クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 50m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

爽やか〜エレガントに
商品が到着して直ぐに肘の裏と手首につけました!午前中にプッシュして正午から4時位まで、体温が上がる時間は特に爽やから甘い香りになり気分も上昇しました。通販で香水を購入するのは初めてでしたが、お安かったので挑戦出来ました!商品は満足です!おまけのミストまでいただきまして嬉しい日となりました。クロエは、前から気になってた香水でしたので興味本位で購入しました。
これこれ!すれ違いに香る方がいらっしゃると必ず欲しい!と思っていた香水です!夏にはピッタリ!今日は控えめにプッシュで満足でしたけど、外出先に合わせて、胸元や耳の後ろにもプッシュしようと思います。今現在で持続時間を6時間半を経過中です!問題ありません!体温上昇に合わせて香ります!安心しております。

5 2020-09-29

とっても良い香りです
主張しすぎずふんわりと香り
癒されています

5 2020-10-31

大変、気に入って何度も、購入しています。会社でも、評判がよいです。瓶のデザインも、とても気に入ってます。

4 2020-07-28

大変満足しました。
コストコでいつも購入していました。男性としての感想ですが、化粧品の香りと反発せず良いと思います。年齢問わず良い香りと思う香水だと思います。

4 2020-02-28

プレゼント
息子への誕生日プレゼントです。
この香水が好きと言うので 毎年同じ物を
送っています。

• リナ0727さん
  • リナ0727さん

5 2020-01-29

清潔感のある香り♪
普段使いしやすく、万人受けしそうな感じです。
ルームフレグランスに使っても良いです。

5 2019-11-13

いい香り〜。
クロエが好きなので、他店ふくめ20回くらいリピしています。
安いものも正規品のお高いものも購入済み。
同じクロエなのに、ビックリするくらい香りにバラつきがありますね。
偽物ではなくて、保存状態に問題があることが多いそうです。
今回届いたものは空港で購入した正規品と同じ香りでした。
当たりです。良かった。
アルコール臭もないし、持続性もあります。
前回、他店で購入したクロエは大ハズレだったので、届くまで結構ドキドキでした。
間違いなく良い香りのものがお望みなら、デパートで正規品を購入した方がいいですよ。
高いだけのことはあります。
安いものには、それなりの訳があるものですよ〜。
私もハズレが届いた時はガッカリしますけどね。
次回も当たりが届くことを願います。

• EXmaさん
  • EXmaさん

5 2019-10-30

この香水は お気に入りなのでいつも使ってるのですが いつもは3ミリを買ってたのですが、50ミリでこの値段は 安いです。また 次回も利用したいと思います。

• xxmkssxxさん
  • xxmkssxxさん

5 2019-01-29

定番ですね♪
近くのお店は高いのでこちらでお安く買えて嬉しいです。

5 2019-12-16

自分用に。
Chloeのオードパルファム、大好きです!
発送も早くて良かったです。

• aaitkさん
  • aaitkさん

4 2019-12-15

妻が好き香水の一つプレゼント用に安く購入できました。

5 2019-11-12

すぐに届きました。丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2019-11-12

いつも使ってる物が無くなってきたので、新たに購入しました(・ω・)ノ
発送が早くて助かりました(*´∇`)ノ

4 2019-04-13

匂いも箱もビンも可愛かったです。購入して良かったです

5 2019-02-04

良かったです
思い切って香水を変えてみようと思い、購入しました。大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス