アッドルージュオリジナル ツイード合皮パ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

お得
お値段のわりに生地がしっかりしてます。ただ、伸びない生地なので、いつもより1サイズ大きめがいいかもしれません。肩周りが窮屈でした。「レビュー企画参加」

5 2018-12-28

ジャケットは9号、スカートは7号で買いました。上下別サイズでセットアップできるので、こちらのショップは重宝しています。
ジャケットのレビューにも書きましたが、結構、ゆとりはないです。セーターインはできないかもです。デザインや生地は気に入っています。

• pagu89さん
  • pagu89さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
締め付け感もなく、ビジネスシーンでなくても普段使いできそうな
感じで気に入りました。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレンチェックとダークグレーを購入しました。
最近は会社用にオーソドックスなタイプの商品が少なく、こちらのお店はよく利用させてもらってます。
試着したら同じサイズなのに、グレンチェックの方が少々きつめでした。また、裾上げの糸が半分ほどけていて自分で縫い直しました。そこがちょっと残念な所です。
それでも、このお値段で会社用に使える商品はなかなかないので、これからも変わらずにお願いしたいです。

5 2017-10-26

色違い購入検討中
通勤用に購入しました。はきやすいのでもう一枚、色違いを購入検討中です。
こういう実用的なものが、なかなかありそうでなかったので良かったです。
お値段もお手頃です。
早々にお届けいただきありがとうございました。

5 2018-02-14

とても品質が良い商品をお安く購入出来て良かったです。
送金後すぐに発送していただきありがとうございました

4 2017-12-16

前回スーツを購入して着やすかったので、スカートのみ購入しました。ファスナーの上げ下げが固くて苦労しました。それ以外は満足です。【レビュー企画参加】※キーワード入れ忘れのため再送致します。

5 2017-12-03

かわいいです。
落ち着いた色味です。
丈も落ち着いた感じで、長く使えそうです。
ジャケットを買い忘れたので、この後買います。

4 2017-11-23

この生地のスーツが気に入って購入していたのですが、スカートだけデザイン違いもほしくなり、購入しました。スカートだけも買えるのがうれしいです

5 2017-11-08

2着目購入
色違いで2着目を購入しました。しわになりにくく、重宝しています。
パイピングの切り替え部分でファスナーが引っかかる感じがありますが、ゆっくり上げ下げすれば問題ないです。ありがとうございました。【レビュー企画参加】

4 2017-10-12

満足です。
昨年、グレンチェックを購入し、履きやすく活躍したので、今回は、ミディアムグレーを購入しました。色も綺麗で気に入っています。少し気になるのは、ファスナーを上げるときに、ウエストの切り替え部分に少し引っかかることです。それ以外は、満足です。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長160で膝が隠れます。素材はこれからの時期丁度いいので通勤で使用したいと思います。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
上下スーツだとサイズがなかなか合わない時もあるけど、これは上下違うサイズで買えたので助かりました。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ずっと気になっていたのですが クーポンをいただいたので時期的には早いのですが購入しました。 ブラウンとグレーで迷ったのですが 今回はブラウンをお願いしました。 サイズ的にもちょうどよくプリーツがキレイに出てやっぱり買ってよかったです。 次はグレーを買いたいです。

5 2017-02-19

着やすい
穿きやすく、色合いも良いです。
もうひとつ同じのを購入したくなります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート