1件~15件 (全 2,503件)次のページへ

5 2023-01-03

お世話になります。
最高です。
ありがとうございます。
これで遊びと仕事、頑張ります。

5 2016-12-04

おいしいです。
これからの時期にぴったりの濃厚スープです。
クルトン入りで、小腹がすいたとき、ランチのお供にいかがでしょうか。

セール期間中、お得価格、クーポン配布など開催中のようです。

4 2013-02-27

即席オニオングラタンスープ
初めて購入しました。即席スープとしてはとても美味しいですね、一人のランチやお弁当のサンドウィッチのお供にお手軽で本格的なお味で十分だと思います。ただ、オニオングラタンスープとして夕食のテーブルには出す勇気はないので、自分で飴色になるまで炒めたオニオングラタンスープの味を引き立てるために使いたいと思います。

4 2011-06-19

手軽で美味しい
クルトンが入り、小さなオニオンの食感があり、オニオンスープよりは美味しかったです^^
ただこの量のチーズならグラタンではないですよね^^
お店で食すものをインスタントに求めても、そりゃ無理です。
送料無料ですし、値段相応と思います。
紹介してる様にフランスパンとチーズを足して焼けば、短時間でそれなりに美味しく作れますし、これがインスタントの良いところです^^

4 2014-12-20

お手軽スープ♪
普通のオニオンスープとの違いは
分からないけど(笑)
★取り敢えず手軽にオニオンスープが
飲めるのがいいと(笑)
★熱々のお湯にスライスチーズを入れて
クルトンを浮かべて・・と
◎私には塩分はちょっと塩っぱいと
感じるので、お湯の量で調整してます。

4 2014-06-27

大好きです。
ホームページに載っていたフランスパンを入れチーズを掛けトースターで焼くをやってみようと思います。

5 2011-10-10

びっくりです。
単なる袋の中に粉とクルトンが少々。お湯を注いだら。。ほんとうにオニオンの香り。グラタンの部分は?だけど、じゅうぶん。味もしっかりしているし。かなりびっくりしました。

5 2015-01-14

久しぶりに購入
昨年冬にはこのスープを飲んでいましたが、寒くなったのでまた購入です。
他店の大入袋は、たいていは飲み切る前に湿気たりするので、余らせて捨ててしまいます。一回分ずつの小袋は最後まで飲み切ります。小袋が選ぶ決め手です。
このオニオングラタンスープは、具材も入っていて、飲み応えがあります。

5 2014-04-05

久しぶりに購入しました(^^♪
何年か前に買いましたが、今回久しぶりに買ってみました。
スープが飲みたいときにすぐできるので便利です。
懐かしい味です。胃にしみいります。美味しいです(^_^.)。
宣伝してくれると気づいて買いたくなるので、ときどきは気づかせてください(笑)。

5 2011-10-07

美味しかったです
夕飯の味噌汁の代わりに頂きました、美味しかったです、お勧め出来ます。

5 2014-08-09

安くて おいしい
何がグラタンかよくわからないけど 安くておいしいからいいか 笑 買い回りにいいね

5 2012-08-13

玉ねぎ100% オニオングラタンスープ
≪ 送料無料 ≫ 送料無料 楽天ランキング連続1位入賞 淡路島の新鮮玉ねぎ100% オニオングラタンスープ 15包 1000円ポッキリ 激安53%OFF (ぽっきり お試し 福袋 お土産 ご当地 セール 訳あり 2011 業務用 メール便 セット 【2sp_120810_green】

• mamatamさん
  • mamatamさん

4 2011-04-24

良い味です
注文確認のメールも発送も時間がかかりました。
メール便なので発送してからも時間がかかりました。
スープは美味しいです。玉ねぎのかけらもあり、チーズも少し入っていて、オニオンスープではないけれど、オニオングラタンと言うには、何か足りない気がします。
朝食に、コーヒー、ヨーグルト、トーストと一緒にいただいています。送料含めて一杯66円強はやや高いかなと感じました。

5 2014-10-18

投稿遅くなりました。
冬になるとスープが恋しくなります。
こちらの商品はおいしく、ポテトサラダをつくるフレークを
いれても抜群においしいです。また利用させていただきます。

• kymyskさん
  • kymyskさん

4 2009-12-29

仕事の合間に食べる間食用として便利かなと思い買ってみました。
まだ「お湯を注いで飲む」というベーシックな方法しか試していませんが
味は普通にファミレスレベルでおいしかったです。
粒状のチーズがいいアクセントになっていました。
手間をかけていないのにこの味なら充分です。
時間がある時に皆さんが書かれている調理法も試してみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜グラタン