【上下セットで500円割引】【メール便可】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • アンダー調整できてキレイな形
  • 妊娠8ヶ月で産前産後ブラ3種類目です。今まで使っていた2種類は別ブランドのもので、そこまで不満はありませんでした。妊娠してどんどん胸が大きくなってきたので、アンダーがきつかったりトップに引っ張られてアンダーが浮いたりし、仕方ないと思っていましたが、こちらのブラはアンダー調整が出来るのでピッタリ着用できました!またソフトなのに着用すると胸も丸くキレイに支えられました!元々就寝時にブ ・・・(続きを読む
  • みんこ2000さん
  • 3 2020-05-13
  • 妊娠中でも使えるナイトブラで授乳ブラにもなるものを探していました。サイズ選びは難しいですが、レビューを参考にしながら一応自分でも測ってみました。バスト100/アンダー82のEカップでLLのブラックを購入しました。アンダーは一番キツくして、緩くもなくキツくもなく、バストもちょうど良かったです。アンダーを調節できるので良いです。妊娠前は脇高でワイヤー入りの下着をしていたこともあって、持ち上げ力は感じないですが、バストや背中を包んでくれてい ・・・(続きを読む
  • Ari...さん

5 2019-12-08

3種類比べてみました
ホールド力は脇高補正授乳ブラには劣りますがこちらは付け心地はいいです。伝説の授乳ブラも付け心地がとてもよいですが、ホールド力はあまりない気がするので、ホールド力、付け心地の両方が良いこちらをリピートする予定です。アジャスターで調整できるのも体調に応じて締め付けを変えられるのでいいです!

• アヤ22さん
  • アヤ22さん

5 2019-11-24

アンダーバストのアジャスターがあって便利
妊娠中はノーブラで過ごしていたのですが、出産後 おっぱいの液漏れがありノーブラではいられなくなりました。所有していたユニクロのエアリズムをつけていたのですが、バストが窮屈で睡眠時等に着用していると不快感がありました。こちらの商品はアンダーバストのアジャスターがあり、自分のサイズに調整できて楽です。またトップバストもゆとりがあるつくりでつけていて苦しさが少ないです。洗い替えが必要になったら、また購入したいと思います。

5 2019-12-24

アンダー調整できてキレイな形
妊娠8ヶ月で産前産後ブラ3種類目です。
またソフトなのに着用すると胸も丸くキレイに支えられました!
元々就寝時にブラは苦手なのですが、こちらは大丈夫でした。
胸が大きくなって形が崩れることが怖かったのですが、長時間の着用でも苦もないこちらのブラで防げそうで嬉しいです。
また洗い替えで購入させていただきます。
ちなみに妊娠前はD70、現在妊娠8ヶ月でトップ92アンダー75でLLサイズを購入、トップはぴったり(脱いだとき跡はつきます)アンダーはアジャスター半分ちょいにしてぴったりです。

4 2020-07-25

改良したらもっと最高
離れ乳なので真ん中にボタン的なのがあれば谷間が出来バストキープできるから改良してほしい。でないとバスト両サイドのパワーネットだけではバストの位置がそのまんまでこのブラの意味がないように感じた。肩に負担がかからないデザインと、背中と脇肉の漏れをカバーできるところと、パットがしなやかで授乳の邪魔にならないのは気に入りました

4 2020-01-28

全体的にはよいとおもいます!
妊娠前153cm D70→妊娠8ヶ月今のところ2キロしか増えていないのでLサイズにしました!
サイズはピッタリ!
ちなみに、それまではユニクロのワイヤレスブラABC75/80を着用していましたが、ホックを1番遠くにしてももう限界でした。
寝る時もつけていますが、違和感はありません。
普段仕事でVネックのニットなどきているのですが、たまに方から見えてしまっている気がします。インナーから少しだけはみ出るので。
少しきになるのが
タグが左脇についていて、たまに痒く感じます。
ユニクロはタグが印字されているので。
全体的には買ってよかったと思います!

• wanwan5571さん
  • wanwan5571さん

5 2019-09-13

嬉しい!
妊娠前はE70かF65でした。普段はブラトップを着用しているのですが、6ヶ月目に入り胸の垂れや離れが気になり今回Lサイズを購入しました。
届いたので試着してみると締め付け感はあまり無いのにしっかりホールドされてる感があって感動!アンダーはアジャスターで多少調整出来るのですが、カップのサイズは今でちょうどぴったりなので次に購入する時はLLにしようかな?と考えています。
マタニティブラって締め付けないのは良いのですがゆるゆるで不安だったし、フィットするものがなかなか無くて困っていたので凄く嬉しいです!

• ぼん8402さん
  • ぼん8402さん

5 2020-06-21

妊娠前にくらべ、だいぶサイズアップしたのでノーブラで寝ると重くて痛くなってしまいましたが、こちらのブラを使うと過ごしやすいです

5 2020-06-12

大変満足してます。
普段F75でL購入ました。
夜もつけてられるのが気になり購入しました。
サポート力もあり付け心地もよいです。
きつくなってきたら、アジャスターで調整して出産まで使えそうです。

5 2020-02-19

出産前後や、24H使えるよ!
生地が柔らかいので、肌に優しいです。アンダーにアジャスターがあるので、夜には、広げて使えるので着けてて楽です。色違いも、買おうと思います。

4 2020-02-11

姿勢がよくなり、締め付け感もないのがいいところ。
気になるのは洗濯すると若干縮むような気がするかな。

5 2019-10-13

楽!!!
妊娠中に買ったマタニティブラはワイヤーがあり、授乳しにくい為買いました。
とても楽なのに安定感もあります。

4 2019-09-13

寄せる力はある
アンダー75、トップ90でLサイズを購入しました。
同店で4種類のブラを購入してみました。比べてみて
・寄せる力はある
・つけ心地が楽
・妊娠中だと下から着ることが難しいので、産後からの着用がいいと思う
・上げる力は弱い
まだ実際に着けて日中の授乳をしていないので、その点は何も言えませんが、上に上げる力が弱いので、夜用にいいのかなと思います。

5 2020-07-29

授乳しやすく、つけ心地がよいです。
上下セットで購入しました。
また買い足したいと思います!

• ASH0422さん
  • ASH0422さん

5 2020-07-28

リピ買いしました
以前試しに一枚だけ購入して気に入ったのでリピ買いです。
在宅時や寝る時でも使えて本当に便利です

4 2020-07-01

太めの私には小さくないか心配でしたが、軽いつけ心地で満足です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ