ホッチポッチ自由が丘 WEB shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (53,360 件)
評価内訳

4.00 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応でした。他にも興味があったので次回利用したいと思います。

• 配送:5
きちんとした梱包で、すぐに発送して下さりありがとうございました。

• 配送:5
スーパーセール…中にも関わらず、素早い発送!びっくりしました(笑)梱包も完璧でしたし、ぜひまた利用したいお店です。
商品も一緒に実店舗のチラシが入っていましたが、そちらにも行ってみたくなりました♪

4.00
プラスチック感が少し安っぽく感じますが、このお値段で電波時計は良い!十分です! 見た目も可愛いし、良い商品だと思います!

【当店限定色★オリーブグリーン】\★フックおまけ付★/【電波時計 エアリアル レトロ W-571 rimlex】【掛け時計 電波時計 送料無料 おしゃれ 壁掛け時計 アンティーク 北欧 新築祝い 結婚祝い レトロ かわいい おすすめ 西海岸 ギフト ウォールクロック】

• 配送:5
15時までにオーダーをしたら、当日発送。翌日には到着。とても早くて助かりました。

• mikan4600さん
  • mikan4600さん

4.67 2018-12-11

• 配送:5
プレゼント用に梱包をお願いしました。
梱包紙や袋のデザインはあまり期待していなかったのですが
キレイで安心しました。
早く届いて良かったです。

\★選べるおまけ★送料無料★ポイント10倍/【recolte レコルト Classic Kettle Libre クラシックケトル リーブル RCK-2】【ケトル やかん 電気ケトル ポット おしゃれ キッチン 家電 湯沸し シンプル 小型 ギフト 一人暮らし】

• むー3335さん
  • むー3335さん

3.67 2018-12-11

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急いでいたのですが、忙しい時期にも関わらず配送が早くとても助かりました!

4.00
急に寒くなったので急いで購入しました。 内側のボアがとてもモコモコであったかそうです。まだ外では使ってませんが、そこまで寒い地域でもないし、長時間外に...

★2018年モデル★\当店限定◎3大特典プレゼント/【Baby Hopper ベビーホッパー ウインター・マルチプルカバー】【エルゴ ベビーキャリア 抱っこひも ベビーカー 防寒 ケープ 出産祝い】

4.67 2018-12-11

• 配送:5
配送状況は、ヤマト運輸から、Lineで知らせてくれて、再配達も、いちいち、再配達の用紙見なくていいので、便利でした。

4.00
先日、ガス台が壊れたので、すでに持っていた、ブルーノコンパクトホットプレート用に買いました。毎晩、バーベキューみたいな料理になってたので、今晩は、やっ...

\★ポイント10倍★/【BRUNO コンパクトホットプレート用 セラミックコート鍋】【ブルーノ オプション 鍋 深鍋 セラミックコート 煮物 シチュー ホーム パーティー キッチン コンパクト ギフト】

4.83 2018-12-11

• 梱包:4
  • 配送:5
敏速な対応ありがとうございました
忘年会の景品にて大変喜ばれました

• f.tacoさん
  • f.tacoさん

4.67 2018-12-10

• 配送:5
とても迅速で、あっという間に届きました。
少し急いでいたので、間に合ってよかったです。
梱包等特に気になることもなくよかったです

4.00
とても可愛く、子供も気に入っているようです。 ただ、2歳の子供には中身が入っている状態では重いらしく、持ってはくれません。 でも嬉しそうにコップに注いで...

2WAY 限定『ウサギ&ライオン&アルパカ&ゾウ』登場!\★送料無料★/【コップ&直飲みユニット付き 2WAY 新型キッズボトル 600ml】【子供用 水筒 直のみ コップ 肩ひも付 保温 保冷 ステンレス ボトル キャラクターではない キッズ 女の子 男の子 アニマル柄】

• 配送:5
梱包もきれいで、日時も指定通りきちんと届きました。実店舗があるのも好感大です。

4.67 2018-12-10

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました。ただ、商品に比べて箱がめっちゃくちゃでかくて驚きましたが(笑)

4.00
届いてさっそくタコ焼きしました。火力もまぁまぁあるし(端が弱いのはしょうがない)なにより生地がくっつかないのがストレスなくてよいです。他の鉄板も早く使っ...

【限定色レリーフ】\★当店限定◎豪華6大特典付き★/【BRUNO ホットプレート グランデサイズ】【ブルーノ ホットプレート グランデ 4〜5人 たこ焼き ホームパーティ おしゃれ ホーロー鍋風 雑誌掲載】

• 配送:5
届くのが早くて助かりました!
ありがとうございました!

5.00
コンビ F2 plus に装着しました。 届いたシートはちょっと薄いなぁと思いましたが、触り心地が良く暖かそうです。 薄いおかげで、そのままでも折りたためました...

\★当店限定◎3大特典プレゼント★/【Baby Hopper ベビーホッパー ウインター・ベビーカーシート】【ベビーカー シート マット 冬 防寒 ボア 中綿入り ふわふわ 無地 シンプル 出産祝い おでかけ】

• 配送:5
プレゼント包装もして頂いてありがとうございました。
いつも早急な対応で有難いです。

\★送料無料★/【TOIVO もこもこソックス / レディース 22.5-25cm】【トイヴォ もこもこ モコモコ 靴下 くつ下 くつした ソックス ルームソックス 北欧柄 厚手 裏起毛 暖かい 冬 クリスマス】

• turtle10さん
  • turtle10さん

• 配送:5
品物の配送がとにかく早くて驚きました。是非また利用したいです。

5.00
車で旅行に行くことになり急遽ボストンバッグを購入、金曜に発注〜翌日に届きました。 とっても丈夫そうなバッグで大きいので、いっぱいに物を入れたら重いかも...

\★送料無料★/【MILESTO UTILITY ポケッタブルボストンバッグ 35L MLS525】【ミレスト ボストン バッグ レディース メンズ 折りたたみ 大容量 無地 ポリエステル 撥水 キャリーオン 旅行】

• msh2004さん
  • msh2004さん

2.33 2018-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたらキャンプが割れていました。
残っているキャンプ部分で現状閉まってはいますが毎日開け閉めするものなので閉まらなくなりそうです。