5 2020-01-23

柔らかく美味しい干し芋です。
"訳あり"だなんて思えません。
オーブン等で炙ると眞に"焼き芋"です。
繊維質も豊富でお通じも快調です!( *´艸`)

5 2018-12-16

家族全員でお気に入りのこの干し芋、一袋だとすぐになくなってしまうので
ついまとめ買いしちゃいました
小さく切ってホットケーキのたねに混ぜてもおいしいです!

5 2019-11-14

美味しい
国産の干し芋なのでスーパーで買ってもこのくらいの値段はしますが
スーパーのよりもしっとり柔らかで美味しかったです口の中も乾かず飲み物要らずでした
干し芋というよりしっとりした焼き芋をそのまま潰したスイーツの用でした
昔ながらのしっとり固めの干し芋が好きな方にはちょっと違うと思われるかも
小さいお子さんには柔らかく甘くてとても食べやすい
美味しすぎて一度に食べすぎました
近いうちにまたリピします

5 2021-04-29

レビュー遅くなってしました。気が付くと家族が食べてしまい無くなってしまっていて口に入らない時があります。

5 2020-11-01

干し芋と言うより、焼き芋そのままって感じで贅沢感が半端無かったです。少しお高いなぁと思っていたのですが、食べてみると納得でした。これが干し芋と言うなら最高レベルに美味しい干し芋だと思います。私的には、もう少し干して欲しい感じは正直ありますが。干し感があった方が、食べ応えがあるので。。ただ本当に美味しいので、ついつい食べ過ぎてアッと言う間に食べてしまいました。良品のお芋好きには、お勧めです。

5 2020-10-22

美味しくて食べ応えがあります
美味しくて食べ応えがあるのでリピートしてしまいます。干し芋好きな方にも安心して差し上げられます。

5 2020-10-11

身体に良い干し芋購入
流石べにはるかの干し芋でした。大変美味しかったです。又、購入します。

5 2020-04-21

とても美味しくて、すぐに食べてしまいました。

• ray325さん
  • ray325さん

5 2020-02-11

水分が多めでしっとり
トレーニングをしており、減量期に食べられる、美味しくて良質な炭水化物を探していました。干し芋50gで、おにぎり1個分。小分けにしてラップをして持ち運びも簡単。おにぎりよりも、場所を選ばずどこでも食べられる。何よりすごく甘くて美味しい。減量中期で、甘い物をほとんど摂取していなかったせいもありますが、本当に甘いです。粉もついておらず、しっとり。大きさも揃えられており、見た目もきれい。訳ありとありますが、難が見つかりませんでした。あと3か月減量なので、またリピートします。

5 2020-01-03

あっというまになくなった
柔らかい干しいも、お茶にブラックコーヒー良く合います。
少しあぶって焼酎のお湯割を飲みながら食べるのも違和感無く食べられた。
300gだとあっという間になくなってしまった。

5 2019-12-28

甘くてねっとりして美味しかった。
あっという間に食べ切ってしまった。

5 2019-12-26

天然素材
天然の甘味が安心して食べられて大好きです。

• 天丼kさん
  • 天丼kさん

5 2019-12-26

美味しい
とても美味しか頂きました。親も喜んでいました。

5 2019-12-23

干し芋が安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2019-12-22

久しぶりに
久しぶりに買いましたが、やはり美味しかったです。
また、購入したいと思いますので宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも