商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • 着回しがききそう
  • さらっとしたジョーゼットの生地でしっかりしてます。中学生の子の卒業式にツイードのジャケット、黒のパンツに合わせて黒を購入しました。ジャケットやパンツは11号&#1231 6;13号を着ている私にはLLでちょうどよかったです。強いて言えばインして着る時に若干丈が短いと思ったのとシワが洗濯だけでは取れなかったのが気になりましたが、このお値段の商品としては満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • BチャームホワイトLL購入168cm60kgガッチリ体型普段LーLL着用。伸縮性のないものはLLを着ています。卒業式で着ようと思って式の6日前に買いましたが間に合いませんでした。来月の入学式で着ようと思います。まだ着ていないので着心地はわかりませんが、見るからに身ごろも袖もゆったりしています。着なくても透けてるのがわかります。インナー必須です。身長が高い私としては着丈がもう少し長いと嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • s5113sさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 706

4 2024-03-13

サイズ:LL | カラー:【Aタック】ブラック

着回しがききそう
さらっとしたジョーゼットの生地でしっかりしてます。
ジャケットやパンツは11号〜13号を着ている私にはLLでちょうどよかったです。

2024-03-14
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

5 2024-03-06

サイズ:LL | カラー:【DVネック】ホワイト

良かった
口コミを参考に購入させて頂きました。
生地は薄めですが、通年使えそうな感じです。
上下セットのサイズから選ぶため、下のパンツがかなり大きかったですが、ジャケットはオーバーサイズで着れるので、少し大きくても問題なく着れそうです。オマケで頂いたブローチも上品な感じで良かったです。
お値段もお安く、いい買い物が出来たと思います。ありがとうございました!

2024-03-07
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

5 2023-05-09

イメージ変え用に購入。良かったです!
【レビュー企画参加】
以前こちらのショップで入学式用のスーツを購入していました。
その時のインナーブラウスが白だったので、今回黒を新たに購入してみました。
バストH75ありますが、LLでも
ゆったり着用出来ました!
ストレッチはありませんが、
着丈も丁度よく、
二の腕もキツくなく、
購入して良かったです。
白とまた違ったイメージの黒で、
2通りの着こなしが出来て良かったです!

4 2024-03-17

サイズ:3L | カラー:【Cパール】ブラック

値段も安くてシンプルで綺麗でした。助かります。

2024-03-18

4 2024-03-15

サイズ:M | カラー:【Aタック】ライトベージュ

※裏地つきは別商品として存在するので注意です。
パールブラウスについて。
フックで留める形なのですが、体型によってはフックが外れやすいです。下を向いたら外れちゃう。
ただ、ボタン?ビーズ付けはしっかりされていて、数度洗濯していますが糸がほつれることもなく、とれる心配はなさそうです。

2024-03-18

4 2024-03-11

サイズ:L | カラー:【DVネック】ホワイト

首元がスッキリしてて良い
首元がすっきりみえて良い。紐のボタンが少し扱いづらいけどデザインが気に入ったので良し。

2024-03-12

5 2024-02-22

サイズ:LL | カラー:【Aタック】ホワイト

前にブルーグレーを購入してとても良かったので、今回はホワイトを購入しました。
娘の入学式に来て行く予定です。
気分によってブルーグレーと使い分けたいと思います。

2024-02-26

5 2023-11-08

サイズ:LL | カラー:【Bチャーム】ライトベージュ

かわいいです!
娘に購入しました。チャームがおしゃれです。取り外しが出来るので洗濯しても生地を傷めることがなくて安心です。
また、袖がふわっとしてかわいいです。

2023-11-09

5 2023-10-22

サイズ:S | カラー:【Cパール】ホワイト

スーツのインナーに購入。
使いやすくシワにもなりにくく助かっています。

2023-10-25
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂いております。

4 2023-06-26

よかった
普通体型ですが肩幅が少し広めです。普段はMサイズですが、サイズ表を見ると肩幅が狭めだったので、Lを購入。ゆったり着れてちょうどよかったです。襟ぐりも開きすぎず、ブラックは透けませんでした。

4 2023-06-02

半袖タイプを購入したので、一応長袖タイプも購入しました。
こちらもブルーグレーを選択したのですが、綺麗な色でしたので買って良かったです。
何かイベント等があれば着用したいと思います。

5 2023-05-25

母に頼まれて購入しました。
八分袖は元々あまり見かけないので、良いものが見つけられたと喜んでいました。
イメージどおりのデザインで気に入ったようです。

4 2023-05-14

シンプルな形なのでいろいろなスタイルに合わせやすそうです。これからの季節に助かりそうです

5 2023-04-21

ブルーグレーのLを購入。綺麗な色味で、ネイビーのスーツに合わせて購入しましたがピッタリでした。形が綺麗で丈も長すぎず丁度良かったです。

5 2023-04-11

肌触り良く上品な感じのブラウスです
息子の入学式で着るスーツの中用ブラウスで購入しました
肌触りも良くお値段以上の質感で大満足です
シワにもなりにくい素材だと思います
私的には折りジワはほとんどきにならなかったですよ