1 2013-11-24

んー、もう写真がウソです!
タレの味は美味しいです。うなぎの味も悪くは有りませんが、本当に「小さい切れ端」、と思って注文した方がよいですよ。
私は二度と注文しません。

1 2013-09-01

以前購入してとてもおいしかったのでリピしましたが あまりの小ささにがっくりしました 5人で食べようとした私がバカでした とてもおいしいので次回はケチらずに通常サイズを購入します

1 2013-07-28

やはり少し高いですね…
前回は一キロ1万円の鰻を購入して美味しかったので今度は少し安い方を購入してみましたが、大きさは仕方ないかなと思いましたけど骨っぽく身も固かったです。とても残念に感じました。

1 2013-07-22

小さすぎ
ワンカットが、あまりにも小さくて・・・写真の半分位!
マジ頭に来てます。6月は1本サイズを1000円くらいで買ってうまかったので、今回訳あり頼みましたが、値段は上がっているし、最悪です。

1 2013-07-18

尻尾が多い
訳あり商品というのは楽天でいろいろ購入したが不満もなくそこそこの商品が多かったが うなぎやかわすい゛川口水産のように訳ありでもなんでもなくて10カットのうち尻尾のほうが8枚そんな商品なら尻尾が多いと書いてもらったほうがよい 尻尾を買うならスーパーで十分です

1 2013-06-18

え〜??これが!?人気??
開けてびっくり、食べてびっくり…
二度と買いません。訳ありが聞いて飽きれる…
この薄っぺらさは何?
ぺランぺラン(笑)潰した?伸ばしたの?って私は思った程に薄い。
まだ味さえ良ければ救われるが、特に旨味を感じれる物でもなく、
たれはサラサラ過ぎてご飯の下に溜まってて全然美味しくない。
熱々のご飯に絡む間もなくどんぶりの底に溜まってった。
うなぎ屋さんの看板背負ってるならケチを言わせないほどの素材や味が欲しかったです。(炭火の味が有ってうまい!とか…たれが絶妙でたれかけご飯でもイケるとか…小さすぎても肉厚とか…←一切なかった)
なんで大人気なのかが不思議すぎます。

1 2012-12-26

だまされた気分です。
確かに小さいと書いてはいましたが、普通のウナギを小さく切り分けて販売しているように感じました。うなぎ屋さんに食べに行ったほうが安かった気がします。

1 2012-11-28

がっかり…
期待し過ぎたらしい、……、。ちと小さすぎてがっかりしました。

1 2012-08-24

いつもお気に入りで購入しておりましたが、
なんだか、今回のは生臭いような気がします。
あれ?

1 2012-08-19

味はいいのですが‥
この価格で10枚!と喜んで購入しましたが、
本当に小さくてビックリしました。
小さめサイズとはいえ、ここまで小さいとは‥

1 2012-07-12

小骨に注意!!
訳ありで、小さいサイズの鰻のかば焼きでした。調理もしやすくとても良い感じでした。
しかし、食べてみると身が薄く、小骨がとても気になる商品でした。
食べてみても美味しいのですが、小骨が気になりながらも家族で食べていたら、小骨が喉に(ピンセッテで約30分かかり、ヤット小骨が取れた)刺さる騒ぎになり、食べるのを辞めてしまったぐらいの鰻のかば焼きでした。
今まで、楽天市場を信じて購入してきましたが、鰻のかば焼きは、絶対に注文しない。
今回は、失敗したと思いました。

1 2012-05-20

訳あり小さめうなぎと商品名になっておりましたが、注文して届き実際見て
あまりにも小さくてがっかりしてしまいました。
10枚あっても切れ端ばかりで・・2人前もなくがっかりしてしまいました。

1 2012-03-29

う〜ん 少し違うぞ〜
何時も 孫息子が 「う〜ん うんまいね〜」を 連発するのに 今回は それが
出ない え〜 と思いつつ 一口頂いてみると 皮が 口に残る 冷めても 香ば
しくて 美味しかったのに やはり 訳あり小さめが 禍したのかな〜 とても
残念で 一人反省の 私ですが どうにか なりませんかね〜

• reipinさん
  • reipinさん

1 2012-02-25

サイズがものすごく小さいです。写真で映っている大きさでは全くありません。1パックのサイズが写真の1/3〜1/2と思った方がいいです。送料を入れたら、4000円くらいになるので、5〜6個でやっと一人分なので、一人前だと2000円になるかな。この値段ならちょっと出してお店で食べた方がいいと思いました。写真のサイズをイメージしていたので、あまりにも小さいので本当にビックリしました。

• shelpa4774さん
  • shelpa4774さん

1 2011-12-27

尻尾に近い部位8枚では・・・
訳ありなので、仕方ないとは思うがせめて頭に近い部位と尻尾に近い部位が半々だとよかったと思った。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き