• 蝶牡丹さん
  • 蝶牡丹さん

5 2016-04-19

美味しいですよ
TVの影響で近所で品切れになってしまったので、こちらで購入しました。もちもちプチプチの食感が楽しいですし、なにかにおいがあるわけでもないので食べやすいです。品切れが続くようならまた購入したいです。

5 2016-07-04

おいしいです!!
普通の押し麦と違って、ぷりぷりした食感がたまらないです。大きさも小粒ですし、麦臭さも無くて、はまりそうです。自分は麦好きなので、家族にも勧めてみようかと。麦だけのご飯も良いですねぇ〜〜(^^♪やはりトロロかけご飯が最高です!!
注文番号:207342-20160622-0279237378

4 2016-09-13

普通に
ウマイっす!
以前、他店舗でも、もち麦を購入しましたが、その際、麦の色は白でしたが、こちらのはやや色が付いています。
でも、味は対して変わりはありませんでした。
それにしても送料無料は嬉しい!!

4 2017-02-08

モチモチしておいしいです
初めてのもち麦で、カナダ産ということもあり不安でしたが、においもなくモチモチしていて美味しかったです。
旦那には最近お通じがすごくない?と聞かれました。
体重の変化はさほど感じませんが(おいしくて余計食べてしまっているのかも)
家族にも好評です
30分つけ置きが、面倒かなと思いましたが、炊飯器につけ置きタイマーがあるので楽ちんでした。

4 2017-01-11

テレビで紹介されていたので試しに買ってみました。
家では五分つき米に混ぜて炊いていますが、炊飯器を開けるとしっかり麦の香りがします。
2〜3合に大さじ2杯と書いてあったので、そこまで沢山入れるわけではないけれど食べていると時々ぷちっとした食感があって美味しいです。
米好きの娘のダイエットに少しでも効果があればとせっせと炊いています。

4 2017-03-31

思っていたより食べやすい
初めて購入しましたご、思っていたより食べやすかったです。
でも、炊きたてのご飯の香りとは全く違うので最初は違和感あると思いますが、プチプチ食感も慣れて気にならない感じでした。
主人は気に入ってましまた(o^^o)
気になる方は、チャーハン、とろろご飯などにして食べるのもオススメです🎵

5 2017-02-07

美味しくて満足!
コスパ良く、美味しくて満足しています。
リピ買いしたかったけど、品切れだったので買えず。
再入荷を待ちたいと思います!

4 2017-01-24

2週間ちょい待ったけど
商品の到着を急いでいたわけでもないので。
利用法方もとても簡単で、磨いだお米に、洗わずにもち麦をちょっと入れて、少し水を足して、20〜30分後に『炊飯』スイッチON。香りも良い◎
また利用させていただきます

• inasyouさん
  • inasyouさん

5 2017-01-09

ダイエット
もち麦はお腹に溜まるのでダイエットには最高だとおもいます。
美味しく食べてます。

• kiku-chanさん
  • kiku-chanさん

5 2016-11-23

効果抜群!
リピ3回目で、今回は品切れを防ごうと、一度に10パック購入しました。家族4人で毎晩の夕食に白米2:もち麦1の割合で2か月ほど継続していますが、父が長年悩んでいた中性脂肪数値が正常値に戻ってきており、また私も、母も1〜2kg痩せました。健康面にもよく、これは手放せません。欲を言えば、リピーターに定期購入価格を提供して頂けるともう完璧ですね(笑)

5 2016-10-06

まだ作ってないですが
今あるやつが無くなったら食べまーす!楽しみです!

• mk.kさん
  • mk.kさん

5 2016-09-17

ダイエット
TVで見て衝動買いです。
雑穀米や押し麦のごはんを良く食べるので少しプチプチした食感や匂いなんかは
私も家族(子供も)も抵抗なく食べられています。
これで痩せたら・・・
なんて期待しつつ美味しく頂いております。
500グラム×2袋になっているのも保管しやすくて良かったです。

5 2016-08-31

リピート購入です。
ダイエットにいいと聞き、続けています。
実際に減量できたし美味しいです。
もう少し届くのが早かったら、尚いいです。

5 2016-08-24

リピーターです
もっちりした食感で、押し麦と22穀米を混ぜて食べてます。
美味しいです。

5 2016-08-18

テレビで痩せると見て
以前は国産のものを食べていたのですが
毎日食べるので安いのを探していました。
こちらのほうが断然安く
試しに注文してみました。
同じく美味しいし、痩せたし安いしリピします!

関連ジャンル 食品米・雑穀