• micmic39さん
  • micmic39さん

5 2024-05-16

サイズ:M | カラー:【Aタック】ホワイト

スーツのインナーに
オフホワイトを購入して良かったのでホワイトも追加で購入しました。多少シワがありますがスチームアイロンですぐに取れ、洗濯にも強そうで良いです。スーツのインナーにパンツインしてもそんなに邪魔にならず、清潔感があって良いと思います。

2024-05-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-14

サイズ:3L | カラー:【Bビット付】ブラック

着心地よくて満足です。お腹も二の腕もカバーできるので助かります。

• しも331さん
  • しも331さん

5 2023-06-22

二の腕が細見えする!サラッとした生地で夏に大活躍しそうです。買ってよかったです。

4 2023-06-20

サイズ的にはちょうどです。ただ、皆さんがおっしやるとおりシワになりますね。

• さめ8291さん
  • さめ8291さん

4 2023-04-21

身長167cm、体重は平均で典型的な洋梨体型です。普段はLサイズを着ていますが、モデルさんの着用サイズやレビューを見て一つ小さめのMサイズを購入。
普通に着れましたし見た目は問題ないのですが、肩のあたりが窮屈に感じるような気がして、次はLサイズも買ってみる予定です。
背中のボタンを止める輪っかが小さすぎて留めにくかったので⭐︎-1。手探りでボタンを留めるのが大変でした。

• まあ4795さん
  • まあ4795さん

2 2023-03-08

商品自体は問題なく満足です。
6日の朝9時に注文し、14時前なら翌日配送だったのに届いたのは8日でした。
問い合わせをした所、6日発送と言われましたがヤマトの記録には7日の夕方受付でした。
分かりやすい嘘は付かないでもらいたいです。

• MRM1811さん
  • MRM1811さん

5 2022-08-22

シルエットがとても良い。スーツの下に着る用に購入しました。

• pu-yさん
  • pu-yさん

4 2022-08-13

身長169センチ、日頃はL.LLなど着用します。こちらはLを購入。ワンサイズ上と迷いましたが、レビューを見てと、スーツの中に着るのでごわつきたくなくてこのサイズを購入。着た感じはもう少し丈が長いと安心かなと思いましたが、裾がくるっとなっているのもあり、正面から見た感じはいいです!あと、スーツの中に着るのでワンサイズ大きいとジャケットからはみ出たりが合ったかなと思ったのでこのサイズでよかったです。
腕が子供の抱っこで太くなったのでちょっと気になりましたが、ほんと少し気になった程度。
スーツがネイビーだったので白にしました。
綺麗な白で、ワンポイントのシルバーの取り外し可能なのもとてもよかったです。洗濯もしてみましたが、ネットに入れて洗ったら問題なく洗えて干した後もシワなどは気になりませんでした。

• †あんさん
  • †あんさん

5 2022-07-05

想像通り好みの感じでした。
ヒラヒラ感よかったです。

5 2022-06-22

使いやすい
急に必要になったのですが、直ぐに手に入りました。
裾にゴムが入っているのでお腹周りがスッキリして見えます。
スーツの中にも、普段でも使えそうで、脱ぎ着も楽なのでとても満足です。

5 2022-04-21

色違いがあっても良さそう。
イメージ通りです^^仕事で着るため肩コリしないような窮屈でない服を探してました。サイズが多く助かりました、ありがとうございました。

5 2021-08-29

仕事着にとっても重宝しています!
またリピして購入予定です!

5 2021-08-09

仕事着に買いました!
着やすくてとっても楽です!

• mariya06さん
  • mariya06さん

5 2021-07-27

普段Mサイズを着用することが多いですが、今回はレビューを見てLを選択しました。
首回り、袖の感じは想像通りで満足です。特に二の腕が気になるので、長さ的に理想通りでした。
が、やはりLなのでウエスト周りが大きかったです。
ゆとり+裾がバルーンでふんわり=余計に太って見える。分かっていたけど、うーん…となってしまいました。

4 2021-07-02

164cm普通体型でLを購入しました。襟首が少し大きいかったので、Mでもよかったかもです。インナーのストラップが見えてしまいそうで気になりました。デザイン、袖の形は可愛いです!