\クーポンで50円OFF/2019楽天年間ランキ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

リピ
特価になっていたので、
すぐに追加で再注文しました。
う〜ん(*^▽^*)!美味しい♪

5 2019-12-08

超〜おいしい(^o^)/
ブロ友さんやお気に入りレビュアーさん達が、
リピート購入しているアーモンド(^o^)/
ずーと気になっておりました。
今回タイミングが合い購入できました。
『無塩』×2。超〜美味しいです(*^▽^*)!
早速、我が家もリピーターの仲間入りになりそうです。
今現在スパセ特価にて販売期間中!!!急いでリピw
お正月の客人用にも準備して多めに買おうかな〜!?

5 2020-03-10

有塩・無塩 選べます
12月の大感謝価格の時にリピートした分です。
この時は〔 無塩 + 無塩 〕で注文しました。
とても美味しいです♪
普段はそのまま食べてます。
頂き物の甘〜い洋菓子が一口食べて美味しくなかった時に、二口目からはこちらのアーモンドを一緒に食べてコクのある美味しい洋菓子に変身させたりもします(笑)
また、市販のチョコレートと一緒に食べて「アーモンドチョコ」にしたりもしてます。夫が。(笑)

5 2019-12-16

美味しいです!400g×2袋
先日のスパセでお気に入り様の美味しそうなレビューからポチッとさせていただきました!
無塩・有塩 よりどり2袋セット 送料無料 素焼きアーモンドです。
初めてなので「無塩&有塩」を選択。
スパセ特価、更にクーポン2枚利用できたので1,230円で買えてラッキーでした♪
とても美味しい商品のご紹介とお得情報ありがとうございました^^♪
12/8注文、12/9香川県から発送、12/14お届け
最近はカシューナッツばかり買っていてアーモンド単体は久しぶり。楽天でしか買ってないので購入履歴を確認するともう6年も買ってなかった (゚Д゚)!
夫婦ともに「以前他ショップで買ったものよりもこのアーモンドは美味しいと思う」という感想です。これはリピ決定です!(^^)!
私(妻)は無塩有塩どちらも同じくらい好きですが夫が無塩のほうがいいとのことなので、当然次は「無塩+無塩」だね^^♪
あれ? 昨日の商品ページには「お急ぎでない方はまだ買わないでください!19日から特価セールやります」的なことが書かれていたように思いますが、本日(16日)すでに1,000円ポッキリになってますね。安い!
くるみ等も値下げしてるようで今回のセールは見逃せませんね〜。

5 2019-06-12

無塩2袋
健康のために毎日欠かさず食しております
無塩でも充分おいしい!です
カリッとした食感と濃厚なコク味!定番です

5 2020-01-10

アーモンド800g♪1000円ポッキリ♪
● ミックスナッツは4店舗ほど試したが、「 素焼きアーモンド 」だけのものは初めての購入。
☆ 大感謝セール特価で「1000円 」ポッキリ!
☆ 通常は「 850グラム入り(425g ×2袋)」で、「 1340円 」だったような。
☆ 今回の商品は、グラム数が50gほど少ないとは言え、お値打ちになっていた。
☆ 無添加商品で、「 無塩・有塩タイプ 」から選べるのはいいですね。
☆ 普段は「 無塩 」のものを食べているが、今回初めて「有塩 」のものも買ってみた。
☆ 個人的には、ずんぐりむっくりした形の「 ビュート種 」のアーモンドが好きなんですけど、
もしかしたら、味がいいからこれもそうなのかな? (・・?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
●「 有塩タイプ 」のものも美味しい〜♪
☆ 思ったほど塩辛くはなく、ほんのりとした控えめな塩味で、薄味ではないかと思う。
☆「 無塩タイプ 」は、娘用に、「 有塩タイプ 」はストックにすることにした。
☆ アーモンドには、男性にも女性にも嬉しい栄養素が詰まっているんだそう〜♪
☆ 1日23粒が目安なんだそう〜♪( 軽く手のひら1杯分!)
☆ 最近では、ナッツの類は「 おやつ感覚 」で頂いていたが、娘曰く
「 お母さん、これ食前に食べるようにするといいんだよ。」とのこと。
☆ ナッツ類は「 食物繊維 」が豊富ですし、抗酸化作用もあるので定期的に食べるようにしています。

☆ こちらの商品、お気に入り様の
【 ぼりのーくま様 】もご購入でしたね。(o^―^o)ニコ
・12月にご登録返しをして頂きましてありがとうございました。
・大、大、大感謝で〜す。(´▽`)アリガト!
・超初心者ですので、どうぞよろしくお願いしますね。

☆「 ショップレビュー 」を加えても「ポチ 」消えてしまうの?(・・?
皆様ごめんなさい。m(__)m

5 2019-08-16

素焼きされています
素焼きされているアーモンド。
美味しく頂いています。

5 2020-02-05

アーモンドは初めてでしたので、無塩と有塩を1袋づつお願いしました。
家内が特に好んで食べています。

5 2019-12-20

キャッシュレス5%還元対象商品
アメリカ産無塩:素焼きアーモンド800g(400g×2)を購入。素焼き済みで、そのまま食べれます。12月スパセで、ク−ポン使用で安く買えました。香ばしくて、おいしい。無塩・有塩・無塩+有塩の3種類から選べます。なんと今、さらに安くなっています。今が、最安値?〜ミックスナッツをさきほど買ったし、アーモンド\1000なので、モット買おうかな。

5 2020-05-06

素朴で美味しい
■素焼きアーモンド850g(425g×2袋)無塩・有塩選べる■
今回は塩味の方を選びました。
普段、甘いスィーツを良く食べているので、ほんのり塩味
の効いたこのアーモンドがお口直しにちょうど良いです。
美味しいです。時々、リピートしています。

5 2020-01-31

美味しい
サクサクで美味しいです。
無塩の方が体にはいいけどソルトも好きなのでいつも半々のを注文します。
量も多すぎずジッパーつきなので美味しく食べきれるのもいいです。

5 2020-01-28

娘に 無塩を送りました。
私は、どちらも食べたけど、有塩の方が、やや大き目で柔らかい感じで好きです。
塩も控えめだと思います。

5 2020-04-26

何度も購入しています。
毎日20粒ずつ食べてます。
休校中の子供たちにも、小腹が空いたときはお菓子ではなくアーモンドを食べさせてます。

5 2019-12-28

ジッパー付きの綺麗な袋、2袋がとてもいい
こうばしくてとても美味しかったです。 そんな大きな粒ではありませんが...
2袋に分かれている点、ジッパー付きのセンスの良い綺麗な袋入りがとても気に入りました。
お買い得の商品には今までこんなのが無かったと思うので。プチプレゼントにも喜ばれるでしょう。
お安く提供されてる今のうちにおすすめ♪
------------------------------------------------------------ ----------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2019-12-29

無塩は、やや小さ目、普通に美味しい
有塩は、薄味で、無塩よりやや大き目で、美味しくて気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド