• 827827827さん
  • 827827827さん

5 2024-04-12

: | ブラのサイズ:GM

どちらのスタイルもとても気に入っており、とても快適で、次の購入を楽しみにしています

5 2023-01-20

お得なセットでした。
授乳ブラの色を特に気にしないのであればかなりお得な組み合わせでした!
初めての購入ですが、さすが伝説の授乳ブラと言われるのは、フィット感、肌あたりの優しさだからかなとおもいます。

• erk.jpさん
  • erk.jpさん

5 2023-03-29

授乳ブラをお得に買えて大満足です。
フィット感ホールド感ともに伝説の授乳ブラと呼ばれるだけあると思います!

2023-03-29
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-12-12

欲しい色は来ませんでしたが、予定日がもうすぐで入院時の替えが欲しかったのでお得に購入できて良かったです。ブラ自体は以前も購入しており着心地楽なので気に入っています。

5 2022-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高です。
良いものがたくさん入っていたので、とてもお得に感じました。

5 2020-02-07

授乳ブラの買い足しに
第三子出産後、使い心地の良い授乳ブラを求めてこちらのショップの伝説の授乳ブラを気に入り、三枚買って着回していました。
完母で、ちょっと洗濯が滞ると三枚では回せなくなる時もあり、買い足しを考えいたらこちらを見つけました。
伝説の授乳ブラはブルーグリーン
もう一枚はふわカル授乳ブラのピンクドット
でした。
ブルーグリーンは、画像よりも色が濃くちょっときつい色味で、自分では絶対選ばない色味です。この色は需要があるのかなぁと正直感じてしまいます、薄い色の服の下にも着れないですが、素材や着け心地がいいのはわかっているので、割り切って上に着る服を選びながら活用します!
ピンクドットのほうは、デザインは大人しく上品です。たぶんブルーグリーンのとバランスをとって選んでくださったのかな(^_^;)
伝説のブラのほうに慣れているせいか、肩紐やアンダーのゴムがちょっと硬く感じられ、全体的にも同じLでもすこしきつい?小さい感じがありますが、つけてみたらそこまで窮屈でつけられないというほどでもないので、ただ慣れないだけかもしれません。しばらくつけて、慣れていきたいです。
にぷるんは、見た目や形状はリップですね。産後4ヶ月経ち、ずいぶん乳頭も落ち着いた私には、リップクリームになりそうですが、産後すぐは確実に必要な品です。私は産院に勧められてランシノーを使ってましたが、それよりもあっさりした使い心地、味もありません。ランシノーのようなべたつき、ギラギラ感がなく、気軽につけられる保湿剤ですね。
福袋で、色やデザインは選べませんが、間違いのない良い素材のブラ2枚と保湿剤、お値段から考えるとお得なお買い物でした。
発送もいつもながら本当に早く、翌日には丁寧に梱包されたものが届き、お店の方の誠意が感じられとても気持ちの良いお買い物ができて感謝です。

• まい2708さん
  • まい2708さん

4 2022-01-13

授乳ブラはブルーグリーンと、レーシー授乳ブラのホワイトでした。
自分では買わない色なので、抵抗はありますがしっかりフィットはします。
妊娠前はE65~70でしたのでGLを購入しました。
ブラジャーに関してはつけ心地に不満はありません。
保湿剤についてですが、DHCのリップクリームと同じようなサイズです。
このサイズであれば他のものを買ってもよかったかなとも思いました。

4 2020-06-17

授乳&にぷるん未使用なので星4つ
まだ産前で授乳に使用してない&にぷるん未使用なので星4つで。
ブラの色はブルーグリーンとパープル届きました。どっちも色、デザインともにかわいく、届いてから実物と商品画像を見比べましたが画像通りでした。商品もビニール袋じゃなくかわいい袋に入ってたのも、テンション上がって良かったです。
出産後のつけ心地はわかりませんが、35週の今は良い感じです。締めつけ間もほどよく、肌に当たる感じも優しいです。産後サイズが変わったり、授乳もしやすければ買い足しても良いかな?という感じです。

• セキ0601さん
  • セキ0601さん

4 2020-07-24

自分では選ばない色で綺麗な緑色と白地にピンクのドットでとっても可愛いのが入ってました!
3Lを購入したのですがノンワイヤーなのに他の授乳ブラよりホールド力がありびっくりしました。
伝説の授乳ブラは脇高なので胸も綺麗に見える気がします。人気の授乳ブラは少しホールド力などは伝説のブラには劣りますが、生地が柔らかく着け心地はよかったです。まだ産まれていないので授乳はしていないのですが、授乳もしやすそうでよかったです。
サイズ的に見て3Lにしたのですが少し小さいかなと思いました。胸が大きい方は要検討かと思います。

5 2020-08-01

授乳ブラお試ししてみたい人に!オススメ!
どんな奇抜な色のブラが来るんだろ…と、ドキドキでしたが、
伝説の授乳ブラ→ラベンダー、モールドブラ→イエローベージュ、
と、とっても使いやすい色味で良かったです(*^^*)
ちなみに、アンダー80位、トップ95位 で、LLサイズ。
マタニティ期に伝説のブラGLを購入、使ってましたが、産後アンダーがキツくて、LLにしたら丁度良かったです◎
伝説のブラは柔らかくて付け心地がバツグン!!授乳もしやすい。
モールドブラはホールド感が強め。
今回三人目で、授乳ブラは色々買いましたが、当たり外れがとても大きい。
どちらのブラもやはり安いものとは違って、ちゃんとホールドしつつ、授乳もしやすく作られていますね!
一人目の時に買っておきたかった……
にぷるんはまだ未使用ですが、
このセットは授乳ブラをお試ししてみたい人にとってもオススメ!!

5 2020-06-08

注文してすぐに届きました!
サイズは計らず、レビューを参考にGLを買いました。大きかったかな?と不安でしたがサイズはぴったり。正解でした!
現在32週で、体重は57.5キロ。産前のブラサイズはE65〜70でした。現在はユニクロのノンワイヤーブラDEF75/80をはめて丁度いいくらいのサイズです。
今回購入した授乳ブラはアジャストが4段付いていて、1番大きいところで留めて着心地がよかったです。アンダーにもう少し余裕がほしい方はもう1段階サイズアップした方がいいかもです。
初産なので授乳し易いかどうかはまだ分かりませんが、アンダーのゴムが優しいのにしっかりホールドしてくれて、とにかく着心地が良いです。柄もレースも可愛いです。

5 2020-03-17

昨日注文し、本日到着しました。
明日が出産予定日なので、大変ありがたいです。
以前、第一子出産後に伝説の授乳ブラを購入し、肌触りも耐久性も良くて気に入っていたので、今回お得なこちらのセットを見つけてすぐ購入いたしました。
セット内容の乳頭保護クリームは、当方に乾燥からくる乳頭のかゆみがずっとあり、皮めくれもあるためすぐ使用してみましたところ、スルスルとよく伸び、変なベタつきもありませんでした。
塗布後に痒みもなく過ごせており、快適です。
これまでオイルやセタフィル、カレンデュラなどの保湿クリームを塗ったり、産院で処方してもらったステロイド軟膏でも痒みがあったので、これはいいです!産後も活躍しそう。
乳頭へ使用しなくなればリップとしても使用できるのがいいですね。
ブラは、伝説の授乳ブラがホワイト、もう一つがピンクドットレースの春らしい色合いのセットでした。
口コミを読み、アイスブルーなども期待していたのですが、これから暖かくなるので、トップスの色に透けにくいカラーセレクトでよかったかなと思います。
1人1セットなのが残念です。もう1セット購入できたらなぁ。
不織布のショッパーは、予想より小さめでしたが、しっかりした作りでした。
軽いので入院中のバッグとして使用予定です。

5 2022-02-13

ホールド感と優しい付け心地
妊娠34週でグラマラスMを注文しました。
1人目を出産した後もマミーブラが活躍したので、今回2人目妊娠のタイミングで久しぶりに購入しました。
サイズはぴったりで、ホックが多く何段階にもアンダーを調整出来るのが嬉しいです。
妊娠前は細型体型で、C65位のブラを着用しています。
アンダーはホックを1番キツく締めても、ストレッチが強い為に苦しくありません。
程よいホールド感と優しい付け心地でナイトブラとしても使えそうです。
とても気に入っています!

5 2022-01-30

以前脇高美胸リフトアップブラを購入し気に入っていたので、今回は伝説の美乳授乳ブラを購入しようと思っていたら、こちらのセットを見つけました。GLサイズを指定していたら、2着とも伝説の美乳授乳ブラで嬉しかったです。色はブルーグリーンと白地に黒のレース柄で白のレース付き(過去のデザイン?)でどちらも気に入りました!にぷるんも付いてすごくお得だと思います!

4 2021-11-04

出産前はE70、GLサイズがホック1番外側ですがちょうど良い感じで着心地も気に入りました。
届いた商品はレースプリント柄とブルーグリーンの2種で、普段選ばないタイプのカラーです。インナーですしお安く購入出来たので納得しています。
ただ、白いトップスには透けそうなので薄い色味のものを買い足すか迷い中です。