5 2023-11-30

久し振りのリピです
久し振りに美味しかったです、肉じゃがにしても美味しかったです。
前回2-3年前か30食を買って、レンチンで下向けにシールを貼ってるので
温めた後にシールが一部張り付いて取るのに困った事を思い出しましたが
今回は、この様な事が無かったのでホットしました(;^_^A

5 2014-01-23

博多久松こだわり牛丼10人前セット
以前購入して美味しく食べたこちらの牛丼ですが
今回メルマガを戴きおせちも終わり再販売との事で購入しました

3人前1200円送料無料からの販売ですが色々拝見して10人前が
2980円でお得購入出来るので購入しました
レンチン♪対応パックで冷凍便で届くので簡単に食べられ便利です
味付けもあっさり私好みで美味しいので10人前有るので当分食べれそうです

5 2016-03-25

久し振りに
冷凍庫での常備がなくなって来て、久し振りに食べたくて発注しました。
やはり有ると便利がよくて助かります。
味付けもアッサリとして美味しいです)^o^(

5 2015-08-29

久し振りに
お店覗いても品切ればかりで、やっと買えました(*^_^*)
冷凍室の補充が切れていたので助かりました。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2014-02-07

久しぶりに買ってみました。
色々な冷凍の牛丼のレトルトを食べた結果、我が家はここの牛丼が好き!!
肉質は・・・ですが味付けが上品で甘味がある味付けが美味しいです。
手軽に食べたい時にストックがあると便利!!
でも売り切れの時も多い商品ですので今回久しぶりに買えて良かったです。

4 2015-09-30

久々の久松牛丼
数年ぶりとなる久松の牛丼。
一時、沢山注文しすぎて飽きた時期もありましたが、今回はお試しおせちのお供に購入。

5 2014-04-28

リピート
何度もリピートしていつも美味しく頂いています!
毎度同じ事を書いていますが(笑)お肉だけでなく玉ねぎも柔らかくて美味しいです。
まとめ買いのおまけも嬉しいですね。

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

4 2015-09-05

リピです
以前に購入して美味しかったので今回リピしました。
少し甘めで薄めの味付けですが牛肉の味がして美味しい牛丼セットです。
冷凍でレンジで暖めるだけなので忙しい時には簡単に牛丼が食べれるので重宝します。
全体の量と汁の量が少ないのでもう少し汁の量を多くして欲しいですね。

• めっじさん
  • めっじさん

4 2015-10-04

美味しいです
いまどき牛丼チェーンだと安く牛丼が食べられると思うのですが、そういったお店みたいに肉が臭くなく美味しいと思います。冷凍なのでご飯さえあれば家で好きな時に食べられるのがよいと思います。牛丼としてだけではなく、牛とじ丼、牛皿として酒と一緒に食べたりもしています。個人的にはもう少しツユが多いほうが好みですが。

5 2015-08-14

雑炊にも使える素敵なレトルト牛丼!
初めて利用させて頂きました。今の時期はとかく汗をかいてしまうので、麦茶によるお茶漬けのイメージでこれとそばつゆ少々で味を調え、雑炊風にして頂いています。とても美味しく、ボリュームも満足です!

4 2017-02-14

牛丼
久松特性、牛丼セット。それなりに美味しいですが、自分としては、味が少し薄いです。量も少なめです。大盛ご飯に、1袋掛けても(上の写真のようにはなりません)ので、2袋掛けて、タレを少し掛けて、紅しょうがを載せてから、頂きます。そうしないと、大飯ぐらいの腹は、満たされません(@_@)

4 2015-09-29

薄味ですが美味しいと思います
味を調えて別の料理に作り直しも可能な
薄味は評価します
ひとり暮らしなので便利

5 2011-09-01

いつも美味しい☆
我が家で大人気の久松さんの牛丼です。いつも食べるのが遅い子供も「おいしい、おいしい」とペロリと食べてしまいます(嬉)他店でも牛丼を購入したことありますが、牛丼はココが一番おいしい!甘すぎずつゆだくでお肉も柔らかい。冷凍庫にストックして忙しい時に手軽に食べられるのも魅力です。なくなったらまた購入します。

5 2011-06-16

博多久松「こだわり牛丼
博多久松さん「こだわり牛丼」は、通販のすき屋や吉野家食べ比べると
味が自然で甘くもなく辛くもなく味が濃くなく、年よりの我々が食べるのに丁度良い味です。価格も手ごろ、なにもない時に重宝。
配送やスッフのの対応も迅速である。

• kschanpさん
  • kschanpさん

5 2011-02-18

手軽に牛丼
冷凍牛丼があることを最近知り、注文しました。
思っていた以上に美味しく(我が家は、甘口好みで)何より、簡単で重宝しそうですので、今日また、追加注文しました。
小食の私には、(ご飯量が少ないので)タレが多目でしたが、そのタレは少し残して、次の日の卵とじに使ったら、また美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼