【送料無料】ミニ型 GPTポータブルデジタル...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

注文番号:206595-20170225-054214168
他のベルト型スケールに比べ格段に安く電池付、しかも送料込みということでお得な買い物でした。
アウトレットということでしたが、特に傷等はありませんでした。黒のみでも、当方が欲しいと思ったのは黒またはシルバーだったので気になりません。
他の方も書いていますが、海外旅行用に購入したので、本体自体が軽く小さいのが有り難いです。
スーツケースを量ってみましたが、それほど慎重にせずともほぼ正確に(100gの行ったり来たりはたまにある)出ました。

5 2017-07-18

とても使いやすいです。
荷物が多くなりがちで、小さく持ち運べるものを探していました。
大きさ、使いやすさ、大満足です。

4 2017-06-11

軽量、正確
思ったより小さく旅行に携行するのに好適。扱いも簡単。LCC利用者には大変便利。

4 2017-06-04

単純で使い易い
LCCを利用する事になったので購入。
レビューを見てこちらに決めました。
本体自体が軽量、操作も単純で、5キロのお米を4回計量してみて1回だけマイナス500グラムの誤差が出ましたが3回はピッタリでした。
スーツケースの重量計量で500グラムの誤差なら許容範囲かな。
梱包も丁寧で説明書も日本語記載有りました。単純なので説明書要らない位です。
ただ電池の取り外しが、少しやりずらいので星一つマイナスです。

5 2017-03-30

海外旅行へ行く際に購入しました。行先の国では、少しの重量オーバーでもシビアに超過料金を請求されるとガイドブックやネットで読み、安かったので安心のため購入しました。とってもコンパクトで使い方も簡単で、国際線に乗る際だけでなく、国内線の時などもとっても役に立ちました。旅行用品で買って正解だったものナンバーワンです。

• HIRO356さん
  • HIRO356さん

4 2017-03-28

小さくて、持ち運びに良さそうです。
ベルトもしっかりしており、期待できます。

5 2017-01-27

まったく問題なし
訳あり商品でしたがまったく問題なしです。旅行に行くときに役立ちます

5 2017-08-21

使える
何よりコンパクトで、使い方もシンプルで簡単でした^_^
動作も問題なくコスパもいいと思います。液晶も明るく見やすかったです。

5 2017-08-14

全く問題なし
軽くて簡単で便利。旅先で充分目的を果たしてくれそうです!

4 2017-08-03

片手で持ちやすい
毎回荷物ギリギリの重さで持っていくので必需品。
前回1kgオーバーでチェックインでまごついたので
いつも借りていたが今回は購入。
片手で持ちやすいこととベルトがあることが重要。
精度はまだこれから確認ですがギリギリで持っていって
実際はどうなるか

4 2017-08-02

購入後すぐに旅行先で使いました。
ほとんど誤差もなく、大変役に立ちました。
軽量でコンパクト、旅先に持っていくのも全く苦になりません。
が、届いた本体に小さな穴が空いていたので☆−1です。

5 2017-07-26

買って良かった
コンパクト。軽量。表示も見やすい。操作も簡単。しっかりしたベルト。電池の入れ替えもスムーズ。
もっと早く買えば良かったです。

5 2017-07-04

小さくて軽く、荷物にならなくて使いやすかったです。誤差も数百グラム位でしたので帰国前のホテルでのパッキングの時に役にたちました。

5 2017-06-24

便利です。
おもったよりしっかりしていてコンパクトでよかったてす。
使いやすさもいいし、携帯に便利。
配送も非常に敏速で助かりました。

5 2017-06-10

海外に度々行きますが、昔7万円ほどチャージを支払ったことがあります。。。 最近は少しのオーバーでも指摘されることが多いので、欲しいな、欲しいなと思いつつ、ようやく購入しました。スーツケースも大きいものを使用するので、計り本体は小さく、かつフック型ではないものを見つけられたのでよかったです。