前のページへ61件~75件 (全 59,807件)次のページへ

5 2024-04-09

発送も早く、レシピやおまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

1 2024-04-09

付属のレシピカードが入っておらず、その旨連絡したにもかかわらず、レシピブックではなくQRコードを読み取る物なのでQRコードを読み込んで欲しい。と返信がありましたがそのQRコードが載っているカード又は紙が無いので出来ない。
作りたかった物が作れずあす楽にした意味がない。

商品が届き中身を確認するとレシピカードが入っていなかったので、その日の内にレシピカードが入っていませんでした。とshopにメール 翌日レシピカードはスマホ...

【当店限定 選べる豪華特典付&レシピ付き】ブルーノ 発酵フードメーカー BRUNO ヨーグルトメーカー コンパクト発酵メーカー 甘酒 低温調理 発酵調理 水切りヨーグルト 温度調節 タイマー機能 1度単位 1時間単位 簡単 シンプル 牛乳パック 低温調理器 BOE108【ポイント10倍】

5 2024-04-09

丁寧に梱包されていました。
お勧めしたいショップです!

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応に感謝です。
またリピートさせていただきます。

友人からのオススメにより購入です。 早速、添付レシピのかぽちゃのポタージュを作ってみましたところ想像以上になめらかでとっても美味しいポタージュが出来上...

スープメーカー【話題のアルコスナイフ特典】【30レシピ付】レコルト recolte 自動調理ポット ブレンダー 豆乳メーカー ミキサー 氷も砕ける フードプロセッサー 全自動 離乳食 スムージー 豆乳マシーン 600ml 小型 保温 ポタージュ ギフト RSY-2【ポイント10倍】

4 2024-04-08

注文の次の日届きました。早くて良かったです。

5 2024-04-08

大根おろしするのが楽になりました ありがとうございます

使っていたブレンダーが壊れて探していたら大根おろしもできるというのですぐ決めました 早速使ってみたらサイズも手頃でつかみやすくちょうど良かったです 大根...

【当店限定 全38レシピ 特典】ハンドブレンダー ビタントニオ Vitantonio ハンドブレンダー おろしアタッチメント付 離乳食 ウィスク ハンドミキサー ハンディブレンダー チョッパー 泡立て器 みじん切り スムージー おしゃれ 静音 軽い 時短 VHB-20

• Kou0622さん
  • Kou0622さん

5 2024-04-08

すぐに物も届いて早い対応嬉しいです。
早速使って見ようと思います。

【当店限定 全58レシピ 数量限定5大特典】フードプロセッサー レコルト recolte カプセルカッター ボンヌ 500ml 離乳食 介護食 大根おろし 強力 かき氷 コンパクト ブレンダー ミキサー フードカッター 氷も砕く スムージー ひき肉 泡立て器 おしゃれ プレゼント RCP-3

5 2024-04-08

梱包も丁寧ですぐに届きました。
使いやすそうなカッティングボードをありがとうございました。

• wakutingさん
  • wakutingさん

5 2024-04-08

迅速な発送手続きでした!特典もつけていただき大満足です!

【公認店】【特典付】スタンレー STANLEY ゴーシリーズ マグボトル 真空ボトル 0.7L おしゃれ 保温 保冷 水筒 真空マグ 700ml ステンレス 耐久性 頑丈 真空断熱 洗いやすい 直飲み 完全密閉 アウトドア キャンプ スプラッシュガード付き 新ロゴ ベアロゴ 正規品 09542

5 2024-04-08

何度かこちらのショップでお買い物していますが毎回発送も早く丁寧な梱包です。
レビュー特典などもあり、嬉しいです。

4 2024-04-08

発送が早くて注文してからすぐ届きました!
お値段も安くて、その上特典が他社と比べて多いのもあってこちらで購入させていただきました。
特典も立派で使えるものばかりなので、迷うほどでした。デジタルカタログも特典なのでペーパーレスで環境に良いと思います!
また機会があれば是非、利用したいと思います!

5 2024-04-08

思っていたより到着が早かったので助かりました。

スープ しか作っていませんが、ガガーという音がしては無音になり、またガガーっと音がして作業?が進みます。この間で温度は上がっているんだろうと思いますが...

5 2024-04-08

迅速に発送いただき、商品がすぐ届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-07

レビュー特典が最高です
それ目当てでこちらのショップでの購入を決めました

• taiki0625さん
  • taiki0625さん

5 2024-04-07

注文後翌日に届きました!
梱包も丁寧でした。

鍋とブレンダーを使ってポタージュを作っていたのが、これひとつ、しかもほったらかしでOKなのが最高です!サイズもコンパクトで良いです。