香水物語のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

良心的な価格にも関わらず、迅速に対応して頂き有難かったです。また、無くなったら購入させて頂きたいと思います。

5 2021-03-02

早い対応有り難うございました。何一つ問題はございませんでした。

5 2021-03-02

配送も迅速で商品も間違いありませんでした。満足しています。次回も利用したいと思います。ただ個数制限があり二個まで購入可能だと嬉しいです。

ショパール ウィッシュ 香水 レディースショパール CHOPARD ウィッシュ 75ml EDP テスター fs 【香水 レディース】【あす楽】
20年程使ってる香水で大変お気に入りです。今回初めてこちらのショップを利用しましたがきちんと配送され満足です。

4 2021-03-02

発送がはやくてとても良かった、商品も全く問題なしです

ブルガリ BVLGARI ブルガリ プールオム ソワール 100ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】

3 2021-03-02

翌日配達で助かりました
迅速な対応が素晴らしいですね

シャネル CHANEL チャンス オー タンドゥル 35ml EDT SP fs 【香水 レディース】【あす楽】
妻への誕生日プレゼントで購入しました。 香りも大変爽やかで気に入ってもらえました。 容器の形状や香水の色も可愛いと言って喜んでました。

• Kanichanさん
  • Kanichanさん

5 2021-03-02

素早い対応で、 ありがとうございます。

カルバン クライン CALVIN KLEIN CK シーケーワン 100ml 訳あり fs 【香水】【あす楽】
箱の一部が変形していますが、問題なし! お安く買えて助かります。

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応で、安心して購入できます。

4 2021-03-02

とても対応が早かったです。またお願いします!

クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 50ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】
とても早く届きました。妻の誕生日プレゼントでした。喜んでいました!

5 2021-03-02

良い取り引きが出来ました。ありがとうございました。

ラルフ ローレン RALPH LAUREN ポロ スポーツ 40ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】

4 2021-03-02

前回の購入より値上がりしてたのは残念ですが、販売価格が1番安かったので購入しました。
また利用させて頂きます。

• bomu1994さん
  • bomu1994さん

4 2021-03-02

早い対応ありがとうございました。
また次回注文しようと思います。

ジミー チュウ JIMMY CHOO ジミー チュウ オードトワレ 40ml EDT SP fs 【香水 レディース】【あす楽】
今まで使っていた香りを、変えたくて注文しました。 軽い香りで好き嫌いは少ないと思います。

5 2021-03-01

この度、迅速な対応をありがとうございました。
又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。この出会いは大切にしたいと思います。

4 2021-03-01

配送無料の制限が下がったので
買いやすくなりました

キューバ CUBA キューバ ロイヤル メン 100ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】
今回初めてこちらのブランドを買ってみました(3個) 箱もケースも面白い作りですね ただ3つ買ったのですが、ラベルのシールが取れたらどれがどれだか 分から...

• 1228mikaさん
  • 1228mikaさん

1 2021-03-01

正規店で買った物とは香りが違います。
返品、交換も受け付けてもらえず非常に残念な買い物でした。

クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 30ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】
正規店で買った物とは香りが違います。 アルコール臭が強くパタパタとアルコール臭を飛ばしても僅かに残り香がするかな?程度です。 返品、交換も受け付けてもら...

5 2021-02-28

迅速な対応、有難うございました。商品受け取りました。また、利用させていただきます。

ドルチェ&ガッバーナ DOLCE & GABBANA D&G ライトブルー サン プールオム 75ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】