バレエ レオタード 大人 子供 ジュニア[ク...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

大満足です!
着心地、デザインともに親子共々大満足の素敵なレオタードでした。
小3(141センチ、31キロ程度)の普段のレッスン用に大人S(150センチ)サイズを購入しました。
皆さんのレビューから小さめとあったので、もう1つ大きめにするか迷いましたが、結果ぴったりでした!
でもサイズ交換ができる、というサービスがあるからこそ購入する際に安心感があったのも事実です。
こういったサービスはとてもありがたいなと感じます。
お品は生地も薄すぎず、胸元が気になり出した年齢にも安心の裏地つき、そしてレースものはお安い物だとかぶれやすい肌の娘が1日レッスンした後、全然かゆくならない!すごく動きやすくて毎日着たい!というほど着心地も申し分ありませんでした。
丁寧な商品を作られていらっしゃるお店だと感じましたので、またレオタードがほしくなった時には購入させて頂きます。

2020-02-28
ブラッククリスタルをお気に入って頂き、ありがとうございます。
このレオタードのオススメの理由をほぼ仰って頂き、とても嬉しく思います。
レオタードは自社工場で裁断から縫製まで行っております。
丁寧な商品をいうお言葉にとても励まされました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-12-15

サイズ交換をしていただいたのですが スムーズに手配してくださり、電話での確認もとても丁寧にしていただきました。紙がしわしわになってしまっていたのにもかかわらず 交換してくださって ありがとうございました。
レオタードも娘もとても気に入っております。教室のお友達にも素敵!と言ってもらえて満足のようです。

2019-12-17
お嬢様にお気に入って頂いて嬉しく思います。
成長期のお子様のサイズ選びは難しいと思いますので、
サイズ交換やご購入前のご相談などお気軽にご連絡頂ければと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-04-14

とてもいいです
10歳の娘がデザインを気に入り購入しました。ブラックの150サイズです。大きめかな、と思いましたが伸縮性があるようでとても着心地が良いとのこと。届いて早々にヘビロテしてます。
日本製ということで、丁寧な作りでお値段もお安いくらいです。またお願いすると思います。

2020-04-16
着心地が良いとのご感想、そして、
自社工場で1枚1枚、縫製しておりますので、作りもお誉め頂き
大変嬉しく、励みになります!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
  • AKASA582さん
  • AKASA582さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-08

予約分で購入したレオタードが本日届きました。
子供が自分で好みの物を選んだのでとても喜んで早々と着ていました。
形・色など子供の体にピッタリしていてとても素敵でした。特に前のレースの所が綺麗に見えますね。
今週のレッスンは終わってしまったので、早くレッスンの日が来ないかな〜と言っていました。笑

2019-12-10
お仕上がりをお待ち頂きありがとうございました。
お嬢様にお気に入って頂いたようで、とても嬉しく思います。
レッスンでたくさんご活用頂ければ幸いです!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5 2019-01-15

可愛いです
キャミソール型が似合わないので、ホルターネック型で探していてこちらのレオタードに出会いました。130ちょっとで140サイズでピッタリ、細く見えて大満足です。

2019-03-15
お気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるウェアづくりに努めていく所存です。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2013-03-01

思っていたよりずっと着心地が良いです。学生時代、器械体操をやっていたので、レオタードは練習用、大会用と何着か持っておりましたが、大会用となるとお値段が高く1万円前後はざらでした。早割でお安くなっていたし、デザインも素敵で良い買い物でした^^♪バストが大きめなのでLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。

• usamon55さん
  • usamon55さん

5 2018-05-17

柔らかい素材です
133センチ、26キロの娘に140を購入しました。やや大きめでしたが詰めたりするほどではなく、レビュー通り小さめかと思います。肌が弱い娘ですが、レース部分も柔らかくてデザインも大人っぽいので娘も満足しています。ボタンも自分で止めはずし出来たのでよかったです。

2018-11-29
レースやデザイン、気に入っていただけましたようで
良かったです
エレガントな女性らしいレオタードですので
どうぞ、長くご愛用いただければ幸いです

ありがとうございました

5 2018-03-12

とてもレースが綺麗で、丁寧な縫製でしたが
141センチの孫にぴったりすぎて160センチと交換をお願いしました。
少し作りが小さめのようです。

2019-03-19
お孫様へのご購入ありがとうございます。
サイズ合わせでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2017-09-28

130cmの娘に140cmを購入しました。
体のラインがキレイにでます。
コンクール練習の為に新しいレオタードで頑張ります!
サヨリさんのレオタードは、これで5着目になりました!!
大ファンです。

5 2015-01-29

他の方のレビューを参考にしてLサイズを購入。
153センチ普通体型。
娘が着たらちょうどよかったです。
生地もしっかりしていてデザインも素敵でした。

5 2014-03-30

デザインも着心地もよいです
レースのデザインが写真と違うこともあるということで少し気になりましたが、見本通りの品物が届きました。
とても着心地がよく、ボタンもかけやすいです。

5 2013-08-02

かわいい
レースの部分がかわいくて購入しました!しっかりした素材で気にいってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード