1件~15件 (全 59,844件)次のページへ

5 2024-04-27

配送、連絡が迅速でした。
安心してお買い物ができました。
特典楽しみです。

レコルト自動調理ポット届きました 初めはかぼちゃのスープを。 簡単にスープが作れます。 そして美味しいし、材料も体に優しい。 色々なレシピで作りたいです

スープメーカー【話題のアルコスナイフ特典】【30レシピ付】レコルト recolte 自動調理ポット ブレンダー 豆乳メーカー ミキサー 氷も砕ける フードプロセッサー 全自動 離乳食 スムージー 豆乳マシーン 600ml 小型 保温 ポタージュ ギフト RSY-2【ポイント10倍】

5 2024-04-27

翌日朝、届きました。梱包も丁寧で中もきれいでした。

【公認店】【特典付】スタンレー STANLEY タンブラー H2.0 真空クエンチャー 0.41L 蓋付き 保冷 ストロー付 ステンレス 真空断熱 マグボトル 410ml 耐久性 頑丈 スリム ステンレスタンブラー 直飲み ベアロゴ リサイクルステンレス 日本正規品 ギフト プレゼント 10828

5 2024-04-27

発送も早く、梱包も丁寧でした!ずっと欲しかった商品で、どの店舗で購入するか迷いましたが、レビュー特典が魅力的なのでこちらで購入させていただきました。

• chii6965さん
  • chii6965さん

5 2024-04-27

以前使っていたフードプロセッサーが壊れたため購入しました。
デザインもシンプルで使いやすく、お菓子やパン作りと大活躍の予感です。
発送も早く助かりました!

4 2024-04-27

しっかり梱包されていました。ありがとうございます。

5 2024-04-27

お友達へ誕生日祝いで贈らせてもらいました!
迅速なご対応で、先方にも大変喜んで頂き大満足です!

5 2024-04-26

発送が早く梱包も問題なかったです。また利用したいです。

• misicoさん
  • misicoさん

5 2024-04-26

配送も希望通りでしたし梱包もちゃんとされてました。
対応は良かったです。
また何かありましたら利用させて頂きます!

米粉パンが焼きたくて購入 見た目もオシャレだしコンパクトです。 付属のレシピ通りに焼いてみたのですが2回失敗 膨らみませんでした。 3回目で何とか形にはなり...

【話題のアルコスナイフ特典】【52レシピ付】ホームベーカリー レコルト recolte コンパクトベーカリー 1斤 手作りパン 全自動 パン焼き機 食パン ピザ生地 発酵 パスタ うどん お餅 小型 手軽 簡単 おしゃれ 米粉パン シンプル 結婚祝い ギフト RBK-1【ポイント10倍】

5 2024-04-25

梱包も丁寧で、速く届きました。また利用させていただきたいです。

5 2024-04-25

注文から納品までとても早くて良かったです。
同じ商品を扱っているお店を色々検索しましたが、こちらのショップを選んでよかったです。
早くお鍋がくるのを待っています。

5 2024-04-25

前回もそうでしたが、発送が早く好印象です。

5 2024-04-25

注文後すぐ届きました!
ありがとうございます。

冷凍ブルーベリーでジュースをつくりたくて、購入しました!とてもパワフルです! 毎朝の楽しみになりました 軸のところを、汚さないように、 材料を、いれるこ...

【当店限定 全58レシピ 数量限定5大特典】フードプロセッサー レコルト recolte カプセルカッター ボンヌ 500ml 離乳食 介護食 大根おろし 強力 かき氷 コンパクト ブレンダー ミキサー フードカッター 氷も砕く スムージー ひき肉 泡立て器 おしゃれ プレゼント RCP-3

5 2024-04-24

娘にプレゼント!
かわいくラッピングしていだだき、
また梱包も丁寧で、指定日時お届け、

5 2024-04-24

介護食ではじめてのミキサー食を作る為に購入しました。充電式で使用勝手が良さそうなのでこの商品を購入しました。配達まで迅速に対応してくださり、また梱包も綺麗で大変満足です。

5 2024-04-24

発送も早く、対応も良かったため、また利用したいです。