バレエ サヨリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

以前別の通販でマスクを購入してあ〜という感じで少しガッカリだったのであまり期待していなかったのですが、こちらのマスクは良かったです。2枚重ねでしっかりしていてつけ心地が良くワンポイントも良かったです。値段がもう少し安ければもっと嬉しいですね。

• usamon55さん
  • usamon55さん

5 2020-10-18

レオタードの品質がいいです。こちらのレオタードが好きで、何度かリピートしています。対応も丁寧なのでお勧めです。間違いのないお店です。

娘の為に購入。よく伸びるし、柔らかくて、履き心地が良さそうです。アウトレットとは全然わかりません。充分な品質です。Chacottのタイツと比べると、少しオレ...

単品より10%引【5足組・アウトレット】バレエ タイツ マチあり丈夫なバレエタイツ 穴あきタイツ フータータイツ バレエ用品 訳あり コンバーチブル 子供 キッズ ジュニア 大人 サヨリ ヨーロピアンピンク【返品交換不可】[otst04-5][2PU]

5 2020-10-17

すぐにサイズ交換して下さり、感謝しております。
丁度良いサイズでした!有難うございました。

5 2020-10-08

すぐ届いたのでたすかりました。過剰な包装もないので良かった。

飲食業をしています。使い捨てマスクの値上がりでやむなく布マスクを探していました。 良くある白マスクは味見の時にハネて汚れてしまうのでカラーマスクを探し...

【2枚組】洗えるマスク[ひめマスク 無地 ダークカラー]日本製 吸汗速乾 UVカット 形状記憶 接触冷感 スポーツ ダンス マスク おしゃれ 立体 布マスク 日焼け防止マスク ひんやり【クーポン不可】[scg014-dark-2]

2020-10-09
在庫のある商品は、最短でのお届けを心がけております。

5 2020-10-08

サイズで迷いがあった時に、親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございます。

2020-10-09
ご相談頂きありがとうございました。
サイズに迷われましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

5 2020-10-06

リピートです。本当に品質が良いです。お値段以上。

2020-10-08
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2020-10-06

バレエ専門との事ですが、小物など可愛い物も沢山あり、また覗かせていただきます。

2020-10-08
この度はありがとうございました。

4 2020-10-02

冷感マスクということで猛暑中注文したら、
届いたときは秋風・・・。
仕方ないですね。

長く待ったかいがありました。 生地もしっかりしてこれからの季節には 内側にガーゼなどを入れる袋があるので 防寒用にも使えそうです。 ただ、長時間使用して外...

【2枚組】洗えるマスク[ひめマスク 無地 ライトカラー]日本製 吸汗速乾 UVカット 形状記憶 接触冷感 スポーツ ダンス マスク おしゃれ 立体 布マスク 日焼け防止マスク ひんやり【クーポン不可】[scg014-2]

2020-10-06
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
沢山のご注文を頂き、やむを得ず予約制とさせて頂きました。
現在は、在庫のあるマスクは3〜7営業日での発送となります。
  • RIRI6689さん
  • RIRI6689さん

5 2020-09-28

肌触りがとてもよくて
伸びるので動きやすいです。

バレエ パンツ 子供〜大人[フレアーショートパンツ(コットン)]日本製 ウォームアップパンツ 新体操 ダンスパンツ エアロ ピィラティス ヨガ サイクリングにも キッズジュニア レディース 120 130 140 150 綿の肌さわりと細見せフレアーパンツ[scp006][5PU]

2020-09-29
コットン素材のショートパンツをお気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2020-09-28

少し待ちましたが、ちゃんと届きました。
ありがとうございます。

2020-09-29
マスクは予約制となっていた為、
お待たせして申し訳ございませんでした。

4 2020-09-26

マスク本体・送料の見直しに期待します。
商品検索がもう少し、簡単にわかりやすくして欲しい。
マスクは最高です

色々なマスクを試しまたが、とても心地が良いです。 長時間つけていても快適です。 手作りで時間がかかるのも納得ですか、価格の見直し、 納品まで時間短縮に期...

2020-09-29
ご意見ありがとうございます。わかりやすいホームページへの改善に努めて参りたいと思います。

3 2020-09-25

注文してから届くまでがだいぶ日数がかかったので、もう少し早くに手元に届くようになればいいのにと思いました。

注文してから届くまでが随分と日数がかかっていましたが、やっと届きマスクをみて大好きなラベンダー色のマスクで形もいい形だし、つけ心地もいい感じでよかった...

2020-09-29
この度は、お届けまでお時間を頂き申し訳ございませんでした。
予想以上にご注文を頂き、予約制とさせて頂き、大変お待たせ致しました。
今後は、早くお届けが出来るよう、改善に努めて参りたいと思います。

リピートです。
毎回梱包もしっかりしていて、内容もとてもわかりやすく梱包してくださっています。
大切に長く愛用したいので、3年保証もとても有り難いと思います。

2020-09-29
リピート頂き嬉しく思います。
レオタードの生地は、日本製のしっかりしたものを使用しております。
長くご使用頂ければ幸いです。

5 2020-09-24

商品の質も申し分なく、発送も早くていつもお世話になっています。いつもバレエグッズを購入する時はまずサヨリさんで探します。

2020-09-25
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5 2020-09-24

動きやすく、デザインがかわいいのでリピしています。

2020-09-24
レオタードをお気に入って頂けて嬉しく思います。