おせち 2020 博多久松 洋風定番3段重おせち...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • とても美味しかったです。
  • 洋風おせちを注文しました。同じ九州だからなのか、お味が私達家族には、とっても合っていて美味しかったです。お品書きを見ながら、「これは何?、これは」と会話もはずみました。また、かずのこはワイン漬けとマヨネーズのようなものであえてあるのとありましたが、とても美味しかったです。久松さんのおせちは、今回初めて注文しましたが、家族にも高評で、「美味しかった。来年もこれがいい」と言われまし ・・・(続きを読む
  • ひなたうさぎ555さん
  • 3 2019-01-01
  • 正直な話… 正月価格ならお買い得
  • 12月30日まで本当に届くか不安でしたが 私の地域は無事に届きました。問題のあった地域もあったらしいのでラッキーだったのかも?解凍が30時間近くかかりました。(冷蔵庫が冷えすぎ?)味は値段から考えると普通です。全体的に甘めだし・・・来年は和風のもののほうがいいかもと思いました。黒豆はさすがw(素人では まねできません)カズノコもよくできてます。普通に食べれるカズノコはこれがはじめ ・・・(続きを読む
  • こっちを見ていた猫の子さん

5 2018-12-31

今年も良いですよ
今年も届きました
毎年、購入していますが
年々、内容が改善されてとても良いですね
とても美味しくて毎年楽しみにしています。

5 2019-02-04

来年もお世話になります。
今年は子供が多いので洋風おせちにしました。あっという間に無くなりました。来年も洋風おせちで決まりですね。

5 2019-01-01

とても美味しかったです。
洋風おせちを注文しました。同じ九州だからなのか、お味が私達家族には、とっても合っていて美味しかったです。お品書きを見ながら、「これは何?、これは」と会話もはずみました。また、かずのこはワイン漬けとマヨネーズのようなものであえてあるのとありましたが、とても美味しかったです。久松さんのおせちは、今回初めて注文しましたが、家族にも高評で、「美味しかった。来年もこれがいい」と言われました。黒豆は、ふっくらしていて、お味も良く大好評でした。どのようにしたら、あんなにふっくらとつやつやした黒豆ができるんでしょうか。冷凍から解凍しても、あのクオリティは流石だと思います。

• okrk210920さん
  • okrk210920さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-08-10

たくさん入っています
親と夫婦娘の4人で利用させていただきました。十分な量が入っていますのでお買い得。

喜ばれました!
3回目の注文です。
和風の物と交互に注文しております。
今年はお客様が多いので.二台注文しました。
大きさや種類を選べるのと、コスパが良いと思います。
配送のトラブルがあった様ですが、久松さんに落ち度は無いとの事ですので、来年の御節もお願いします!
配送の質が落ちていくのに、料金は高騰してますよね。
負けずに頑張って下さい!

おいしかったです
正直なところいろんなレビューを見て不安なところもありました。
でも食べたらどれもすごくおいしかった。
チーズ入りのかまぼこが凄く良い。
来年もここで頼みたいですね。和風より洋風の方がいろいろありおいしいし良い正月になりました(о´∀`о)

5 2018-12-30

楽しみです
家族5人にちょうどいいお節を毎年ネットで購入しています。和のお節だと最近は家族も物足りないようで、こちらのお節は品数や種類もいい感じだと思います。届くのが楽しみです。

5 2019-09-30

期待を込めて
毎年、楽しみにしています。来年のお正月が楽しみです

4 2019-09-29

おいしかった。また食べたいです。・・・・

• miss3さん
  • miss3さん

5 2019-07-04

洋風でビールにあいます
いつも久松さんの定番和風おせちで正月を迎えていたのですが、3年続いたので少しだけランクアップしてこちらを注文しました。お正月とはいえ日本酒ばかり飲むわけではありませんし、ビールにあうものが多いこちらのおせちが我が家には良いようです。また、アルコールを飲まない子どもたちにも受けが良いようです。

4 2019-05-26

どの品も美味しく、家族で楽しくいただきました。ただ、洋風ということなのか、どうしても肉料理が多く、味が似てしまうところもあるので、来年は違うのにしようと思ってます

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月を盛り上げてくれる必須
もう10年以上前からリピート注文させてもらっています。実家と自宅用と2つ頼んでいますが毎年味の品質が上がっています。

5 2019-03-10

買って良かった
なかなか満足な御節に出会えなかったのですが、これは当たりでした!皆そう言っておりました。
一つ一つ味が美味しく、飽きることがありません。きっとパサパサなのだろうと全く期待していなかった小さなケーキすら、大人でももっと食べたいと思う程でした。
来年もこれにしたいです。

4 2019-03-03

美味しいです。
冷凍冷蔵問題で配送が心配されましたが、うちには届きました。
全体的に美味しいです。昔あったスカスカおせちの真逆です。
来年もまたお願いします。

5 2019-02-07

安定感
味、量とも安定していただけます。
すでに装ってあるのが良いです。
盛り付けるのは大変です。
今回は和洋折衷でしたが、大変満足してます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット