5 2017-05-14

可愛いです♪
ピンクを購入しました☆
サラッとした生地で、これからの時期に重宝しそうです(^O^)
やはりこういうケープがないと、子供の体が日光に丸当たりなので買って良かったと思います。
特に抱っこ紐の場合、日除けもないし…
帽子も抱っこ紐したうえで被せようものなら、帽子が私の顔に当たるので、
こういう商品はほんとにありがたいです(^^;)
スーパーの冷房避けにも役立ってもらおうと思います。
ありがとうございました(*^^)v

• ayapuiさん
  • ayapuiさん

5 2017-10-02

便利です
使用開始した日に、駅のホームで赤ちゃん連れの女性にどこの商品か教えてほしいと話しかけられました。かわいいデザインで人と被らないので気に入っています。
肌触りもよく風を通さないので、肌寒くなってきた秋に赤ちゃんの朝晩のお出かけにも活用しています。

5 2017-08-17

とにかくかわいい!
ほかの人となかなか被らない
かわいいデザインのものが欲しくて購入しました
実際に見てもかわいく手触りもよかったです
すごく早く届きました!

5 2016-05-05

商品が届きました。
商品が届きました。ありがとうございました。

• LM0630さん
  • LM0630さん

5 2016-09-29

少し高かったので悩みましたが、買ってよかったです!
グレーはシンプルで悪目立ちすることなく、周囲の空気に溶け込んで授乳することができます。
下のフリルも派手ではなく可愛かったです。
手触りもさらりとしていて良いです。
クリップだけではなくて、ボタンで留めて首にかける輪っかのような部分もあるので授乳する際にさっと首にかけることができました。
まだ生後1ヶ月で抱っこひもに使ったことがないので、これからたくさん使っていきたいです。

4 2019-05-07

買ってよかった
1人目の時も楽天で同じ価格帯のケープを買ったんですがクリップのベルト部分がすぐにちぎれてしまって、2人目の時に使い回すか悩んだ結果新しいものをと思い、こちらを購入しました。
この2ヶ月ほどお出かけで使いましたが、生地もしっかりしていて洗濯も躊躇なくできます。
ボタンとクリップの2通りあり、とっても便利です!
フード部分も深さがしっかりあり、日除けに役立っています。
フリルのデザインと柄が個人的にちょっと好みではなく、購入を悩んだりもしたのですが、結果的には買ってよかったです。グレーなので実際つけるとそこまで可愛すぎることもないかな。

5 2019-04-01

GWに実家へ帰る時に授乳ケープと、夏の抱っこ紐に日よけになるカバーが欲しく、どちらも兼ね備えてるこちらを発見!カバーは、スナップボタンとクリップどちらも付いていること、フードが付いていること、UVカット機能があることが条件。バッチリです!少しお値段するものの、授乳ケープと抱っこ紐カバーを別々に購入するのと変わらない!と思い、購入しましたが、大満足です!折り畳めばコンパクトになるのも嬉しいです。しいて言うなら強風だとめくれてしまうのと、ポケット欲しかったなぁ〜(冬のカバーについてて便利なので)位です。キレイに包装もしてくださり、プレゼントにも最適だと思います。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2018-05-17

ピンク
楽天内でUVカットのカバー探してて、どれもイマイチで(柄とか好みがなくて)、スウィートマミーさんではよく授乳服とかブラジャーとかでお世話になったので安心して買えます。柄もめちゃ好みだったので即購入して次の日に届きました!さすがはやい!!ピンクにしたんですがとてもかわいい色です。しかも裾に星柄がついててとても可愛いです。これからの時期使いまくります。よい買い物ありがとうございました。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2018-04-08

予約でグレー購入
予約中との事でしたが、予約の仕方がわからず問い合わせしたところとても丁寧に対応して頂きました。たまたま直後にカゴが開き、予約もできました。デザインがとても可愛くてグレーに一目惚れしました。使用するのが楽しみです!5月に届くので使用感はまだわかりませんがお店の対応はとても良いです♪

5 2017-05-28

5月25日に注文して、28日に届きました。
入荷待ちになっていたので、もっと時間がかかると思っていましたが
早くに届いたので良かったです。
グレーを購入しましたが色が薄いグレーなので、これからの季節にピッタリで可愛いです。
ベビーカーのUV対策の為に購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2020-06-25

昨日注文して、翌日の本日届きました。
オフホワイトを購入しましたが、前日に他の色がないか電話にて確認。
予定がないとのことで、こちらの色にしてみましたが、可愛いです。
3WAYなので、これから色々に使えそうです

• nono2o2oさん
  • nono2o2oさん

4 2020-02-22

グレー購入
一年中使えそうな落ち着いたグレーです。星のフリルがかわいい。
UV加工、フードで紫外線対策もバッチリ。まだ実際に使用していませんがボタンが留めやすく使い易そうです。クリップも簡単に挟めます。

5 2020-02-16

女の子でも男の子でもよさげ♪
妊娠9ヶ月の女の子のプレママです。
レビューを参考にさせていただき、グレーにしました( 。›ω‹。 )
たしかに商品画像よりは濃いめに感じますが、大人っぽくてキレイめな感じで、実物を一目見てかわいくてお気に入りになりました♪
使う日が楽しみです^^

5 2019-09-04

思ってたより濃いグレーでしたが落ち着いた色で良かったです。3WAY仕様なので授乳以外で近くのスーパーへ歩いて買い物する時もベビーカーに使えて沢山活躍しそうです。
使用するのが楽しみです。

4 2019-08-26

可愛い
簡単につけられ、色々な使い方ができるので良かったです。こんなに可愛いケープはなかなかないので即買いでした!
袋がついてたのもありがたかたです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント