5 2023-07-14

とにかく着やすくて可愛い!
春にブルー系を購入して、気に入ったのでレッド系も購入。前回購入品は一番上のボタンがスナップでとにかく開閉しにくかったのですが、今回のと比べるとスナップが歪んでいるので、不良品だったのかな?今回は普通に開閉できまてます。
身長152cm、普通体型、2歳差2人目の授乳中。
やっぱり前開きが一番授乳しやすいし、授乳期が終わっても普通のワンピースとして着られる。
柄も可愛くて気に入ってます。小さい子どもいると何かとよごれるから、何色で汚されても目立ちにくい柄でとてもいいです!笑
丈が長いので7cm詰めて(5cm切って2cm縫い代)裏地も出ず、写真のモデルさんに近い丈感になりました。若干襟ぐりが広すぎるけど許容範囲。
洗濯乾燥機使ってるけど表側はしわにもなりにくいし、頻回に着てるけど傷みもなし。持つと見た目より重いけど、着ると気にならない。気に入りすぎてかなり頻回に着てます。
欲を言えば、結んだ紐が抱っこした赤ちゃんの足に引っかかる時があるので、横で結んだり後ろで結んだりできるように、紐の先を出す場所を選べる構造だと便利だなと思います(そんな服見たことないけど!)。

5 2023-08-10

カラー:ブルー系 | サイズ:M

とても可愛い😍丈も長めなので一枚でサラッと着られる!

5 2023-06-06

身長154センチ、70キロの4ヶ月の妊婦です。
Lサイズを購入しました!
3日くらいですぐ届いて、すぐ着ました!
お腹周りがゆるいので締め付けのせいで気持ち悪くなりがちな自分には本当に助けられた商品です!
生地もしっかりしていて、とてもいいものです!
裾も引き摺らない程度にロングで、可愛いです!
他の色も買おうか検討します。

4 2023-08-03

カラー:ブルー系 | サイズ:M

夏にぴったりの素材感
涼しげな素材で、真夏に重宝しています。胸下の絞りがあるおかげで、産後もスッキリおしゃれに着られて満足です。やはり前あきは授乳しやすいです。強いて言うなら、花柄だけでなく無地もあるといいなぁと思います⭐︎

5 2023-07-22

お気に入りの服になりました。
ブルーを購入しました。上品な柄で気に入りました!お腹も余裕があるので、着ていて楽です。
発送も1日で届き良かったです。

4 2023-07-14

綺麗な色合いでサイズもピッタリでした。
かわいいマタニティ服です。
産前、産後も使えるデザインです。
一部糸が出ていましたので4つにしました。
すぐに届きました。

5 2022-07-28

夏にぴったり
薄手の可愛いワンピースです。
軽くてシワになりづらく、すぐ乾くので真夏にぴったりです!産後も使いたいです!

4 2023-04-22

普通のワンピースとしても着られる授乳服がほしくて購入。丈は、152cmで足首の上辺り。階段をのぼる時とか、あと数センチ裾が短いほうがいいので、丈を詰めようか悩み中。
デザインは可愛くて気に入っています。
素材も柄も涼しげで良いです。
1番上のボタンがスナップになっているのはありがたいんですが、どうせならもっと留め外ししやすいスナップにしてほしかったです。外しにくいしなかなかとまらなくてストレスなので、星マイナス1。

2023-04-25
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

ボタンについてご指摘いただき、ありがとうございます。
社内でもすぐに確認させていただきます。
これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-06-03

160cm、59kg、Mサイズ、黄色を購入しました。
サイズ感や着心地、デザインなどは非常に良かったのですが、2着で9800円の修正がされず…システム障害と記載ありましたが、問合せなかったらどうなっていたのか…あと1度目に問合せた際に詳細などが教えられなかったのは残念でした。2点買いの方はご注意下さい。

4 2022-10-19

とても可愛いワンピースです。秋や春もカーディガンと合わせたら長く着られます。ちょっとマタニティー、授乳期の服にしてはバスト周りがきつく感じるのでマイナス1です。

5 2022-09-22

産前・産後とも綺麗に着られました。臨月でも苦しくなく着用できましたし、産後は授乳服としてヘビロテしています。良い買い物でした。

5 2022-09-10

168センチ57キロの6ヶ月妊婦です。Lサイズでも充分着れる大きさで、Mサイズでもよかったかな〜と思うサイズ感でした!お腹が更に大きくなっても着れると思うので、妊娠中も産後も沢山着たいです!可愛らしく、着やすいです!購入してよかった!!

• みみ7226さん
  • みみ7226さん

4 2022-07-30

可愛い
153cmやや痩せ型です。授乳服の為に購入。
可愛いですが、少し大きめ。丈はちょうど良いです。
Sサイズがあれば嬉しい。

4 2022-06-01

まだ着ていませんが、可愛いデザインで満足です。

4 2022-05-29

妊娠6ヶ月、172センチ、62キロでLサイズ購入しました。すぐに届き、デザインも可愛く買ってよかったです。長さもサイズ感もちょうど良かったです。2着購入で9800円とのことで赤と青のイロチ買いしました。商品が届いてしばらく経つますが、まだ2着購入による金額変更メールは届かないので心配しています。

2022-05-30
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。

金額修正について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。