[CPC5S4--4 ]CPC5S 4本セット 訳あり品 三...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

手頃な価格でありがたい
本体購入後、こちらを購入。
すごくまろやかになります。主人も初めは違いはそんなにわからんと言っていましたが、最近は「美味しいね、まろやかになる」と言って飲んでいます(笑)
この値段なら続けやすいです。箱の傷とか我が家にはまったく問題ないのでこの価格を続けていただけると助かります。
梱包も袋なので処理が簡単でいいです。

4 2019-06-15

届きました。
何時も大体定期的に購入しています。
水道水の臭いが、無くなり美味しい水が
飲めます。

5 2019-06-12

いつも助かります。夏場は特に大活躍で冷蔵庫に常備しておかないといけないので。

4 2019-04-06

大変お得です。
訳ありといいますが、何が訳ありなのか解らないくらいのお品物で大変お得だと思います。

4 2019-03-07

便利です
県外に住んでいる娘に持たせています。ろかされたお水は、なんだかまろやかな気がします。人の体の殆どが水で出来ているので、水の大切さは本当に感じます。
少しでも安心して飲めるお水を子供にも飲ませてあげたいと思います。

5 2019-10-14

ありがたい
けっこう使うので、4本セットはありがたいです。

5 2019-10-13

海外メーカーより好みなので、まとめ買いできてよかった。

• 1234だよさん
  • 1234だよさん

5 2019-10-07

ありがとうございました
ワケ有りと書かれてましたが箱が変わってたり、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2019-10-06

何年か前に浄水器の比較レビューで除去項目が最も多い事を知り、ずっと愛用中です。今回初めて公式ショップで購入しましたが流石公式だけあって包装は非常にしっかりしていました。

5 2019-09-14

Good
迅速な対応で助かりました。
増税前に購入しました。

5 2019-09-06

見つけて良かったです
お店で買っていた商品と梱包がちがうだけでした。
自宅用と離れて暮らす家族のものでクリンスイ商品2つあるので、送料無料でお安いし次回からもぜひ購入させてください。

5 2019-08-31

クリンスイカートリッジ
4本入りでかなりお買い得です。冷凍庫の氷も浄水で作っているので、美味しいです。

4 2019-08-20

カートリッジがなくなってしまったので購入しました。到着が楽しみです。

5 2019-08-19

この4本セット、とても助かります。
オフィシャルショップなので品質は安心ですし、まとめて購入できるのでいいです。

5 2019-07-12

1個の個包装でした
安く購入できて満足です。いつも買っていた物と箱が違いましたがカートリッジ1個の箱で保管もしやすくてむしろ良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター