関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-01-02
  • 美味しかった(温めるともっと!)
  • 数年前に和風のほうを2年注文。飽きてきたので別のお店で頼み戻ってきました。今回は洋風で。どれも美味しかったです。個人的にはチーズケーキを単品で頼みたい!ハム系が多いので飽きてしまうかと思いましたが4食連続で食べてもまだ大丈夫です。温めたほうがおいしいものが多く少し面倒ですが、洋風おせちは初めてで楽しめました。90過ぎの祖母も全種類楽しんでいます。マリネ全種、オレンジが乗った鶏肉のや ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-01-12
  • 見た目100点、味60点、価格75点、期待に対する満足感50点個人の感想です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • BA2-Sさん
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-09-17

• 購入した回数:リピート
今年で8年、洋風おせちにしてから7年です。私は数の子と青魚、貝類が苦手ですが、こちらのおせちは数の子と貝サラダ、にしんのマスタード以外は全て食べれます。私が苦手なものも家族は食べるので、来年も残さずに全部食べ切ると思います。味も美味しくて、毎年メニュー表を見ながらゆっくり楽しんでいただいています。来年も楽しみながらいただきたいと思います。

5 2023-09-10

今から楽しみです
毎年、久松さんでの購入です。定番のものもいいですが、少し変わった洋風をと今回はこちらを購入。
今年も楽しみにしてます。

4 2023-10-24

毎年、こちらを買ってます。なので商品的にも何も問題なく安心して食べれます。
ただ、毎年こちらの同じものなので一言言うのであればもう少し中身に変化が欲しいと思っていますが毎年同じものを買ってます。

• dora420さん
  • dora420さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 174
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-01-01

買ってよかった
12/31AM着希望にして、予定通り届きました。大きな3段重おせち、写真どおりにとてもおいしそう。
冷凍の状態の、お重の蓋をあけて「おぉぉ〜〜(^^♪」と声をあげてました。

5 2023-01-02

• 購入した回数:リピート
美味しかった(温めるともっと!)
マリネ全種、オレンジが乗った鶏肉のやつ、グラタンが特に我が家で人気です。グラタンは今までも食べてるはずなのに温めると別格の味でした。ありがとうございました!

5 2022-12-31

• 商品を使う人:自分用
毎年、美味しいです
毎年、楽しみにしているおせち料理が届きました。今年は配送トラブルがありましたが、無事に届きました。おせちも美味しそうです。つまみ食いはいけないので、明日を楽しみにしています。毎年、美味しいので、今回も絶対に美味しいですね。
今年は母のところには、ふるさと納税を使って和風を購入しました。それも美味しそうでした。また宜しくお願いします。

4 2023-04-11

我が家のお正月の定番となりました。美味しくてたべやすくて、コスパもバッチリです。ありがとうございます。

5 2023-01-09

昨年もこちらから頂いてとても美味しかったので今年も頼みました。ほぼ同じような品揃えだと思います。とても見栄えが良く沢山入っていて美味しかったです。いくつかよくわからない味の物もありましたが全体的にはみんな満足していました。

5 2023-11-16

• 購入した回数:リピート
12月31日に旦那の実家に持っていく用。
まだ今回注文した分は食べていませんが、
以前に注文したおせち料理は とても美味しかったので
今回は洋風おせちを注文しました。
とても楽しみです!

5 2023-02-22

家族や親戚といっしょに
お正月に家族や親戚で集まり、こちらの御節を食べました。豪華でとても美味しかったです!
みんなも喜んで食べていました!
ありがとうございました。

5 2023-02-19

良い正月でした
去年も購入し、安心出来て美味しいこちらを再度購入しました。
去年と少しづつ変わっていて、どれも美味しく、正月を過ごせました。
来年もまた購入したいです。

5 2023-01-28

結構ボリュームあって、とても満足しています。子供も取り合いせずに家族5人でいただけました。デザート入っているのも良かったと思います。

5 2023-01-20

• 購入した回数:はじめて
家族全員とても満足しました!美味しかったです🎵
毎年注文したいと思っています!

4 2022-01-07

初めての洋風おせち
博多久松さんで4年ぶりの購入です。
洋食やお肉が好きな娘たちや娘婿にはローストビーフやスイーツが美味しいと好評でした。
和食好きの家族にも海老を使ったおせち料理がどれも好評でした。
ただ、牛肉赤ワイン煮とラタトゥイユは水っぽく、柚子胡椒入りボロニアやベーコンは肉の臭みがあってイマイチでした。
お肉や海老などを使った洋食が好きな方にはおすすめのおせちです。

4 2022-06-26

• 購入した回数:リピート
いつもは折衷のオセチをお願いするのですが、今回は洋風おせちを頼みました。料理は順調に無くなるのですが、なんとなく物足りない感を持ちました。来年は和風に戻ると思います。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 650件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット

みんなのレビューからのお知らせ