5 2021-04-19

親切丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-04-16

急ぎの注文で、刺繍入りを希望したにもかかわらず、予定よりもかなり早く、注文から数日で届きました。
本当にありがとうございました。

2021-04-20
お急ぎの場合は可能な限り対応させて頂きたいと思いますので、
ご相談頂ければ幸いです。

5 2021-04-14

商品の写真が多くて分かりやすく、迅速な対応でまたリピしたいです。

バレエ歴6年の長女5年生に150cmを購入しました。カラーはカシス。身長146cmでちょうどいいです。少し膨らみかけてきた胸もデザイン的に目立たないので、まだイン...

バレエ レオタード 子供 大人 お直し3年保証 日本製[ライクラ素材 リボンパッセ 6色]バレエレオタード 吸汗速乾 UVカット キッズ ジュニア スカートなしレオタード 無地 新体操 国産 バレエ用品 120 130 140 150 S M L XL ユニフォーム サヨリ[scl001][送料無料][5PU]

2021-04-20
商品ページがわかりやすいとのご感想、嬉しく思います。
これからも、写真など充実させてよりわかりやすいページ作りに励んで参りたいと思います。

5 2021-04-14

いつも迅速な発送ありがとうございます。とても助かっています。
またよろしくお願い致します。

自宅レッスン用にブラックを購入しました。普段からお買い得なものですが セールになっていて大変お得でした。薄いのですがとても暖かく、お陰で冬の間も 練習を...

バレエ ウォームアップ 2点セット[細見せ あったか ニット 2点セット]ニットセーター レッグウォーマー カシュクール シュラッグ ボレロ お家着やレッスンに最適 バレエレオタードの羽織り バレエ用品[scz014][5PU]

2021-04-20
在庫がある商品は、最短でのお届けを心がけております。
いつもご利用頂きありがとうございます。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2021-04-06

お値打ち価格で有難いです。発送がもう少し早いと助かります。

2021-04-20
発送をお待たせして申し訳ございませんでした。
土・日曜日、祝祭日は休業日となっており、電話受付・発送・メール返信はお休みを頂いております。
ホームページに営業日カレンダーを掲載しておりますので、
ご参照頂ければ幸いです。

4 2021-04-03

お忙しい時期だったからなのか購入してからショップさんの連絡が少し遅くて不安でしたがほかは満足です。

2021-04-20
ご連絡をお待たせして申し訳ございませんでした。
土・日曜日と祝祭日は休業日となっており、電話受付・発送・
メール返信はお休みさせて頂いております。
ホームページに営業日カレンダーを掲載しておりますので、
ご参照頂ければ幸いです。

5 2021-04-02

商品は4日程で届きました。素早い対応ありがとうございました。品物にも大変満足しています。

3歳95センチ14キロ サイズは110を購入しました。少し大きいけど長く着れるかなと思ってます。可愛いので娘も凄く喜んでいます。次もまた購入したいと思ってます

バレエ レオタード 子供 ジュニア[ティンク・全3色]お洗濯に強い素材 日本製 お直し3年保証付 スカート付きレオタード キッズレオタード 子供レオタード スカートあり ドレスレオタード タンクレオタード バレエレッスン初め 110 120 130 140 サヨリ[scd199][5PU]

2021-04-16
在庫がある商品は、最短でのお届けを心がけております。

5 2021-04-01

対応が迅速で、包装も必要最低限で丁寧。
どこをとっても満足です。リピートします

2021-04-16
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。

1 2021-03-31

もう、ここで購入することはないでしょう。

5 2021-03-30

発送の状況など何度か丁寧に連絡をいただきました。

単品より10%引【5枚セット】バレエ演目シリーズ 全5柄 刺しゅう入り 今治タオル ハンカチ 日本製 ハンドタオル 名入れ可能 無料ラッピング付 バレエギフト プレゼント 記念品 白鳥の湖 くるみ割り人形 ドン・キホーテ ジゼル コッペリア 刺繍[scg007-5][2PU]

2021-04-06
安心してお買い物が出来るよう、心がけております。

5 2021-03-27

2回目の注文でしたが、発送もスムーズで良いと思います。気がついたら、同じバレエ教室の生徒さん、ここのレオタードの子がたくさんいました。

2021-04-06
レオタードをリピート頂きありがとうございます。
また、お教室にサヨリのレオタードをご着用頂けている生徒様がいらっしゃるとの事も、大変嬉しく思います。

5 2021-03-26

濃いピンクや赤色が欲しいです。宜しくお願いいたします。

2021-04-06
今後のカラー展開の参考にさせて頂きたいと思います。

4 2021-03-25

さらりとした生地でお洗濯にも強く(わたしはお洗濯ネットに入れ、洗濯機で洗濯しております。)、シワにならないマスク、気に入って毎日使わせていただいています♪
気になるのは…、もうすこし淡〜いやわらかなカラーのバリエーションがあったら嬉しいということと、マスクを外すと鼻にマスク内側の縫製の線がくっきり残っていて恥ずかしいということぐらいです。
また購入させていただきたいと思います。

2021-04-06
毎日ご使用頂いているとの事、嬉しく思います。
カラーや、鼻に残る線、ご意見ありがとうございます。
今後の開発や改良に生かして参りたいと思います。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2021-03-23

レオタード愛用しています。肩ひもが調整出来て良いです。

2足セット お買い得なバレエタイツ 訳ありタイツ 穴あきタイツまたはフータータイツ2足セット[SOM-T][PH][SS-C][タイムセール]2足組 1000円 ポッキリ 送料無料【アウトレッ...
小4の娘に購入しました。履き心地良いそうです。

2021-04-06
レオタードもご愛用頂けて嬉しく思います。

3 2021-03-23

いつも商品が早く届くのでたすかります。
ただ、品切れの商品が多いので、欲しい時に欲しい物が手に入らない事が多いです。

娘が生理の時、トイレに行くのが大変そうなのでこちらを購入。 名前の刺繍も入れてもらって着ごこちも良く気に入っているのですが、別売りのボトムが品切れの為 ...

バレエ レオタード風トップス[パッセトップ・レオタトップ]子供 大人 選べる着丈 日本製 アジャスター付 キャミソールトップス ブラトップ ロングトップ キャミトップ キッズ ブラック ネイビー【ボトム別売】[scl026][5PU]

2021-04-01
在庫が揃っておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
滞りなく、商品をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。