• 4 2021-11-10
  • ポピーレッドとコーラル
  • 206595-202 11106-0123 7718ポピーレッドとコーラル購入させて頂きました★濃いピンクは他店舗で購入して、気に入って使ってました。むしろピンク大好きです★ポピーレッドとコーラルをこちらの店舗で発見した瞬間、いつも購入している店舗には無かったお色でしたので即購入しました(笑)届いてみたら、ポピーレッドむちゃくちゃ可愛い★少し派手ですが(笑)コーラルは想像通りピンクにオレンジが掛かったよう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-17
  • ネットで色は難しい
  • ウレタンマスクが好きで、明るめの色を探していました。ライトピンクを購入しましたが、画像では少しピンクベージュみたいに見えたのですが、かなり明るいピンク。もう少し薄い色がよかったな。。子供〜中学生ぐらいまでならとってもかわいいと思います。アラサー女には厳しいピンクでした。。たしかにウレタンマスク特有の臭いはしますが、それは材質上どこのものでも同じと思います。袋から開けて2、3日陰干 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,774件)次のページへ

5 2021-07-29

良かった!
ウレタンマスクのベージュってあんまり売ってなくて探してたらこちらで新色として出てたので
再入荷を待ち購入しました!
100均で一枚入りのベージュを買ったけどちょっと厚手なのに鼻が透ける。笑
こちらのベージュもどうかな〜と思いつつ5枚入りで失敗したら辛いけど賭けで購入。
写真通りの感じで、茶色味のないベージュでした!
鼻は100均のよりは全然透けませんでした。
自分の肌の色味によるかもしれませんが…
前にコーラルを購入してサイズ感やつけ心地は良かったので、そこは心配していませんでしたが
今回ベージュも買って正解でした!
オフホワイトもちょっと気になるけど
こちらも鼻が透ける可能性がありそうな色なのでまだ検討中です。笑

• 417yukaさん
  • 417yukaさん

5 2022-01-07

呼吸が楽!
使い初めはちよっと独特の匂いがありますが数分で慣れます。
こういうタイプのマスクは、何処で買っても同じような匂いがするので生産上の特徴なのでしょう。
ジムで使用しているので、呼吸が楽で助かります♪
お値段もお手頃だし、洗って繰り返し使えるのでリピです。

4 2021-10-13

白肌にあいます。
真空パックに一つ一つ入っていて最高です。
ベジュは少し色が思ってるよりオレンジぽかったけど、してみるとまあまあでした。

5 2022-06-13

ウレタンマスクが一番呼吸しやすいし、洗ってすぐ乾くのでこれからの時期助かります。
使い初めは他のレビューでもあった通り石油臭いけど一回洗うと問題ないです。

5 2022-05-30

外作業用として購入。毎日洗って繰り返し使えるので満足しています。

• terumoruさん
  • terumoruさん

5 2022-05-06

ブルーカナールは薄く明るくとてもキレイ!
色がキレイ!前回の紅藤色をリピ買いするついでに、ブルーカナールも購入しました。到着して一番に思ったのは「商品写真(マスク女性の左下に10色商品)より色が薄く明るい」です。写真だと紺に緑を混ぜたような濃い色ですが、実際は一段明るく薄くて、パソコンのウィンドウズで「ブルーカナール」と検索すると出てくるあの色味そのもの。最初は黒いピッタが少し飽きたので少々青味を、と思って購入したのですが、これなら夏の涼しい青白コーデにピッタリで非常に気に入りました。

5 2022-01-14

お気に入りリピ購入
お気に入りリピのコーラル、パープル、冬使用でモスグリーン、ブルーカナールを初購入です。
仕事用は不織布しか茶できないので、通勤用にこちらのウレタンマスクを愛用しています。どのカラーも画像と遜色なくサイズ感もちょうど良く気に入っています。洗濯機で洗いますがかなり使用でき、多少の色落ちは許容範囲内、滅多なことではすたれません。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2021-11-15

2度目の購入です。
昨年、ジムがマスク必須になり購入、使用してました。
ふと「いつから使ってるんだっけ?」と履歴を見たら
1年以上前・・・5枚を順番に使ってネットに入れて
普通に洗濯してましたが色褪せは多少あるかもしれませんが
型崩れや破れなどは一切なく使ってました。
月に15日はジムへ行ってるので、それなりの回数は
使ってますがコスパ考えたら最強ですね。
今回はポピーレッドにしましたが可愛い色です。
また長く使っていこうと思います。

4 2021-11-10

ポピーレッドとコーラル
206595-20211106-01237718
ポピーレッドとコーラル購入させて頂きました★
濃いピンクは他店舗で購入して、気に入って使ってました。むしろピンク大好きです★ポピーレッドとコーラルをこちらの店舗で発見した瞬間、いつも購入している店舗には無かったお色でしたので即購入しました(笑)届いてみたら、ポピーレッドむちゃくちゃ可愛い★少し派手ですが(笑)コーラルは想像通りピンクにオレンジが掛かったような色。コーラルは口元とか、ホクロとか若干透けるかな…。でも、可愛いお色ですよ。当方、卵形の小さめの顔の大きさですが、マスクの大きさは他店と変わらないかな…耳にかける部分は結構長め(>_<;)なので耳は全然痛くありません。小顔の女性は全体的に少しゆるいと思います。でも、ずりおちたり、口元がパカパカしたりなく使用出来てます。とりあえずポピーレッドは人と被ることなくとても可愛いので早速使いました(笑)
マスクは開けてすぐは手洗いしても、若干まだ特有の匂いが気になるので、またネットに入れて洗濯しましたが、匂いは取れました。手洗いしても色落ちは全くなかったですよ。
この度は迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました★

4 2021-07-30

夏になりマスクも暑くこちらを購入しました。
値段も手頃だったのでライトピンクとパープルの2種類を購入。ライトピンクはイメージより濃いピンクでしたが、そこまで気にならないです。ただ、1回洗濯でだいぶ色が落ちたように感じ、2回目でかなりよれました。安い分仕方ないしそこはあまり気にしてません。
最初はウレタンマスク特有の匂いもありますが、本家でも同じなのでその部分も個人的にはそれほど気にならないです。気になる人は一度洗濯をすれば問題ないと思います。わりと顔が大きいタイプですがサイズ感も気になるほどではないので手頃の価格で良い買い物が出来ました。

• 18039200さん
  • 18039200さん

4 2021-07-10

匂いが本当くさっ...。開けてすぐ率直な感想。個包装なのにあの臭さでは持ち歩く前に洗ってからじゃないと多分ムリ。カラーはとても発色良く綺麗なモスグリーン。明るめなグリーンで良かった。生地はめちゃくちゃ薄いので、開けてひらく際に気を付けないと生地が破れてしまいそうです。息がしやすいので人混み等には向いてませんが、歩け歩けする際やサイクリングなどのこれからの屋外で使用にはいいと思います。

5 2021-07-10

お気に入り!!ヘビロテ、何度リピしてます
洗えるとは言え消耗品なので、お買い物マラソンの度に買い足してますが...いつも配送が早い!
同日に買ったショップのどこよりも最短で手元に届く、かなりのスピード発送に毎度驚かされます。
ピッタマスクのスモールを愛用してましたが、未だに市場では品薄状態。
こちらに出会ってからは本当に救われてます。
私はピンク、娘は推しカラーのパープルですが、パープルは次第にピンクっぽくなってきて私のと見分けが付きにくくなるので、今回は娘にグレーを買いました。色のもちを様子見てみます。

5 2022-06-28

何度もリピート!
安定の!
もう何度もリピート。
洗って何回も使えて、冬は不織布マスクの上からしてました!
夏はこれ1枚かな!
耳も痛くならず安く送料無料で本当にコスパ最高!

5 2022-06-11

何回目かのリピです
メガネを使う子供がこちらを気に入ってリピしてます。曇らないので良いみたいです。
気密性はよく分かりませんが今のところ風邪ひとつ引かずに元気にさしてます。
夏にはより良さそうです。

• mitupaさん
  • mitupaさん

5 2022-06-09

急ぎで剣道の練習日に必要だったので助かりました。
息しやすく使いやすかったです。

1件~15件(全 5,774件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他