前のページへ61件~75件 (全 2,267件)次のページへ

5 2011-04-17

とても素敵なボトルがお気に入りです…
父からのプレゼントです…シャボン系、生花フレグランス系が何本も揃いました…私は香水初心者なので全て父からのお勧めです…確かにバラの香りですね〜お花屋さんでワンプッシュして頂ければ1000000本のバラに変身ですか?(笑)私には少し香り立ち過ぎかも知れません…足首にワンプッシュから始めます!テイスティングの「クロエ」に似ていますね?価格的に此方がお勧めかと…社会人一年生ですので香りに負け無い様に自信を持ち、香りを纏う事が個の主張と成れるよう成長しないとね〜 あとボトル&BOXともに素敵ですね!パフパフが旧き良きモダンイズムを表現し、BOXの印刷にもツタをあしらった飾り、淡いイエロー地に金箔の帯がとても良い感じ…箱も捨てられないかな(笑)まだ新しい香りと父から聞いていますので、被る事も無さそうで自分のものとしたいですね…

5 2010-06-22

私はローズの香り・石鹸の香りがすごく好きで、皆さんのレビューを見て気になったので購入してみました。ローズと言うよりかわ石鹸の香り☆
ローズの匂いしなかった・・・
でもすごく落ち着きます^^
友達にも好評です。
プレゼント付きで送料無料!!しかも安い!!良い買い物ができました。

5 2009-07-08

Recommended
Sorry for English. Writing report in Japanese is too difficult for me. So I have to finish this review in Englihs.
I bought this perfume for my friend as a present. Now I didn't get any response from her yet.
But the packing is good. Very careful. I also satisfied with the delivery service. Professional and reliable. I believe my friend will love this perfume very much. She tried this perfume before. And she loves it.

4 2008-11-10

ローズコレクション
ローズであること、スプレー部分が映画で見る様な形だったこと、ブルガリのミニまで付いて送料無料だったこと、で購入しました。
セロハンを開けると良い香りが・・・少し漏れていたみたいで箱も濡れていました。こんなことは初めてで少しショックでした。
香りはきつくないので、オフィスでも気を使わず使える逸品だと思います。

5 2013-05-09

素早い対応でした!
午後少しまわっていましたが、注文翌日に届けていただけました。きちんと発送メールもいただけ安心して買い物できましたし、プレゼントもありがとうございました。
商品ですが、決してクロエではありませんが、一瞬だけ似た香りはあります。ラストの香りはボディSHOPのホワイトムスクににてます。
人それぞれなので香りだけはなんともいえませんが・・・
容器は本当に可愛いです!

5 2012-06-14

大好きな香りです。
ローズ系の香りが好きで、ショップでいろいろ試してみるのですが
なかなか思うような商品に出会わずにいました。
楽天のポイントアップ期間にここのレビューを読み、ダメもとで注文しました。
大正解でした!
甘すぎず、濃すぎず、ジャストマイタイプでした♪
香りの飛びは早めですが、デイリー使いにはそのほうが良いです。
ふとしたときにフワッと香るナチュラルさです。
オマケについてきたピンクグレープフルーツの香りの
【Lady Marguerite】もとても良く、購入を考えています。

5 2009-12-11

清楚感溢れる香りです
愛用のボディミルクやソープがパフューム系なので、合わせる香水が難しく探していました。
開封の時から外箱のイメージ通り、優しく清涼感溢れる香りが♪♪
アトマイザーへ移してから、パフを付けました。
普段はアトマイザーのを使用し、週末は胸元へ軽く一吹。
多めに付着してしまった分は、髪へ手櫛ですくように♪
会社の上司から後輩迄、男女の受けも良いです。
主人も「知的で、女性らしくて、控えめな感じが落着く香りだね」と褒めてくれました。
■ク○○類似とレビューを読みましたが、ロクシ○○のチェリーブロッサムやロ○○・ガレのローズに近いと感じました。
知的で清涼感ある優しい甘酸っぱい香りで、持続性も悪くないと思います。強い香りが好みの方には物足りないかもしれませんが、個人的には、手頃な価格と可愛いデザイン、上品でふわりと広がる香りでリピです!
★贈物にも喜ばれそうな香りです。

5 2009-09-05

石鹸の香り
石鹸のような、とても良い香りでした。香りがとぶのが早いですが、クロエのEDPに、似ていると感じました。
プレゼントのコンディショナーの大きさにもびっくりでした。

4 2009-06-04

女度UP☆
昨年空くなっていた際にこちらを購入しました。雑誌にも取り上げられていて、
容器も昔の女優気分な姫なスタイルで可愛い。。。
香りは色で例えると薄いピンクです。甘すぎず若すぎず、スカートやワンピース、さわやかブラウスな気分の日にはこちらを使用して女度UPしています。
若干パウダリーなフローラルな香りですが、時間がたてばいい感じに調和されてきます。

• あこ06さん
  • あこ06さん

4 2009-03-16

いい香りだけど容器が…
ほのかなバラの香りで、とても女の子らしい香りでした。容器もとてもかわいいのですが、使い勝手があまりよくないかなと…私の運び方も悪かったのですが、スプレーのふたの部分をつけて持ち運びをしたところ、中身がもれてしまいました。持ち運ぶときはやはりアドマイザーが必要ですね。かなり量が減ってしまったので、再度購入したいなと思っています。

• COCORUMさん
  • COCORUMさん

5 2009-03-03

好きな香り
おばさん臭い昔ながらのローズの香りではなく、ムスクベースのほろ甘〜〜〜いイイ香り。
今では珍しいパフパフもロマンティックぅ〜
このお店で買ったら、ブルガリのプチボトルも付いてきて大満足でした。
ただ、香りの持続性が無いのが難点かな。

5 2009-02-18

ローズ好きということと、ボトルの可愛さに惹かれて購入です。
んー、ローズと言うよりは上品な石けんといった感じですが、でもとても気に入っています。
トップは甘い感じですが、だんだん上品な香りへと変化していきます。
ボトルのプシュッってするやつ(名前がわからずスミマセン)も、意外に使いやすくて気に入ってます。
大きな粒になったり、液だれとかなくて、ちゃんと細かいミストになるのでいいです!!
上にシュッとして髪にかけるのに、とても重宝します♪

4 2009-01-30

他の商品を買った時にサンプルで頂きました。
その時に香りが気に入って即購入。
外泊で、そのまま持ち歩いていたら傾いてて、
中身が半分以上漏れてました・・・
悲しかったです。
見た目はとってもかわいいのに。。

5 2008-12-10

前回こちらのお店でお買い物をした時にこのウィッシュアイのサンプルをいただきとても気に入ったので購入しました。
ローズ系の石鹸のような、やわらかな匂いで大好きです。
ローズ系は苦手だけどこれは大好きなんですvV
ちなみにおまけはブルガリのローズエッセンシャル、サンプルはサムタイムの青いやつでした。ローズ系は苦手なのにローズづくしでした;笑

5 2021-02-07

クロエに似てるのですか、クロエよりも軽やかです。石鹸のようなかおり。
クロエの方がも少し持続、重みがある気がします。
清潔感のある香りなのでとても良かったです。
普段使いに!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス