\最大2,000円OFFクーポン配布中/半袖 ブ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • お値段以上の買い物でした。
  • 久しぶりにスーツを着る機会が出来たのですが、何年も前に買ったブラウスが太ってきつくなり、手頃な値段のものを探していて、この商品を見つけました。月曜日の朝に注文して次の日には届いており、まさかこんなに早く届くとは思わなかったのでとてもありがたかったです。LLサイズのホワイトを買いましたが、大きすぎず、いい感じにお腹周りを隠してくれるのでよかったです。大きいサイズを買うと、袖や丈で ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-04
  • オフホワイトが良かったのもありホワイトも購入しました。同じ縫製かとは思いますが、首周りのところから裏地が出てきてしまいます。あたりはずれか分かりませんが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

身長170で普段トップスはLサイズです。
胸が大きめなので、レビューを見てワンサイズ上げてLL購入しましたらぴったりでした!
他のメーカーのサイズ表記より若干小さめの作りのような感じがします。
たしかに頭を通すとき伸縮性がないのでギリギリでしたw
ですが胸のとこやお腹のとこはホワンとなっているので目立たずちょうどいい感じでした。
色は画像より少し濃いめですが、これが爽やかでちょうどいい色合いでした!
むしろ画像の色より私は実物の方が色がいいと思いました。黒のスーツによく映えます。
サックスはほとんど透けないし、着心地もいいので大変気に入りました。
また機会があったら購入します!

4 2020-07-22

生地がサラサラしていて着やすかったです。

4 2020-07-01

裏起毛タイプとは全然違う
裏起毛が気に入ってるので普通のも購入。
すごい涼しい素材!
軽くてちょっとひんやりする感じがいい!
手で触った感じどうかんがえても透けるなと思ったけどキャミソール着たらまったく透けなかった。
腕だけは透ける。

5 2020-10-21

お値段以上の買い物でした。
LLサイズのホワイトを買いましたが、大きすぎず、いい感じにお腹周りを隠してくれるのでよかったです。大きいサイズを買うと、袖や丈で苦労するのですが、それもありませんでした。
着心地はいいですが、身頃がついててもホワイトは透けがちですので、背中とか気になる人はインナー着用を勧めます。
商品の見た目も普通で、安いからと言ってテカテカとか、そういうこともありませんでした。夏でも着れそうなので、汗っかきの私は重宝しそうです。
付属のアクセサリーも、他の服に使えますので便利ですね。
梱包も丁寧で、大事に扱われたのがよく伝わります。

4 2020-09-03

良いと思う
シフォンブラウスで、丈が短いかなと思ったので ワンサイズ大きくした。丈は、ちょうど良かった。
一度、洗濯したら 糸のほつれがでた。シワは、気にするほどでなかった。
透けるとレビューで書いてあったが、腕の生地が 一枚で 少し薄手だけど 気にならなかった。体にの部分は、2枚なので キャミソールを着れば問題ない。
安価なので 仕事着に 使える。

5 2021-01-19

仕事着のインナーとして大活躍して、ホワイト3着購入しています。安いのにしっかりしていて、何度着てもくたびれる様子は今のところありません。

5 2020-10-29

リピート買いです。
夏の半袖を買って良かったので八分袖も購入。
お値段の割にとても良い商品だと思います。

5 2020-10-03

会社用
ジャケットの下の間違いない、あると安心な1品。ホワイトを購入。

5 2020-09-15

お手頃!スーツのインナーとして
このお値段でこの質はおすすめ!
夏もスーツで出社のインナーにも使えました。
就活や、普段使いにも使えるので買いです。

5 2020-07-28

色違いでリピートです。
着心地もよくおしゃれなデザインが気に入っています。
会社で着るにはちょうど良いです。
もう一枚ほしいくらいです。

5 2020-07-15

仕事用に購入しました。
着心地もデザインも気に入っています。
色違いでもう一枚購入しようと思います。

5 2020-06-28

安くて発送も早いです。また買い足します。

• 優昆布さん
  • 優昆布さん

5 2020-06-23

気に入りました
無地オフホワイトを購入しました。
透けることなく着られるので気に入りました。

5 2020-03-10

良い!
正直あまり期待していませんでしたが、めっちゃ良い!卒園、入学用にホワイトを購入しました。
試着してみた時、ジャケットの長さと合わずダメだな…と思いましたが、下にゴムが入っているので少し引っ張り上げるとピッタリ♪
お腹部分がフンワリしてポッコリお腹も隠せて更に良かったです(笑)
お値段以上でオススメです!

4 2021-02-26

気心地が良い
卒業入学式にと思い購入しました。腕が太いのでいつも試着すると脇周りがきつく感じるのですが、脇周りも余裕があり、スーツの下に着るには丁度いい生地の薄さでとても良かったです。