5 2015-10-10

総計23kgで家の中をスムーズに走りました!
ワインレッドを注文しました。中の仕切りは縁取りが赤で、見た目はカッコ良かったです。仕切りの片方がメッシュでなく布というのががいいですね。
全体の形は、高さはそれほどなく、横幅が広い形です。早速中に17kgほど入れて総計23kgで家のフローリングを走らせましたが、大変静かでスムーズでした。下の階の人に迷惑がかからず良かったです(笑)。引き戸のレールを乗り越えるときも静かに感じました。90度曲がるときもキュッと曲がりました。この荷物を入れた状態のヒデオワカマツと、空の状態で似た大きさで某通販会社のスーツケース(1万円未満)とを比較したところ、明らかにヒデオワカマツの方が静音でした。
ポリカーボネートは柔軟性があり、荷物を詰めても膨らむのりしろがありそうです。
まだ外で試していませんが、楽しみです。

5 2015-07-06

配送が早くて助かりました。
急ぎで必要だった為、その旨記入して注文したところ2日後には届きました。素早い対応に感謝しています。
商品自体はお店で見て確認していたので問題ありませんでした。物も動きも非常に軽いです。この容量でこの価格だとコスパは満足です。
ポイント10倍とクオカードがついてくるのは非常にお得感があります。おすすめです。

• natsu-anさん
  • natsu-anさん

5 2015-03-13

超お買い得!
近くの直営店で実物を見て気に入ったので、そのまま買おうか迷ったけど、こちらのショップではポイント10倍に加えてQUOカードまで付いてくるなんて、超お得です!!
商品はキャスターが本当に静かで軽やかです。3年保証も付いてて安心だし。中は両面ともチャックのカバー付きで、荷物が飛び出さないので便利です。これで3辺157cmなので、文句なしですね!とても満足しています。

4 2015-02-26

軽さにびっくり!
海外へ行く時、いつも使用しているLサイズのスーツケースでは帰国時にお土産などで荷物がいっぱいになり困っていました。三辺のサイズと最大級容量にひかれ購入しました。
いま持っているLサイズと比較して想像はしていましたが…
実物は思ったより大きい!でも、とっても軽い!この価格に感激です。
内装もファスナーでしっかり収められるので良いと思います。
ハードフレームでないのが少し不安で★4つです。
[受注番号] 206595-20150223-0996729103

5 2015-02-14

軽い大きい
出張がメインの仕事をしており、現場作業に必要な工具や靴、ヘルメットを収納する為に
購入しましたが思った以上に大きく軽くかっこよくで大満足です。
この値段の物にしてはキャスターも丈夫そうで、キャスター3年修理保証までついてきました。
かなりお勧めです。
個人用として海外に行く際にはもう一つ購入して子供の服等も一緒に運ぼうと思います。

5 2015-12-14

大容量
規定サイズ内、軽量、大容量、コスト、
全てが良かったです!
保証も付いている為、とてもいい買い物ができました。

5 2015-10-29

軽い!!
飛行機へ無料で乗せれる最大サイズでなおかつこの軽さはすごく魅力的でした!!
キャスターもスムーズなのでおすすめです!!206595-20151025-0607805228

5 2015-10-19

留学準備
3か月間のアメリカ留学用に購入しました。
とても軽くて、満足しています。
中も整理しやすい用に、工夫されていてよかったです。

5 2015-08-25

オススメ
容量が大きくてとても物がたくさん入ります!車輪もスムーズでオススメ

4 2015-08-20

迅速な対応でした。
月曜日の夜に頼んで今日届きました。
まだ、荷物を入れてないのでどんなふうになるか分からないので
とりあえず☆4つ。
実際に使ってみるのが楽しみです。

5 2015-08-19

娘の留学のため制限内でなるべく大きいサイズを探し購入。まだ使用していないので何ともいえないがキャスターは軽くて扱いやすそうです。

4 2015-08-05

届くの早くて驚きました、まだ使用していないので星4つです。有り難うございました。

5 2015-07-24

軽くて大きいー
大学生の長男が夏休みにカナダへ短期語学研修に行くので購入しました。
色はのちのち家族全員が使えるようにとオーソドックスな黒にしました。
軽くてキャスターの音も静かでとても満足しています。
注文番号:206595-20150715-0992682215

4 2015-06-26

軽い!スムーズ!
この規格サイズで、105リットル。おしゃれなデザインは他に無かったので・・・
お値段が上がって良いので、このフレームタイプがあったら言う事無かったと思います。

4 2015-05-28

店舗で実物を見てこちらでシルバーを購入しました。ブルーのラインが可愛いです!発送も対応も早くとても良かったです。キャスターが小さいので少し気になりますが、これから使用して試してみたいと思います。軽くて規定内の大容量なので重宝しそうです。