\エクストラNo.1/ アーモンド 無塩 素焼...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

リピーターです♪
素焼きアーモンド500kg×2袋合わせて1kg♪
【原産国】アメリカ。
無添加、無塩 、ノンオイルローストアーモンド♪送料無料有難いですねm(__)m
*………*………*………*………*………*
所々皮が剥がれてるのもありますが、お味の方は、変わりなく美味しいアーモンドです♪
そのまま食べたりスイーツにも使用してます♪
身体にも良いので食べ続けていきたいと思います.。o○

5 2018-06-10

安くて美味しいアーモンド
便利に使える安くて美味しい素焼きアーモンドです。

5 2018-02-04

素焼きアーモンド
素焼きアーモンド なので、簡単に食べられて便利です。健康の為に毎朝食べています。

5 2018-06-05

プレゼント用に
ちょっとしたお返しに送り、とても喜ばれました。

5 2018-01-28

母親に頼まれての購入です。500gずつに分かれているのもありがたい。健康のために毎日少しずつ食べているようです。

5 2018-01-17

美味しいです。小ぶりのアーモンドが硬すぎず柔らかすぎず、適度な噛み応え。ぼりぼりと次々に食べてしまいますが、無塩です。おつまみにするならお皿に移して塩を振ったほうがいいですね。

5 2018-11-02

これは旨いです
無塩と有塩の組み合わせを選びました。
有塩と言っても塩辛くなく、極めて薄っすらとした塩味
なので、ほとんど塩味と意識しないぐらいです。
どちらを手に取って口に入れても美味しく感じ、ついつ
い食べ過ぎてしまいます。
翌日か翌々日には便通が良く、嬉しいです。

5 2018-10-02

頼まれて!
うちも購入していて、知り合いにオススメしたので頼まれて購入です!無塩・無添加・無油なので体によく毎日、食べています!しかも大容量なので、家族でムシャムシャ食べてます!知り合いも喜んでくれました!またリピします!

5 2018-11-02

美味しいです。
粒も割と揃ってますね。味も美味しいです。
500グラムづつ、2袋できます。

5 2018-01-02

カリッと。
カリッとしてて、美味しいです。粒もそんなに小さいものはないみたいです。
500グラムづつ2袋できます。

5 2018-07-01

美味しいです。
粒も揃っていて、良かったです〜^^。味はとても美味しいです。

4 2018-02-07

リピです!
何回もリピしています!美味しいし体にいいので購入しています!ただ届くまで結構、時間がかかるので早めに注文するのがコツです!

5 2018-04-24

リピです!
毎月、リピしています!美味しいし体に良いので続けたいです!なにせ安い!!オススメです!

5 2018-10-19

美味しい。
500グラムづつ2袋で来ます。
とても美味しいです。
粒もそんなに小さいものは少ないです。

5 2018-01-17

食べやすい。
カリッとしていて美味しいアーモンドです。粒もキレイだし、噛んでいると甘みを感じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド