4 2024-02-25

クリンスイ 浄水器 カートリッジ。
本体を購入して1ヵ月以上経ったのでカートリッジを購入しました。ろ過後の水はまろやかで美味しく、ろ過前の金属っぽい味がしっかりと無くなります。飲料水だけでなく料理にも使っていると、2か月経った頃にろ過前と味が変わらないことに気づいたので、3か月は全然持たないです。コスパがもう少し良いと嬉しいです。値段が下がることを期待して、★4です。

• ohime7989さん
  • ohime7989さん

5 2024-01-13

こちらの水を飲み始めると、水道水が飲めなくなりました。もう3年以上はこちらの浄水器を使っています。飲料だけでなく、炊飯や汁物、煮物など料理で使う水もこの浄水器でろ過した水を使っています。場所を取らず、冷蔵庫にいれていつでもすぐに安心して水をいただけるので助かっています。

5 2023-08-11

実家の母が愛用しています。一年間買わずに済むので安心です。

5 2023-07-24

新築で家を建てた際、水道管も新しく引きましたが水道水が鉄臭くて飲めず以前は某ウォーターサーバーを使っていました。水の宅配便を受け取るのも設置も重くて大変で面倒くさくて初回の3年契約終了と共にすぐさま解約しクリンスイに変えました。それからずっとオフィシャルショップで購入しています。風呂のシャワーの水はカルキ臭がしますがクリンスイの水は全く臭いませんし美味しいです。少し前ネットショップで浄水器の偽物が出回って話題になりましたが こちらはオフィシャルなので安心です。

4 2024-02-27

リピート
浄水器の効果は、目に見えないものなので、信頼のおけるメーカーさんのものを購入しています。
ネットで調べてから決めました。その後リピートしています

4 2023-05-27

オフィシャルサイトなので安心して利用しています

• riku8koさん
  • riku8koさん

5 2023-10-21

一日2リットルじゃ全然足りませんw
水筒に入れるお茶用、出汁用、炊飯用…etc 特大サイズの CP-508 を9月に購入して付属のカートリッジを使ってましたが、おそらくたぶん一日4リットル以上は使ってるはずだと思い、まだ1ヶ月程ですが念のため交換しようと購入しました。
少し面倒にも思いますが、カートリッジ1本1ヶ月だとしても割高って程にはならないし、重いペットボトル買うよりもゴミも出ないしいいかなって思います。

4 2024-02-25

美味しい水を毎日使える。
カートリッジ4個でこの値段、お得だと思います。毎日使っているので、1年は、これで安心です。

• xp_leonさん
  • xp_leonさん

5 2024-02-15

ミネラルウォーターは重いので、浄水ポットを愛用しています。

• みみ6272さん
  • みみ6272さん

5 2024-01-23

お水がホントに美味しいです。お米も美味しく炊けます。
ペットボトルの購入の煩わしさもなく快適。両親、兄弟にも購入しました。

5 2024-01-05

受け取りました
箱開けてびっくりいつもと違い間違えたと思った。箱は余り必要ないので一つにまとめてあるので良かった。

• LaLa0218さん
  • LaLa0218さん

5 2023-12-30

1年分のカートリッジがお手頃価格で購入できました。年内配送で助かりました。これからは、こちらで購入しようと思います。

4 2023-12-21

良い
交換用で、一年間用。3ヶ月ごとに交換だが、使わない時もあるので交換時期が分かりにくい。仕方がないので3ヶ月で交換するしかない

5 2023-12-14

リピートです。でも今回梱包が小さかったので、ビックリしました。でも簡単な梱包なので、良かったです。

5 2023-12-05

上位モデルもありますが、消毒感が強くなってしまうのでこちらで十分です。
鉄除去なども含まれていて水道水も美味しく飲めます。浄水のスピードも早く使いやすいです^^