◆2点で9800円◆【10%OFF】【あす楽】シフ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日13時50分~2019年07月25日13時59分

5 2019-05-17

かわいいです
予約注文だったので半月以上待ちましたが、届いた今妊娠9ヶ月でもゆとりをもって着れます。
画像どおりの素敵な色合いで、レトロな花柄がかわいい。丈もロングなので上品なワンピです。
ポリエステル100%なので、しわにもならず、乾くのも早くて、とてもいいです。
ただ、後ろの襟ぐりが深すぎるので、真夏にこれ1枚で着る場合は首下が丸出しになってしまうのが気になりそうです。

• ぷー5368さん
  • ぷー5368さん

4 2019-06-13

期待以上に可愛い!生地の感じもさらっとしていて、着やすいです。妊娠後期ですが、お腹まわりも十分ゆったりなので臨月まで大丈夫そうです。色違いも欲しいな。

5 2019-06-10

いろちリピです
ネイビーに続きブラックも購入。涼しくて着心地もいいです。
首のうしろの襟ぐりが深すぎるのが難点ですが、カーディガンやリネンのシャツなどを羽織っておしゃれに着れます。

4 2019-07-15

マタニティでなくても◎
前開きのワンピースが欲しかったのと、あとは柄(ブラック)が気に入り購入しました。膝丈で落ち着いた雰囲気ですし、授乳期間が終わっても使えると思います。わりとしっかりした作りだと思いますが、耐久性はまだわからないので☆4つにします。

• ma_me2さん
  • ma_me2さん

5 2019-07-01

可愛い★
ブラックを購入しました★
きれいなシルエットでお腹もあまり目立たず、襟の空き具合もちょうどよくキレイに見えます。

• jade-18さん
  • jade-18さん

4 2019-06-03

授乳服をおしゃれに着たいというよめに買いました。とても満足しています。

4 2019-05-26

着やすいし、可愛いし、産前産後どちらでも活用できそうです。

4 2019-04-27

デザインが可愛く、シワにもなりにくい素材なので夏には大活躍しそうです。

3 2019-06-24

ボタンホールの2つとも全て糸のほつれが気になり交換手続き中です。窓口に電話をしたところ、ほつれた箇所の写真を撮って送り、返信を待つように指示がありました。結局電話をしてから交換が出来るか分かるまで2.5時間ほど待ち、交換手続きが面倒だと思いました。産休に入っていたので、時間に余裕がありましたが、産休前だったら時間もないので大変だったと思います。交換手続きをもっと簡易にして欲しいです。

3 2019-05-30

襟ぐりが広い
妊娠前は162センチ52キロです。襟ぐりが広くて、カーディガンは必須だと思いました。小柄な人や細い人は、上半身が余ってしまうかも。柄は可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース