1件~15件 (全 1,187件)次のページへ

5 2023-02-11

気分を上げたくて↑↑
ドラッグストアで香りを確認し、注文しました。店舗より少しお安く購入できたようです。クリーム色とピンク色のパッケージに、春らしさを感じます。気分を上げたいときにつけたいと思います♪Made in France!

5 2011-02-25

バルブ付ボトルの香水ウィッシュ アイ!
通常は卓上アトマイザーとして売られている、
バルブ付の香水瓶が可愛くて、
香りよりも先に、ボトルの形態に魅かれて買いました。
アトマイザーはたくさん持っていますが、
全部携帯用の小瓶で、卓上型のアトマイザーは、
思い出の中で母が使っていた形です。
(今時の香水は、ほとんどがボトル自体にスプレーが付属していて、
わざわざ家で使うのに、
卓上用のアトマイザーに移し替える必要がありませんから・・・)
で、肝心の香りは、最初にシュッとした途端、
「クロエに似ている?」と思いました。
そこで左手首に「ウィッシュ アイ」を、
右の手首に「クロエ EDP」をつけて確認してみました。
やはりクロエの方が気品と奥深さを感じさせます。
でも、この「ウィッシュ アイ」という香水も、
軽くて持続時間は長くありませんが、ローズ石鹸ぽい清潔感があって、
普段着で気軽につけて歩ける良い香りだと思います。
確かにクロエとは違っても、
だからと言って、この香りの値打ちが下がる訳ではなく、
これはこれで、可愛いバルブが存在感を主張しています。
今回は送料無料だし、リップクリームのおまけつきで、
さらに知らない香りのサンプルも付けて下さって、
(こういうの親戚の若い子にあげると喜ばれるし・・・)
お値段安くて、良い買い物をしたと思っています。
★3番目の画像に、外装フィルムに貼ってあった注意書きを載せました。
参考までに、拡大してご覧になって下さい。
(受注番号:206778-20110220-71230141)

5 2008-12-23

ローズの香り
生花の薔薇の香りは好きなのですが、ローズ系の香りと謳っている香水の中には時々「えっ?」っと失望させられることがありました。しかし、この‘ウィッシュ アイ’は咲き始めの薔薇の様な瑞々しいトップから、清らかなフローラルブーケへと移り、ラストは爽やかな中に、微かに感じられるパウダリーの甘さが香りに奥行きを与えているので、季節や年齢、場所を問わずに使える、使い勝手の良い製品だと思いました。
EDTなので香りの持続は少々短いように感じられましたが、スプレイ部分が着脱可能なので、アトマイザーへ簡単に移し変えることが出来、特に不便は感じられませんでした。

• cha--miさん
  • cha--miさん

5 2012-05-23

良いにおい(^^)
クロエの香りと似てる!と、あるお店で書いてあったのを思いだし
お値段も安いし一度買ってみようと思い買ってみました!(^^)!
クロエとは ちょっと違った感じはしますが
友達と出かける前に付けて行ったら
『何か良い匂いがする〜』って言われました(*^^)v
男友達も女友達も言ってくれてたので
男女共、受け入れやすい良いにおいなんだなぁ〜って
気に入ってます(^^)
特典でプレゼントも付いていて すごく良かったです。
プレゼントは男性用のLOVE&PEACEでした。
男性用ですが、女性でも全然大丈夫ですョ!
と言いながら、ウィッシュアイに只今ハマリ中なので
LOVE&PEACEはまだ一回しか使用したことないんですけどね(笑)

5 2008-11-18

前回いただいたサンプルがとても気に入ったので、今回現品購入です。ローズ系の香りものって、自分には当たり外れが激しいというか、これまでは特に好きじゃありませんでした。サンプル見たときも、「なんだ〜ローズ系か〜」と思ったぐらい。
でもでもこれが、使ってみたらびっくりのすっごい良い香り!どこかなつかしい、母親の「女性」性に憧れていた子供の頃の記憶がよみがえってきます。(なぜだろう?でもなんか、なつかしいイメージです。)
つんときたり、むせたりすることのない、ふわりと香る甘くていいにおい。やさしいです。ボトルもかわいいし、到着が楽しみ。

• dgm98さん
  • dgm98さん

5 2011-06-18

普段香水を使うことがなく、また持っている物はサッパリした香りなので甘い香りは初体験です。なので、専門的なことは書けません。
なんというか、びっくりしました。
憧れていた「すれ違った後にいい匂いのする女の人の匂い」がするんです。
全然きつくなくて、ふわ〜っとした香り。
強いけど優しそうな女性を連想しちゃいます。
こんなに素敵な匂い、50mLでこのお値段ならお買い得でした。これからは普段も使っていきたいですし絶対リピートすると思います。

5 2009-01-27

さわやかです
クロエに似ているというレビューがありますが私もそう思いました。さわやかな透明感のある石鹸のような香りがずっと続きます。すごくよいです。ただ、倒れてると漏れてるみたいで、お部屋に香りが充満してしまいました。でも・・酔うということはなくて、お部屋がさわやかになりました(笑)

5 2009-02-19

かわいい〜。すっごいかわいい見た目。
香りもほんとうにクロエにそっくり。フローラルな香りです。クロエを愛用している友人までもが、クロエにそっくりと言ったので、本当に似ていると思います。
クロエを少しだけウッディーな感じにした・・って感じかな?
香りの付きは薄いけど、それがまた嫌味がなくっていい。濃い香りが好きな人はだめかもだけど、なんとなくいい香りっていうのが好きな人にはぜひお勧めです。
2月19日のブログに画像載せてます。

5 2008-11-05

先行発売に惹かれて
新ブランドの第一弾と言う所に惹かれました。
今までの既製のブランドでも、第一弾は力を入れて歴史に残る名香を送り出す事が多いので期待しています。
ローズやフリージアなどのフラワーベースに、カシミアウッドやホワイトセダー、ムスクパウダーがどのように香りに奥行きを与えてくれるのか今から楽しみです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
届きました。
ボトル:丸いガラスの一番膨らんだ所に金色の蔓バラ。
アイボリーのプシュプシュ(これは自分で取り付けます。)とても細かいミストになり、つけ過ぎの心配はなさそうです。ドレッサーの上で存在感があります。
香水:優しいピンク色。
香調:ローズの香りを中心にしたフローラル・ブーケ。初めは爽やかに、徐々に柔らかい甘さに変わり、ラストで微妙にパウダリーが感じられました。しつこさやくどさを全く感じさせないので、TPOを選ばずに使えそうです。
子供にプレゼントする為に買ったのですが。自分用に予約しました。☆を4から5に変えました。

• malve6381さん
  • malve6381さん

5 2011-06-21

凄く上品
甘すぎず軽いつけ心地でプシュプシュするとまるで貴婦人気分★
この香水をつけると仕草まで上品になりそうです(笑)

5 2008-11-29

モテ系香水
普段はユニセックな香りが好きで、あまったるい香りが苦手なので、フローラル系の香りを選ぶ時は慎重になります。
これは薔薇とフリージア、マグノリア、ムスクの香りが強く、爽やかな甘さで好感が持てます。
フローラル主体なのにおばさんっぽくないところも良かったです。

5 2012-11-03

レビューはホントでした!
検索したら、数あるブランドの香水よりもレビューが多く評価もよかったので気になってました。クロエに似てる~ってことで購入しましたが、確かに!!この値段ならホンモノを買うよりこちらの方がお得な気がします。レビューを書いたら~のプレゼントもたくさん入っていて、何から何まで満足です♪ 迷ってる方、ぜひこちらのショップで購入してみては??おすすめです。

5 2011-02-21

2度目♪
クロエ似という口コミで前回購入して、香りのとびは早いけどクロエよりも抑えめでとても気に入り、今回リピートです。
違う香水にしようと色々探しましたが、やっぱり香水は自分が気に入らないと付けないので(当たり前ですが(^^;))結局またこちらのショップで購入してしまいました。
おまけの香水も気になっていたものなので嬉しかったです♪
ショップの対応は、前回同様早くておまけ付きでお勧めですよ!

5 2009-12-16

在庫切れの前に即リピート
リピート購入です。
軽やかで清涼感溢れる、優しい上品で野暮でない薔薇の香りが気に入りました。
足元に軽くつければディナーシーンでも邪魔にならず、
むしろロマンティックな軽やかさです。
珍しい位、優しい香りで使用法次第で、どんなシーンでも活躍してくれるので、完売前に即リピートしました。
■プレゼントのグリーンティ・ヘアコンディショナーは大容量の400ml!!ツボ草エキスや西洋キズタエキス成分でしっとりとし、また洗い流しは軽くて使用感に大満足。
グリーンティ製品類独特の甘い香りが無く、凛とした爽やかな香りです。ワトソン・オリジナル製品より、こちらで頂いた方のが個人的には好きです。家族で使える大きさも嬉しいです。
香水との相性も良く、合わせて使用すると意外にもミルクティのような香りが湯上りに広がり合わせて使用しています。

• プレ☆さん
  • プレ☆さん

5 2009-01-20

購入の一番の決め手はボトル♪もちろん、商品説明やレビューで香りもチェックして大丈夫そうと思いました。実際、シュッシュッとつけてみると。。。この香りどこかで…!?いま我が家の洗面所に置いてあるハンドソープの香りと同じ(笑)石鹸の香りに近い物が好みなので、この買い物は成功〜★初めて使ってみた時、調子に乗ってシュッシュシュッシュッシュ〜♪と何回も吹き付けたので暫く鼻が痛くなるぐらい匂い、深夜になってもずーっと香りが飛びませんでした…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス