5 2023-11-30

久し振りのリピです
久し振りに美味しかったです、肉じゃがにしても美味しかったです。
前回2-3年前か30食を買って、レンチンで下向けにシールを貼ってるので
温めた後にシールが一部張り付いて取るのに困った事を思い出しましたが
今回は、この様な事が無かったのでホットしました(;^_^A

4 2024-02-04

肉も柔らかく量も十分で美味しかったです。

• tokuokiさん
  • tokuokiさん

5 2024-02-01

汁だくでとてもおいしかった。味は少し甘め、吉野家より甘く、すき家よりは甘くない。

5 2023-06-10

こちらの牛丼の味が大好きで久々に購入でき嬉しいです。
お肉の量、レンチン可なところもお気に入りです。

• Orientalさん
  • Orientalさん

4 2022-07-14

優しい、お肉本来の旨味が味わえます。
完全冷凍の宅配便で届き、すぐ自宅の冷凍室に入れました。
電子レンジで解凍でしたが、途中空気の抜けるヒューという音がしましたが熱々になりました。
食べてみたところ、牛丼チェーン店の味に慣れた舌では薄味に感じ、カクテキキムチとともに美味しくいただきました。肉、玉ねぎとも柔らかく優しい味です。
肉本来の旨味があるので、牛丼チェーン店の味の慣れる前の子供達に食べてもらいたいです。
また、ご飯にかけず、皿に盛り付け七味をかけ、晩酌のおつまみにも最適かと。

4 2022-06-20

商品について
冷凍庫に常にストックされています。急ぎの時などに簡単に調理でき重宝します。子供も好きです。味は濃くなく、お肉も美味しいです。

• へすゆさん
  • へすゆさん

5 2022-08-09

某有名牛丼店のレトルトパックとは味が違いますね! 上品で肉も美味しい・・・その上しょっぱくない。
これは美味しいです

5 2022-07-29

牛丼20食って多いかなと思いましたが余裕でした。
おいしくて飽きない味でとてもよいです!

5 2014-01-23

博多久松こだわり牛丼10人前セット
以前購入して美味しく食べたこちらの牛丼ですが
今回メルマガを戴きおせちも終わり再販売との事で購入しました

3人前1200円送料無料からの販売ですが色々拝見して10人前が
2980円でお得購入出来るので購入しました
レンチン♪対応パックで冷凍便で届くので簡単に食べられ便利です
味付けもあっさり私好みで美味しいので10人前有るので当分食べれそうです

5 2016-03-25

久し振りに
冷凍庫での常備がなくなって来て、久し振りに食べたくて発注しました。
やはり有ると便利がよくて助かります。
味付けもアッサリとして美味しいです)^o^(

5 2015-08-29

久し振りに
お店覗いても品切ればかりで、やっと買えました(*^_^*)
冷凍室の補充が切れていたので助かりました。

5 2014-12-02

送料込みで¥3980だったので前回のマラソンで購入しました。
いつも買ってるとこ(す〇家)より甘めでうすい感じがしますが
私はこちらの方が好きです。
玉ねぎがしっかりしてる印象で、
温めもいつもと一緒でレンジでチンできるので簡単!

今回はまだ冷凍庫にいっぱいあるので我慢しましたが
また次回のセールがあるなら間違いなく買います!

4 2021-12-04

初めての注文です
最初は少なめに頼んだ方が良かったと少し後悔しました(;^_^A
レンチンで楽だけど…のせる側の下向けにシールを貼ってるので
温めた後にシールが一部張り付いて取るのに困りました。
他店で買った時のは、こんな事は無かったのですが…

• siho23さん
  • siho23さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2014-02-07

久しぶりに買ってみました。
色々な冷凍の牛丼のレトルトを食べた結果、我が家はここの牛丼が好き!!
肉質は・・・ですが味付けが上品で甘味がある味付けが美味しいです。
手軽に食べたい時にストックがあると便利!!
でも売り切れの時も多い商品ですので今回久しぶりに買えて良かったです。

5 2011-10-11

二日に一度のメニューです。
二日に一度、早朝散歩後の朝食メニューと成ってます。実に美味しいです。卵の黄身を載せて食しております。
次回は、2MB以内の動画を作成して送る予定です。
今回は御免なさいね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼