ホッチポッチ自由が丘 WEB shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (54,089 件)
評価内訳

• michibonnさん
  • michibonnさん

4.83 2019-10-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが信頼出来るショップです。商品も気に入ったのでまた利用させて頂きます。

\★ネコポス送料無料★/【MARIGOLD GLOVES マリーゴールド グローブ キッチン用 / 敏感肌用 / バス・トイレ・水仕事全般用】
4.00
ずっと気になっていた商品ですが、近所のお店では売っていなかったので助かります。キッチン用Mと敏感肌用Sを購入。まだキッチン用しか使っていませんが、裏地が...

4.67 2019-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送のメール連絡も発送も早めで、安心してお買い物できました!ショップの品揃えも豊富なので、またコチラのショップでお買い物したいと思います♪

\★ポイント10倍★あす楽対応★/【recolte レコルト スマイルベイカー ミニ + バンブーディッシュ セット】【パンケーキ ワッフル 一枚 コンパクト ミニサイズ 簡単】
5.00
簡単に可愛いパンケーキが焼けます! レシピを参考に、薄力粉。砂糖。卵。ベーキングパウダー。牛乳。レシピではバターでしたがオイルで、混ぜ混ぜして焼きまし...

• bsj1188さん
  • bsj1188さん

4.17 2019-10-16

• 配送:4
葉l層の案内など丁寧な対応に満足しています。

4.00
商品発送の連絡や贈答用の袋等も付いており満足しています。 贈答で使用の為、使いやすさ、火力、洗いやすさについては分かりませんが、この商品はカラーバリエ...

★レシピ付き◎豪華6大特典★\お得なセット/【ホットプレート ブルーノ BRUNO たこ焼き コンパクトホットプレート 深鍋+レシピブックセット】【深鍋セット 焼肉 鍋 レシピ付き ギフト】

4.50 2019-10-15

• 配送:5
届くのも早かったです。プレゼント用にラッピングをお願いしました。ありがとうございました。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
大きいバッグを購入しましたが、ラッピングも梱包も丁寧で、手提げ袋(ビニールタイプ)も付けて頂いて助かりました。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
ほんと早い対応、配送ありがとうございました。
これからも バックは買わせていただきます。

5.00
すぐに必要だったので お願いしなくても 早い対応、配送で ほんと助かりました。 商品も可愛いし、使いやすいし 説明どおりで買ってよかったです。

【正規販売店】\★ポイント10倍★送料無料★/【背面ファスナー付き】【anello 高密度杢調ポリエステル 口金リュック AT-B2261】【アネロ リュック バッグ レディース メンズ 大容量 通勤 通学】

5.00 2019-10-13

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
無料のラッピングをお願いしていましたが、手提げ袋もついて、キレイに包装されていました。
また利用させていだたきます♪

5.00 2019-10-13

• 配送:5
丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。商品も大変気に入っております。

5.00
野菜や果物をよく頂くのですが、新鮮なうちに食べきることがなかなか難しくジュースにしたらと思い購入しました。結果 大変満足してます。もっと早くそうしてい...

\★ポイント10倍★送料無料★/【Vitantonio ビタントニオ マイボトルブレンダー VBL-50】【ミキサー ジューサー ブレンダー キッチン家電 キッチン ジュース スムージー スープ 氷 コンパクト】

4.50 2019-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに届けていただきました。梱包も丁寧で良かったです。

4.67 2019-10-12

• 配送:5
発送が非常に早く、プレゼント用の梱包や袋、熨斗も無料サービスのうえ、綺麗で丁寧な状態であったことに非常に満足しております。
オマケも色違いでいれていただき嬉しく思います。
とても信頼の出来るショップだと思います。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
色を間違えてポチしてしまいましたが、メールでの問い合わせにすぐに対応してくださいました。
梱包もしっかりしていました。ダンボール箱をたたんだら、ありがとうのメッセージが♥
ちょっとした心遣いが嬉しいですね。

\★2点選べるおまけ★ポイント10倍★送料無料★/【 recolte カプセルカッター ボンヌ RCP-3 】【 フードプロセッサー ブレンダー ミキサー フードカッター 氷 レコルト ...
5.00
後輩の結婚祝いに。あまり大きい物は置けないけど、機能的な物が欲しいとリクエストに応えてコレ。とても喜んでくれました。おまけも素敵でした。

\★2点選べるおまけ★ポイント10倍★送料無料★/【 recolte カプセルカッター ボンヌ RCP-3 】【 フードプロセッサー ブレンダー ミキサー フードカッター 氷 レコルト 】

• 真1020さん
  • 真1020さん

3.17 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
鍋をしようと思ってたのでちょうどいい大きさで良かったです。

\★ポイント10倍★/【BRUNO コンパクトホットプレート用 セラミックコート鍋】【ブルーノ オプション 鍋 深鍋 セラミックコート 煮物 シチュー ホーム パーティー キッチン コンパクト ギフト】

4.33 2019-10-11

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧です。テープの端も折り返してあり感心しました。
オマケもしっかりした物で良い買物が出来ました。
しかし、梱包の箱が少々大きく緩衝材の紙も無駄が多いですね!

5.00 2019-10-09

• 配送:5
注文から受け取りまでスムースでした。ギフトの梱包も良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
簡易包装で無駄がなく、迅速に発送して頂けて大満足です。
お得に良いお買い物ができました。また宜しくお願いします!