5 2019-01-21

上品で、とても使いやすいです。
妊娠中、産後共に使えました。
リボンの有無で印象が変わるのも良いと思います。

• Ringo0604さん
  • Ringo0604さん

5 2018-06-22

ネイビーを購入しました。
形が綺麗で、気に入ってます!
妊娠してバストが大きめでも問題ありません。

5 2018-06-14

とってもかわいい!!!
156センチ、80おデブです。3Lを買いたかったけど品切れだったのでLLを買ってみましたが着れました!腕はパツパツですが、問題なく入ります!丈はちょうど膝でした!痩せて見えます!!ストレッチも効いていて生地の厚みもあり、着やすく上品にも見えます!
黒を買いました。息子のお宮参りに着る予定ですが、一枚では少しシックなのでネックレスやブローチなどをつけていく予定です!小物の合せ方によっては、どんな場所でも大丈夫です!!

• 楽っ子44さん
  • 楽っ子44さん

5 2018-04-28

着心地がいい!
伸びがよく、ぽちゃっと体型の私でもキツくなく着心地がいいです。黒を購入しましたが、フォーマルにもカジュアルにもどちらでもいけそうです。裾のサテン切り替え部分が可愛いです。

4 2018-03-09

着心地の良いサラリとした素材
妊娠9ヶ月の妊婦です。157センチ、63キロでかなり太めです。
産後のお宮参り用にMサイズを購入しました。
お腹が大きな今でも着れましたが、フィットしている素材なのですごく太くみえます。
お腹でせり上がる分、膝小僧が見え、スカートのラインも綺麗には出ませんでした。
そして腕はパツパツできついので腕周りは考慮されてから購入した方がよいと思います。
私と同じぐらいの体型の方はLサイズがよいかも。
形はキレイなワンピースですし、サラッとした素材も夏向きで気持ち良いです。
お宮参りまでに少しでもダイエットをして着られるようになりたいです。

5 2018-03-01

シルエットが綺麗
素材もしっかりしており、シルエットが綺麗なデザインで、星5つ。
妊婦ではないが、ぽっちゃりしてお腹がきになるのでこちらで、購入。3Lが在庫ないので、LLで腕が、きついですがダイエット頑張る気持ちが生まれました。両家の食事会のために買いました。安くで、値段以上の良い買い物できました。

4 2018-02-04

シンプルながら可愛い!
妊娠6か月で産後も使えそうなのでセール時にネイビーMを購入。生地は厚みがありしっかりしていながらシワになりにくそう。サテンリボン部はどうしても多少はシワ感つきますがアイロンで問題なし。付属のキャミは脇が大きく開く授乳仕様。他の方もいうように生地はすこし厚手カジュアルめですがこの方がお手入れは楽だし、全体にキチンと感はあるのでアクセサリー次第で嫌味のないセミフォーマルからちょっと綺麗目の普段着まで活躍範囲は広そうです。肩から胸元のシャーリングもきれいです。
ただ、他のスカートと3着同時購入しましたが、このワンピだけ変な匂いが…。その点だけ気になるのでー1ですが、全体として満足です。

4 2018-01-24

きちんとしたワンピース
幼稚園の行事に必要になり購入しました。
年齢と身長168cmの私には、ギリギリ膝ぐらいでもう少し長さがあったらいいと思いました。
リボンがすぐ取れてしまうのが残念。

5 2018-01-18

届くのが早い
注文した次の日に届いてびっくりしました。
出産後の親族の結婚式で着る予定で授乳のできるマタニティぽくないきれいめな服を探していたところ見つけてすぐ購入。
156センチ50キロでMサイズを購入しました。
大きくもなく小さくもなく、ぴったりくらい。丈は膝くらいで理想どおりです。
とても満足です、ありがとうございました。

5 2018-01-02

買って良かった!
ネイビー買いました。とてもきれいなネイビーなので地味になりすぎず良かったです。
ストレッチも効いていて着やすいですし、ほど良い生地の重みで落ち感がキレイでスタイルよく見えます。
お宮参りにと購入しました、早く着ていきたい!楽しみです♪

5 2017-12-23

注文してからの配送がとても早くて驚きました。
届いた物も丁寧な包装で、商品の生地も良く、丈夫でしっかりしていてとても満足のいく買い物ができました。

3 2017-12-08

セール中お宮参り用に買いました
授乳用で前開きです、キャミソールはサイドに切り込みがあり、授乳する際赤ん坊の頭を覆う様にしました。
慣れが必要なのと、授乳ケープはやぱり必要です
色はネイビーをえらびましたが
パープルに近い紺です。

4 2017-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Mサイズを購入
妊娠7ヶ月で157センチ、62キロでレビューを見てMにしたら、ちょっと腕がキツかったです。でも産後はちょうど良い感じになるかなぁと。
上の子の七五三と法事に使いたかったので黒を探してて、実際見るとちょっと生地感がカジュアルで、思ってたより少し重みがあるかなぁと思いました。でも上着を着るので使おうと思います。
産後は授乳で大活躍できそうです!

4 2017-10-01

とても可愛いです。
なかなか可愛い授乳服がないので、こちらで購入しました。
153センチ 47キログラムでSサイズで丁度よかったです。
全然授乳服に見えなくて、とっても満足です。
ですが思った以上に体にピッタリフィットするので、体形が丸わかりです。
なかなか戻らないお腹を頑張ってへっ込めて沢山着ようと思います。

• 彬0425さん
  • 彬0425さん

4 2017-09-15

お宮参り用に買いました
黒を購入しました。
リボンがかわいいので気に入ってます。
キャミも黒なので、着るときはカラーのアクセサリーを足すといいと思います!
注文番号 207363-20170825-00010705