4 2020-02-28

おすすめ
今まで買った授乳用ブラジャーに一番着心地がいいですよ。
添い乳するとき、ちくびは出ません。
ただ同じLサイズの黄色とネイビー2枚を買いましたが、サイズ感は若干違います。

4 2020-02-11

姿勢がよくなり、締め付け感もないのがいいところ。
気になるのは洗濯すると若干縮むような気がするかな。

• Saaaaaa11さん
  • Saaaaaa11さん

5 2020-01-20

昼夜okと書いてありますが、
夜は張ってくるので硬くなったりしますが、
買ってよかったです
みなさん書かれているようにアンダーが少しゆるいので
モーブラとつけ心地は変わらないくらい着けやすいです。
背中に流れていないのかは分かりません。

2 2020-01-04

私には合いませんでした。
春先の出産にむけて、妊娠中&産後の授乳期につかえればと思い購入しました。サイズは普段よりワンサイズアップして購入しましたが小さくかんじ、更に大きいサイズも購入してみましたがきつく感じました。産後だったのでバストサイズが大きくなっていたのかもしれません。背中までしっかりと生地がありホールド感がある一方で冬〜春はキャミソールを着ないと寒く、このブラの上にキャミソールを着ると背中の上部がごわごわ違和感があるし、なんとなく気持ち悪い・・・キャミソールからブラが見えてしまうのも嫌で結局使っていません。

5 2019-12-24

アンダー調整できてキレイな形
妊娠8ヶ月で産前産後ブラ3種類目です。
今まで使っていた2種類は別ブランドのもので、そこまで不満はありませんでした。
妊娠してどんどん胸が大きくなってきたので、アンダーがきつかったりトップに引っ張られてアンダーが浮いたりし、仕方ないと思っていましたが、こちらのブラはアンダー調整が出来るのでピッタリ着用できました!
またソフトなのに着用すると胸も丸くキレイに支えられました!
元々就寝時にブラは苦手なのですが、こちらは大丈夫でした。
胸が大きくなって形が崩れることが怖かったのですが、長時間の着用でも苦もないこちらのブラで防げそうで嬉しいです。
また洗い替えで購入させていただきます。
ちなみに妊娠前はD70、現在妊娠8ヶ月でトップ92アンダー75でLLサイズを購入、トップはぴったり(脱いだとき跡はつきます)アンダーはアジャスター半分ちょいにしてぴったりです。

5 2019-10-31

オススメです!
LLを購入しました。妊娠前E65、4ヶ月でF70位。ラクな着け心地で快適でした。デイ&ナイトがとてもいいです!購入時は4ヶ月だったので、今後大きくなると思い1サイズ大きめを購入しました。若干大きいので、次回は1サイズ小さいのも購入したいと思ってます!

4 2019-09-02

リピートです。
締め付けがないのに、ホールド感があります。

• tai1866さん
  • tai1866さん

5 2019-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽しみ!
妻の感想です。
Mサイズ、イエローを購入。思ったよりしっかりホールドしてくれるかんじでつけ心地もいいです♪妊娠8カ月ですがこれから活躍してくれるだろうともう一枚追加購入予定です!

4 2019-04-17

楽です🎵
1日はめておけるブラを探してました。
とても楽だけど、キレイな胸のラインもあり今のところとてもいいです(^-^)

• rinushunさん
  • rinushunさん

3 2019-04-08

妊娠5か月、普段DでLサイズにしました。付け心地はよいですが、アジャスターを締めてもアンダーがゆるいです。Mサイズのほうがよかったかも。

• rei5602さん
  • rei5602さん

3 2019-02-22

もっと長さを…
着た後の楽チン感やホールド感はとても良いです。
ただ、丈が短くて手を挙げるとズレ上がって来ます。調整してもすぐに調整が外れてしまいます。
もっと丈が長ければ、安定感もあって肩ももっと上に挙げられていいのにと思ってしまいます。
普段はE70です。アンダーで選んでLサイズにしました。

4 2019-01-14

寝る時も苦しくないし、しっかりホールドされているし、買ってよかったです。

2 2019-01-10

ずれる
着けたときは良いのですが、肩紐が短いのか、横になるとずり上がってきてしまい、朝起きるとアンダーのゴムが胸に乗ってます。
妊娠7カ月から使っていますが、9カ月でも使用感は変わりません。
産後、胸が張ってきたらなんとかなるのでしょうか...
背中のホックが無いので、就寝時用にと思ったのですが失敗でした。

3 2018-11-25

乾燥敏感肌
しっかりとしたホールドで胸の形が綺麗になってくれる気はしますが、アンダー部分に痒みが出ました。日中の使用でも同様に痒みが出るので、私には合わなかったようです。残念です。

5 2018-11-22

授乳OK!24時間美胸OK!
普通の授乳ブラとユ○クロのブラを使ってましたが、何となく垂れてきた感、走ると動く感じが嫌でストレスになっていたのでこちらを試しに購入しましたが、とても良かったです!ちゃんと支えてくれてるのに窮屈じゃない!パーフェクトです、またリピします♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ