クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 50m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

いい香り〜。
クロエが好きなので、他店ふくめ20回くらいリピしています。
安いものも正規品のお高いものも購入済み。
同じクロエなのに、ビックリするくらい香りにバラつきがありますね。
偽物ではなくて、保存状態に問題があることが多いそうです。
今回届いたものは空港で購入した正規品と同じ香りでした。
当たりです。良かった。
アルコール臭もないし、持続性もあります。
前回、他店で購入したクロエは大ハズレだったので、届くまで結構ドキドキでした。
間違いなく良い香りのものがお望みなら、デパートで正規品を購入した方がいいですよ。
高いだけのことはあります。
安いものには、それなりの訳があるものですよ〜。
私もハズレが届いた時はガッカリしますけどね。
次回も当たりが届くことを願います。

5 2019-11-12

いつも使ってる物が無くなってきたので、新たに購入しました(・ω・)ノ
発送が早くて助かりました(*´∇`)ノ

• EXmaさん
  • EXmaさん

5 2019-10-30

この香水は お気に入りなのでいつも使ってるのですが いつもは3ミリを買ってたのですが、50ミリでこの値段は 安いです。また 次回も利用したいと思います。

5 2019-11-12

すぐに届きました。丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

4 2019-04-13

匂いも箱もビンも可愛かったです。購入して良かったです

5 2019-02-04

良かったです
思い切って香水を変えてみようと思い、購入しました。大満足です。

• xxmkssxxさん
  • xxmkssxxさん

5 2019-01-29

定番ですね♪
近くのお店は高いのでこちらでお安く買えて嬉しいです。

• tokutin0さん
  • tokutin0さん

5 2019-01-09

思っていたより早く商品が届きました。
梱包もキレイでした。
大変満足しています。

5 2019-01-09

Chloeの香水を長年使っています。
値段もお手頃価格で送料無料に心ひかれ購入しました。また購入の際はリピートしたいと思います。

5 2014-12-24

大好きな香りで愛用しています。お安く購入できて満足です。

5 2014-05-12

今までで一番いい香り
いいとは知っていましたが、被るのは嫌だなぁと敬遠していたクロエ。でも今までで一番お気に入りの香りとなりました。基本ローズ系が好みですが、1位クロエ オードパルファム、2位パルフェタムール ウィッシュアイ、3位ブルガリ ローズエッセンシャルです。
口コミ参照で購入し香りがキツイ・甘いの理由で好みではなかったのは、ランバン ルメール2ローズ、ジャンヌアルティス スルタンフェアリーローズ、ポールスミス ローズ、ドルチェ&ガッバーナ ローズ ザ・ワンです。

5 2013-12-07

とっても癒される素敵な香りです。
人気があるのもうなずける、素敵な香りでした。
デパートの香水売り場で試してから、気になっていたのですが、今回のタイムセール?でお安く購入することが出来ました。
パルファムは長く持つということでしたので、私は朝に膝裏に1プッシュだけ付けています。夜までふんわり香っているので凄い持続性だと思います。
香りの表現は難しいのですが、家族からは「女性らしい香りだね」と言われました。

5 2016-10-29

良い香り
良い香りで大好きです。優しいけど甘すぎない香り。お布団に入る前につけて寝るといいですよ。癒されます。

5 2013-12-12

とっても良い香り。
大満足の香りです。
店頭などで香りを試さずに購入しましたが、
淡く甘い香りで本当につけていて安らぎます。
まだ冬場しか使用していないので、夏にどのように香るのかは未知数。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2014-12-28

男性ですが、大好きな匂いです。なので、洗濯物もファーファのボーテ使ってます。またリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス