さん

4 2020-08-13

SHOP店員さんの対応がとてもよかったです。

◆レシピ付き◆ BRUNO ホットプレート 深鍋付き【ポイント10倍 送料無料】【 BRUNO crassy+ ブルーノ オーバルホットプレート BOE053 】【 たこ焼き 深鍋 set おしゃれ 焼肉 鍋 たこ焼き器 コンパクト 結婚祝い 】

• hidep69さん
  • hidep69さん

5 2020-08-12

デザイン性も良く掃除も楽で使いやすいです。
コーヒーも格段に美味しくなりました。

\★選べるおまけ付き★ポイント10倍★/【Wilfa Svart Aroma ウィルファ スヴァート アロマ コーヒーグラインダー CGWS-130B】【コーヒー コーヒー粉 ミル 挽く 粗挽き 中挽き 細挽き 香り】

• tubomasaさん
  • tubomasaさん

5 2020-08-12

商品購入後、すぐに到着しました。
迅速な対応に感謝です。ありがとうございます。

自分用に購入しました。 アウトドアにも、もちろん使えますが、 家で、デスクで読書灯や枕元の補助灯用に使えるコンパクトさと、バルミューダのデザインに大満足...

\★レビュー特典★ポイント5倍★送料無料★/【BALMUDA バルミューダ ザ ランタン The Lanten L02A】【ライト LED LEDライト LEDランタン キャンドル 充電式 コードレス おしゃれ 生活防水】

5 2020-08-12

配送も早くて良かったと思います。
ありがとうございます。

\★ポイント10倍★送料無料★/【BRUNO 流しそうめん BHK165】【ブルーノ 流しそうめん器 流しそうめん機 家庭用 卓上 回転 コードレス 電池式 おしゃれ ファミリー 人気...
子供とお昼に流しそうめんをするために購入。 サイズは大きくないので主人がいない時に使おうと思います。 キラキラの大きな受け皿と回転させる為の機械(電池式...

\★ポイント10倍★送料無料★/【BRUNO 流しそうめん BHK165】【ブルーノ 流しそうめん器 流しそうめん機 家庭用 卓上 回転 コードレス 電池式 おしゃれ ファミリー 人気】

5 2020-08-12

注文から発送まで、とても迅速に対応していただきました。おまけもつけていただいて嬉しかったです。また利用したいです。

5 2020-08-11

配送が早く丁寧でした。何も問題なく、よいお店だと思います。

5 2020-08-11

おまけが付いていて、普通に購入するよりお得感がありました。ありがとうございました。

憧れのブルーノを購入。色もたくさんありましたが、私は赤にしました。 たこ焼き器も付いているので、子供と一緒にタコパもできそうで楽しみです。

★レシピ付き◎豪華6大特典★\お得なセット/【ホットプレート ブルーノ BRUNO コンパクトホットプレート 深鍋+レシピブックセット】【深鍋セット たこ焼き 焼肉 鍋 レシピ付き 限定カラー】

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

5 2020-08-11

とても丁寧に梱包されていて、破損もなく満足です。
迅速な対応ありがとうございました😊

\★おまけ付き★ポイント10倍★/【BRUNO マルチふとんドライヤー BOE047-IV】【ブルーノ 布団乾燥機 ふとん 布団 衣類 乾燥機 靴 ヒーター 乾燥 除湿 あたため コンパク...
なんと言っても見た目がおしゃれでステキです! 何日か購入を迷っていましたが、買って良かった。 布団乾燥の他に、靴の乾燥もできるし、衣類乾燥にも使えます。...

\★おまけ付き★ポイント10倍★/【BRUNO マルチふとんドライヤー BOE047-IV】【ブルーノ 布団乾燥機 ふとん 布団 衣類 乾燥機 靴 ヒーター 乾燥 除湿 あたため コンパクト】

5 2020-08-11

三連休に注文したので、もう少し時間かかるかと思いましたが、速い対応ありがとうございます。

5 2020-08-11

配送も梱包も丁寧で、おまけも嬉しかったです。

5 2020-08-11

商品の購入から発送まで、丁寧な対応をして頂けました。

5 2020-08-10

もちろん値段的にも気持ち程度ではあると思うが、おまけがあるとお得感があって嬉しかった。

手挽きするのが時間もかかり面倒なときもあったので、それがなくなって楽になった。まだ2段階しか試していないが、挽き目は手挽きよりもずっと均一で、とても良...