前のページへ16件~30件 (全 3,387件)次のページへ
  • mido8012さん
  • mido8012さん

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お受験に着ていきます
3点セットでの価格とレビューでの感想を見て決めました。
153センチ・48キロで9サイズのブラックを購入。
ジャケットとスカートはぴったりでしたが、やはりパンツはすそ上げが必要です。
生地も価格の割にはしっかりしており、着心地もいい感じです。
ブラウスも合わせて購入し、いい買い物ができたと思っています。

5 2015-02-23

チビデブですが・・・・
152cm 57kgぐらいあります(笑)
下半身デブ&二の腕デブですが、11号で何とかなりました。何よりも膝を曲げやすい(^^)楽です。
この価格で、この品物ならお買い得です。

4 2013-03-24

しわになりにくそうです
毛玉ができやすそうですが、テロテロした感じの生地なので着やすそうです。カーキをえらびましたが、カーキというより赤みのあるグレーですね。コサージュは白の素敵なものをいただきました。

• fallllさん
  • fallllさん

4 2012-02-20

卒園式&入学式に
152cm、57kgのちびデブ体型です。13号黒購入。ぴったりでした。
11号と悩みましたが、結果ジャストでした。
もちろん袖丈、裾上げはしないといけませんが、どの服でも必要なので問題なしです。
生地は厚手ではありませんが、春に着るには十分です。
コサージュもしっかりした作りです。
ただ、パンツのハンガーに引っ掛ける紐がすでに取れていたので
マイナス1。

4 2010-10-21

仕事用で購入しました。154センチ53キロですが9号サイズでちょうどよかったです。
縫製も値段のわりにしっかりしているように思います。
残念なのが、洋服についていた臭いです。何の臭いかわからないですが、一日洋服用消臭スプレーをしておきましたが、臭いはとれませんでした。ですので、★4つ。
それでも色違いを買おうと思える値段です。

• kanao.2014さん
  • kanao.2014さん

4 2016-04-08

いいと思います。
以前にも購入したのですが、太ってしまったため大きいサイズでリピートです。
160cm80kgで、15ARでピッタリでした。

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
150cm・45kgですが二の腕が太く肩幅が広いので普段は9号を着ています。ほかの方のレビューで大きめとありましたので、思い切って7号を注文しました。ストレッチがきいていたので、ピッタリで満足です。袖も9号だと長いのですが、7号だとお直しせず済みました。パンツは背が小さいので履く機会はないと思いますが、一応丈直しはしておきます。ただ、スカートのハンガーにかける紐が切れかかっていたので、−1です。コサージュも安っぽくなく使えるので、値段安い割に満足しています。ありがとうございました。発送も早くすぐ届きました。

4 2012-01-18

期待通りでした◎
通勤用に買いました。
160cm、60kgのぽっちゃり体型なので少し大きめの13号を買いました。
ウエストはちょうど良いですし、上着も少しだぼっとするものの良い感じでした◎
発送もそれほど時間はかからなかったですし、プレゼントのコサージュも高級感のある感じで安物っぽくなく気に入りました♪(ちなみに私のは白いバラみたいなお花でした)
マイナス点は皆さんのレビュー通り、パンツの丈が長い事。
私は足が長い方だと思っていたので、丈が長くて困ったことは無かったのですが
10cm位長くてびっくりしました。 女性の平均で合わせてるようにはとても思えません。 一体誰に合わせたのか疑問です。
丈が長くて合わせてもらわなくちゃいけない手間を考えて☆-1です。
スーツ自体は着心地良いですし、また利用したいです◎

4 2013-01-25

身長152cm
市販の15号がきつい;;残念体型
15号のゆったりサイズを注文してみました。
胸元、おなか周りは綺麗に入りましたが袖が私には長かったです。
小柄でふくよか(涙)だと、サイズ選びにも難航しますので結果的にいいお買い物は出来たと思います。
また卒業式用に購入したのですが、コサージュが黒だったので別のお店で調達いたしました。
発送は迅速でよかったです!

• icihimeさん
  • icihimeさん

5 2015-03-09

卒業式入学式に
色々なショップも見てめっちゃ悩んで購入しました。ショップによってサイズなども色々なのでレビューもいっぱい見ましたぁー。サイズを書くのは嫌ですが皆さんの参考のために。私は上半身デブなので身長163センチ体重65キロです。購入サイズは13号ABRにしました。胸の辺りが少し窮屈ではありますがこのサイズにして良かったです。下は余裕でウエストもゆるゆるですがベルトをすれば大丈夫です。長さも少し長いかもしれませんがヒールの靴を履けばいい感じです。
プレゼントのコサージュは私には少し大きいかな(笑)自分の持っているものをつけます。
本当に良かったです。

5 2013-04-06

パンツのラインがきれい
最近太ってしまって、以前の9号スーツが着れなくなり、6月に結婚式を控えているため、購入。最初11号を購入しましたが悲しいことにおしりがプリプリ(涙)
13号へと交換して頂きました。パンツはラインがとてもきれいでストレッチがきいているので履きやすかったです。…がおしりが少し気になる… もう少し頑張ってやせることにします。交換の手続きなどはスムーズで商品の到着も早かったです。
169cm 58kgです。商品の交換には送料プラス500円かかってしまうので、参考にしていただければと思います。ジャケットはどちらもさほど差はないかと。だぶだぶになることはありませんでした。

5 2014-03-17

安い〜
急遽スーツが必要になり、備考で急いでる旨を記入したところ、その日のうちに発送してくれて次の日には届きました!ありがとうございます!すごく助かりました!
安い割にはしっかりした作りなので、お得です。
デザインはシンプルなので、インナーでイメージ変えたらいい感じになるんじゃないでしょうか。
おまけのコサージュとバッグも嬉しかったです!

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ストレッチがきいている
身長155cm。体重65kg。と
かなりぽっちゃりな私。着れるサイズを探して楽天へ。
この商品は、ストレッチも効いているので15号で入りました。
でも、少しウエスト回りはぴったりなので、大き目を買ってもよかったと思いました。
シンプルなので、入園式にはコサージュがついていて大変ありがたいと思いました。

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段の割に良かったです!
注文してすぐ届いて驚きました!
ネットでスーツを買ったのは初めてでしたが、
サイズの種類も豊富で、丁寧に測り方なども書いてあり買いやすかったです。
13号を購入。
◆パンツは、ストレッチがとても効いていて、驚くほど気持ちよく履けます!
お腹のポッコリも目立たないデザインで、シャツを中に入れても
気にならないので嬉しいです。157cmなので、裾直しが必要です。
◆スカートは、パンツよりウエストのサイズがきつく、
ウエスト部分にストレッチは効いていません。
なんとか入りましたが、ギリギリでした…。
パンツとスカートのウエストサイズの違いすぎる感じが、
ちょっとマイナスです。
◆ジャケットもストレッチで着やすいし動きやすいです。
◆レビューを書いたらプレゼントのコサージュも
とてもしっかりした物でビックリしました。
このお値段でパンツもスカートもセットのスーツが買えて嬉しい☆
婚約者の会社の会長たちへ挨拶しに行く用に買いました。
普段スーツを着ないので、使用頻度少ないし、
お安いのでいいかと思って買いましたが、
安っぽく見えないし、本当に買って良かったです!!

5 2016-11-19

めっちゃ良い
普段伸びないスーツはウエスト96センチのパンツを履くんですが…21号がピッタリでした‼
ただ…裾が長すぎます。
レビューを参考にワンサイズ小さく頼もうと思ったけど表記サイズを信じていつもどおりの号数で大丈夫でした。
黒もベージュも欲しくなりました‼