1件~15件 (全 3,169件)次のページへ

5 2022-05-27

可愛いレオタードがお手頃価格で買えました!また購入したいです!

• nonon33さん
  • nonon33さん

5 2022-05-26

届くのが速かったです。思っていた通りの商品で満足しています。

ちょっとタイトなワンピースのポッコリおなか隠しに買いました。冒険でした。もし、合わなければダンスの時のポッコリおなか隠しに使おうかなと。とてもぴったり...

バレエ スカート[後ろロング丈 巻きスカート 無地] スカート丈55cm シフォン 日本製 高品質 エレガント ラップスカート フィッシュテール リボン紐 レッスン着 発表会 ブラック ホワイト ラベンダー ネイビー スモークピンク モカグレー カシス スモークブルー[scs208][5PU]

5 2022-05-20

発送も早く、商品も良くて大満足です。また、次回利用させて頂きます。

2022-05-25
在庫のある商品はなるべく早くお届けできますよう発送を
させていただいております。
また何かお入用がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-19

早い配送をありがとうございました。助かりました

バレエ レオタード 子供 大人 お直し3年保証 日本製 ライクラ素材 リボンパッセ 7色 バレエレオタード 吸汗速乾 UVカット キッズ ジュニア スカートなしレオタード 無地 新体操 国産 バレエ用品 120 130 140 150 S M L XL ユニフォーム[scl001][送料無料][5PU]

5 2022-05-18

普段履くサイズで購入し商品が到着してから、サイトの商品サイズについての説明(普段より1〜1.5cm大きめで)を読み、慌てて返品交換のお願いをしました。返信から交換品発送まで驚くほど早く、お陰様で発表会に間に合いました。こちらの不手際ですのに迅速な対応をして頂き、心から感謝しております。ありがとうございました。

2022-05-25
シューズは大きめをお選びいただいておりますので
サイズ選びが難しくご不便をおかけしております。
発表会に間に合いましたこと何よりでした。

5 2022-05-07

本日届きました。対応の速さに感謝です。お願いしていた刺繍も気に入りました。ありがとうございました。

本日注文していたフラダンスのハンカチが届きました5月の連休前の注文をして22日迄にと連絡しましたが名前も入れて欲しくて間に合うのか心配でしたが思ってた以...

単品より10%引【6枚セット】ハワイアン雑貨 刺繍入り ハンドタオル 今治タオル[フラダンスシリーズ ハンカチ]綿100% 全5柄 フラダンス発表会 プレゼント 日本製 タオル フラ ハイビスカス ホヌ プルメリア ハワイ柄 おしゃれ サヨリ 名入れ [scg001-6][2PU]

5 2022-05-02

GW直前の注文にも即日発送して頂き感謝しています。
使う立場に立ってのもの作りをされているなぁと思いました。
また色々な商品を開発していただければ嬉しいです。

2022-05-13
お急ぎの場合は別途ご連絡をいただきましたら
出来得る限り対応をさせていただいております。
これからも喜んでいただけるような商品づくりに
努めていきたいと存じます。

5 2022-04-29

しっかりした作りのものをリーズナブルなお値段で提供していただきありがとうございます。
3年も保証が付いているので、安心して使用できそうです。

2022-05-13
着用いただくうえで生じてまいります
肩紐や縫製部分のほつれなどございましたら
お気軽にご連絡ください。
お直しのほうをさせていただいております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

品質が良く発送も早く、安心してお買い物ができました。

2022-05-13
在庫のある商品でしたらなるべく早く
発送をさせていただいております。
安心いただきましたとのこと何よりでした。
  • uchi036さん
  • uchi036さん

5 2022-04-26

想像通りいいものでした。
もう一着欲しくなりました。
迅速な対応ありがとうございました。

2022-05-13
リボンパッセのほう気に入っていただきまして
大変うれしく思います。
カラー違いで揃えていただいている方も多いです。

5 2022-04-26

お店からのメッセージが気持ちがこもっていて、信頼と安心感をもちました。

2022-05-13
お褒めの言葉をいただきまして恐縮です。
なにかご不明やご心配なことなどございましたら
お気軽にご連絡ください。

5 2022-04-25

問い合わせにも丁寧に対応していだき、早急なご対応をありがとうございました。

2022-05-13
ご購入前にご不明なことなどございましたら
これからもお気軽にご連絡をいただければと思います。

5 2022-04-22

とても良い品をありがとうございます☆
またリピートしたいので、よろしくお願いします☆
一点、佐川急便は時間指定も守らず、勝手に置き配する事があるのでとても困っています。

以前購入した、水色の幼児用がピッタリなのでカシス、ネイビー、ベージュ、オリーブをリピートしました。 こちらのマスクは、耳紐がいつでも調節出来るのでかな...

[セール]【2枚組】洗えるマスク [ひめマスク 無地 シックカラー]日本製 吸汗速乾 UVカット 形状記憶 接触冷感 スポーツ ダンス マスク おしゃれ 立体 布マスク 日焼け防止 ひんやり あったか 大きめ 大きいサイズ 男性用 小顔 小さめ 黒 グレー 雑貨[scg014-dark-2][2PU]

2022-04-22
肌あたりが良く大変ご好評をいただいておりました
商品です。
在庫限りとなりますので、気になるカラーなどございましたら
お早めにご注文いただければ幸いです。

5 2022-04-21

直ぐ発送してくださりありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

肌が弱く、ナイロン性の服だとあれてしまうため綿が入ったこちらの商品を購入させて頂きました。今のところ問題なさそうです。

コットン素材 バレエ ボディファンデーション ボディインナー 日本製 肌に優しい綿素材 バレエレオタードや舞台衣装の下に バレエ用品 子供用 キッズ ジュニア 大人用 国産 サヨリ[返品交換不可][sci006][2PU]

2022-04-22
在庫のある商品はなるべく早くお届けできますよう
手配をさせていただいております。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-04-19

注文後のやりとりが大変速やかでした、また利用させていただきます。

2022-04-20
なるべく早くの対応を心がけておりますが
返信がないなど何かありましたら
遠慮なくご連絡をいただければと思います。
サヨリ

1件~15件(全 3,169件)