5 2024-01-19

カラー:フェザーブルー | サイズ:140cm

121cm、26キロの娘(小2)のために購入しました。
レース付きのデザインなので、大人っぽくなって、お姉さんの印象になりました!
娘もお気に入りです♪
130のレオタードがジャストサイズだったので、140を買いました。
大きすぎるか心配できたが、問題なく着用できました。少しゆとりがあるので、しばらく着れそうです!パットも対応しているので、今後の成長に合わせて着れるのもいいなと思いました。
生地もしっかりしています!

2024-02-07
販売から変わらず好評をいただいております、サヨリの
ロングセラーレオタードとなっております。
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
レース部分にご注意いただき、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-09-17

子供サイズで似たデザインを着用していましたが成長でサイズアウト間近でしたのでカップ取り付け出来るこちらに買い替えました。お教室の先生からもお褒めいただきお気に入りになりました。

2023-09-25
大変人気のデザインのレオタードとなっております。
気に入っていただきましてうれしく思います。

5 2023-06-28

孫の憧れ
孫が習っているお教室のお姉さん達が、レースのレオタードを着ていて、それに憧れて購入。身長135センチなので、こちらは140を購入。サイズは、少しゆとりがあります。質感もよくて、レースも綺麗です。

2023-06-30
近年レース使いのレオタードが人気となっておりまして
このクリスタルレオタードも人気の高いレオタードと
なっております。
気に入っていただきまして大変うれしく思います。

5 2023-06-14

140cm、とても華奢というわけでもなく、普通体型の子供に。
大人Mでどうかな?と思いましたが、
ピタピタにならず、かといって布が余ってだぶつき過ぎることもなく、
動きやすい程度でちょうど良かったです。

2023-06-27
クリスタルレオタードはデザイン上、少しきつめに
なっておりますので、余裕を持ったサイズ選びを
おすすめしております。
サイズが合いましたこと良かったです。

5 2022-11-02

素敵です♪
ホルターネックのレオタードがどうしても欲しいと言う娘(小学2年生、128cm、28kg)に少し大きいと思いながら140cm黒を購入。
やはり大きいので股を縫って調整しましたが、それほど脇もダブつかず大丈夫なようです。着心地も良くて大人っぽい雰囲気が大変気にいっていました。
一緒に購入したスカートを着て、以前よりも気合いが入ってレッスンを受けているので、購入してよかったです^_^

2022-11-02
気に入っていただけまして大変うれしく思います。
肩紐での調整ができないデザインとなりますので
ご不便をおかけしておりますが、
身頃はさほどということで良かったです。
レース部分がとてもデリケートですので
着脱に十分ご注意いただければ幸いです。

5 2022-08-27

以前ブラックを買ってお気に入りのため、ネイビーも購入しました。中学生165cm 47kgでMサイズでぴったりです。
レオタード内側、胸部分にホックとめが縫い付けられているので、取り外し可能なパッドをひっかけて使っています。
日本製のため生地や縫製もしっかりしているし、レースもきれいだと思います。
レースに小さな引っ掛け穴ができてしまいましたが、3年保証がついているので補修可能です。長く愛用したい商品です。

2022-09-01
カラー違いでのご注文ありがとうございます。
縫製のほうは自信を持って製作をしておりますが
レース部分の破損は3年保証の対象とは申し訳ございませんが
なっておりません。
できる範囲での手縫いでの補修は行っておりますので破損した場合は
ご相談いただければと思います。
これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。

5 2023-01-22

身長157cm、Mサイズがぴったりでした。レース、デザイン共にとても可愛いと好評でした。

2023-01-23
キャミソールタイプのレオタードと違ってサイズ調整が難しいですので
ページにサイズ表にてご参照いただいておりますが
サイズが合いましたこと、デザイン等気に入っていただきまして
大変うれしく思います。

5 2023-01-20

黒のハイネックレオタードが欲しくて購入しました!
生地もしっかりしていて何度洗濯しても心配のないレオタードです
チョーカーの様に見えるハイネックの首回りがオシャレです♪

2023-01-23
弊社で使用しておりますライクラ生地につきましては
色あせや生地の傷みもなく長く綺麗に着用いただけるのが
特徴となっております。
気に入っていただきましてうれしく思います。

5 2022-08-09

娘がこちらの商品を愛用しており、2着目の購入です。
1着目を1年使用し、ボタン部分が壊れてしまいましたが、そちらのお修理も快く引き受けていただけました。他の物と併用で週に2回は使用していましたが、生地は全く問題ありません。とても丈夫で着心地も良いようです。またお願いしたいです!

2022-08-18
弊社のウエアをご愛用いただきましてありがとうございます。
ご着用いただくうちに起こる縫製部分のほつれ、ボタンが取れてしまった
など、お直しをさせていただいております。
ご感想のとおり、生地の傷みなどがございませんのでこれからも
長く着用いただければ幸いです。

4 2013-11-16

とても素敵ですが小さいです!
とても素敵ですが、小さいです!150cmが大人のS相応と記載されていたので、150cmで注文しました。着られないことはないですが、通常の大人のSでは考えられない程小さいです。その後、大人M・大人Lを注文しました。大人MがS、大人LがMだと思います。表示方法をご一考願いたく4にしました。

5 2020-02-23

大満足です!
着心地、デザインともに親子共々大満足の素敵なレオタードでした。
小3(141センチ、31キロ程度)の普段のレッスン用に大人S(150センチ)サイズを購入しました。
皆さんのレビューから小さめとあったので、もう1つ大きめにするか迷いましたが、結果ぴったりでした!
でもサイズ交換ができる、というサービスがあるからこそ購入する際に安心感があったのも事実です。
こういったサービスはとてもありがたいなと感じます。
お品は生地も薄すぎず、胸元が気になり出した年齢にも安心の裏地つき、そしてレースものはお安い物だとかぶれやすい肌の娘が1日レッスンした後、全然かゆくならない!すごく動きやすくて毎日着たい!というほど着心地も申し分ありませんでした。
丁寧な商品を作られていらっしゃるお店だと感じましたので、またレオタードがほしくなった時には購入させて頂きます。

2020-02-28
ブラッククリスタルをお気に入って頂き、ありがとうございます。
このレオタードのオススメの理由をほぼ仰って頂き、とても嬉しく思います。
レオタードは自社工場で裁断から縫製まで行っております。
丁寧な商品をいうお言葉にとても励まされました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • akasa358さん
  • akasa358さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-12-08

予約分で購入したレオタードが本日届きました。
子供が自分で好みの物を選んだのでとても喜んで早々と着ていました。
形・色など子供の体にピッタリしていてとても素敵でした。特に前のレースの所が綺麗に見えますね。
今週のレッスンは終わってしまったので、早くレッスンの日が来ないかな〜と言っていました。笑

2019-12-10
お仕上がりをお待ち頂きありがとうございました。
お嬢様にお気に入って頂いたようで、とても嬉しく思います。
レッスンでたくさんご活用頂ければ幸いです!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4 2015-02-03

Mサイズ購入
152cm40kgで普段リボンパッセ150がジャストサイズですが、サイズ小さめとレビューにあったのでMサイズにしました。
ぴったりです。
リボンパッセの150と重ねてみたらほぼ同じ。リボンパッセのMサイズと重ねたらふたまわりは小さいのでは?
デザインは素敵で親子で喜んでいます。

4 2014-09-27

思っていたよりしっかりしていました。毎日のレッスンのお洗濯にも十分、耐えうる素材だと思います。
あとは縫製がどれだけしっかりしているか、に期待したいと思っています。
デザインはとてもかわいいと思いました。

5 2021-12-08

娘のお気に入り
娘がとてもデザインを気に入っています。
動きやすいそうです。

2021-12-09
動きやすいとのご感想、とても嬉しく思います。
胸元のレースもエレガントで大人っぽいとご好評を頂いているレオタードです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード