香水物語のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

配送も早くて有りがたいです。
これからも宜しくお願いします

クリスチャン ディオール CHRISTIAN DIOR フォーエバーアンドエバー ディオール 100ml EDT SP fs 【香水 レディース】【あす楽】【送料無料】
20年近くずっと使ってます。実は今回、直前に他のGという商品を注文してました。それが届いて でもやはり直ぐにこちらを注文し直しました。自分はFOREVERしか...

3 2020-08-06

発送、梱包ともに何の問題もございませんでした。

5 2020-08-05

高校生の孫に購入しました。
丁寧な梱包でとても良かったです。

ドルチェ&ガッバーナ DOLCE & GABBANA D&G ライトブルー プールオム ホリデーセット EDT75ml+ASB75ml SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】
私はよく知りませんが、孫が聞いている歌に商品名が出るようですね。 良い買い物が出来ました。また購入させて頂きます・

5 2020-08-05

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• myt@Dさん
  • myt@Dさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-05

迅速な対応!ありがとうございました!!!

4 2020-08-05

とても人気の香水です
パッケージも可愛いです

クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 30ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】

• maakottooさん
  • maakottooさん

5 2020-08-05

いつも迅速 丁寧な対応して頂き有り難うございます。
毎度 お世話になってます。
また次回購入の際は宜しくお願いします。

ランコム LANCOME ミラク 100ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】【送料無料】
知人に頼まれての購入です。凄い良い香りだそうです。 迅速 丁寧な対応して頂き有り難うございました。 実店舗より安く購入できたと喜んでおります。また宜しく...

4 2020-08-04

対応早くビックリ。ありがとうございました。

• つぼ1308さん
  • つぼ1308さん

5 2020-08-04

梱包しっかりしてますし、とても満足してます

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ 100ml EDP SP fs 【香水 レディース】【あす楽】

• 天子7101さん
  • 天子7101さん

5 2020-08-04

到着も早くて、値段も安くて助かりました!
ミストのおまけも入れていただいてありがとうございました。また注文させていただきたいと思います!

ブルガリ BVLGARI ブルー プールオム 100ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】
以前も使用していて とても香りもよく持続性もあり好きです。

5 2020-08-04

いつもお世話になってます。
品揃えが豊富で、価格も良心的で嬉しいです。
配送も早かったです。
また利用の際はよろしくお願いします。

• yuti楽天さん
  • yuti楽天さん

5 2020-08-04

迅速に対応して下さり、安心してお取引が出来ました。梱包も丁寧でした。また宜しくお願い申し上げます。

• steppy777さん
  • steppy777さん

5 2020-08-04

迅速な対応ありがとうございました。
次回も利用されていただきます。

ブルガリ BVLGARI ブルガリ マン エクストレーム 100ml EDT SP fs 【香水 メンズ】【あす楽】

5 2020-08-04

商品が希望通り問題なく迅速に届きました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-08-04

発送後にもメールしただけて、とても丁寧な対応かと思います。