• anego35さん
  • anego35さん

4 2021-09-18

身長153cmで150サイズがちょうどぴったりでした。
デザインも品が良く、娘も気に入っており楽しくレッスンに来て行ってます。
生地は少々厚めかな。でもよく伸びるので動きやすいようです。
キャミソール型だと後ろに反ったときに胸が見えそうになるのが嫌なのでハイネックデザインは嬉しいです。
もう少し色のバリエーションがあるといいかな。

2021-09-22
お嬢様にお気に入って頂けて嬉しく思います。
生地は しっかりしたものになっておりますが 伸縮性はとても良いです。
お客様のお声に沿えるよう カラーバリエーションも徐々に増やせるよう努力していきたいと思います。
ありがとうございました
  • asiasamaさん
  • asiasamaさん

5 2021-04-07

満足です
小学4年生の娘に買いました。なかなか気に入るレオタードと値段が合わず、買いそびれているところに、このレオタードを見つけ、即買い。大人っぽく飽きのこないデザインと、レースもチクチクしないので、発表会に向けて気分があがっています。ありがとうございました、
子供の成長が早いので、値段も助かります。ウォームアップシューズも売り出してもらうことを期待します。

2021-04-20
レオタードをお気に入って頂けて嬉しく思います。
発表会に向けてレッスン頑張ってください!
ウォームアップシューズのご意見ありがとうございます。
今後のお取り扱い商品の参考にさせて頂きたいと思います。

4 2021-10-01

生地がしっかりとしていて、ボディースーツなしでも胸などうつることなく良かったです。

2021-10-07
国産の生地を使用しております。
気になるお胸の部分も大丈夫との事、何よりです。

5 2021-09-29

リピ中
1着目に買った黒はレースに穴を空けてしまったので、色違いのネイビーで2着目の購入です。水着のような素材で乾きも早く、色落ちも無く大変気に入っています!やっばり黒もまた買います(笑)

2021-10-01
リピートのご購入ありがとうございます。
レース部分以外は 耐久性、速乾性が非常に優れている商品となっております。
気に入っていただけたようで良かったです。
又機会がございましたら よろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

140cm30kgの娘に150を購入
少し大きいですが動きやすいと喜んでいます。
とにかくステキです。

2021-09-17
お嬢様に喜んで頂けて嬉しく思います。

5 2021-07-03

発表会が近いので、発送が早かったのがとても良かったです🙏😃
サイズもピッタリでこれから着るのが楽しみめたいです☺️
ありがとうございました🙇🏻‍♀️

2021-07-06
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
そして、発表会のご成功をお祈り申し上げます!
  • feelgood149さん
  • feelgood149さん

5 2021-06-24

小5の娘に購入しました。身長140ちょいで150購入です。
安いので素材や肌触りなど不安だったのですが、ちゃんとした品物でチクチクしたりすることもないようです。
とてもコスパの良い商品だと思います。

2021-06-24
日本製レオタードの品質をご体感頂けて嬉しく思います。

5 2021-06-19

黒のホルターネックのレオタードが欲しくて色々検索してこの商品にたどり着きましたが、入荷待ちしていました。
レオタードの生地はしっかりとして光沢があり上質な生地で丁寧な縫製で仕上げられていました。
この価格でこの品質はお得でありがたいです。
206555-20210603-00123834

2021-06-22
こちらの「クリスタル」は当店の中でも人気のレオタードです。
生地、縫製ともにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

5 2021-03-31

肌触りはツルッとしていて、伸びがいいのでとても動きやすいそうです。
身長154cm、標準体型でLを購入したのですが、ちょうどよかったです!

2021-04-16
クリスタルのレオタードをお気に入って頂けて嬉しく思います。
生地は、国産のライクラ生地を使用しており、ご好評を頂いております。
  • Kmksさん
  • Kmksさん

5 2021-02-21

娘に購入しました。ホルターネックのレオタードに憧れていたのでとても喜んでくれました!
生地も伸縮性もあり、154cmでがっちりめの子ですがキレイなラインがだせて満足しています。

2021-02-26
綺麗にご着用出来たとの事、とても嬉しく思います。
大人っぽく着こなして頂ければ幸いです。

5 2021-01-27

素敵なレオタードです!
サヨリさんのレオタードは初めての購入でしたし、試着せずの購入に、到着まで不安もありましたが、とても素敵なレオタードで、細部まで細かくこだわる娘も大変気に入ったようです。
ネット購入は不安もありますが、着用写真がとても参考になりました。
今後、利用させて頂きたいと思います。

2021-01-28
この度は、初めてご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
また、レオタードもお気に入って頂き嬉しく思います。
ネットでのお買い物は、手に取れない分、不安もあるかと思いますが、
サイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
合わせて、わかりやすい商品ページ作りにも努めて参りたいと思います。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2020-02-23

大満足です!
着心地、デザインともに親子共々大満足の素敵なレオタードでした。
小3(141センチ、31キロ程度)の普段のレッスン用に大人S(150センチ)サイズを購入しました。
皆さんのレビューから小さめとあったので、もう1つ大きめにするか迷いましたが、結果ぴったりでした!
でもサイズ交換ができる、というサービスがあるからこそ購入する際に安心感があったのも事実です。
こういったサービスはとてもありがたいなと感じます。
お品は生地も薄すぎず、胸元が気になり出した年齢にも安心の裏地つき、そしてレースものはお安い物だとかぶれやすい肌の娘が1日レッスンした後、全然かゆくならない!すごく動きやすくて毎日着たい!というほど着心地も申し分ありませんでした。
丁寧な商品を作られていらっしゃるお店だと感じましたので、またレオタードがほしくなった時には購入させて頂きます。

2020-02-28
ブラッククリスタルをお気に入って頂き、ありがとうございます。
このレオタードのオススメの理由をほぼ仰って頂き、とても嬉しく思います。
レオタードは自社工場で裁断から縫製まで行っております。
丁寧な商品をいうお言葉にとても励まされました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • AKASA582さん
  • AKASA582さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-12-08

予約分で購入したレオタードが本日届きました。
子供が自分で好みの物を選んだのでとても喜んで早々と着ていました。
形・色など子供の体にピッタリしていてとても素敵でした。特に前のレースの所が綺麗に見えますね。
今週のレッスンは終わってしまったので、早くレッスンの日が来ないかな〜と言っていました。笑

2019-12-10
お仕上がりをお待ち頂きありがとうございました。
お嬢様にお気に入って頂いたようで、とても嬉しく思います。
レッスンでたくさんご活用頂ければ幸いです!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5 2019-12-15

サイズ交換をしていただいたのですが スムーズに手配してくださり、電話での確認もとても丁寧にしていただきました。紙がしわしわになってしまっていたのにもかかわらず 交換してくださって ありがとうございました。
レオタードも娘もとても気に入っております。教室のお友達にも素敵!と言ってもらえて満足のようです。

2019-12-17
お嬢様にお気に入って頂いて嬉しく思います。
成長期のお子様のサイズ選びは難しいと思いますので、
サイズ交換やご購入前のご相談などお気軽にご連絡頂ければと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-04-14

とてもいいです
10歳の娘がデザインを気に入り購入しました。ブラックの150サイズです。大きめかな、と思いましたが伸縮性があるようでとても着心地が良いとのこと。届いて早々にヘビロテしてます。
日本製ということで、丁寧な作りでお値段もお安いくらいです。またお願いすると思います。

2020-04-16
着心地が良いとのご感想、そして、
自社工場で1枚1枚、縫製しておりますので、作りもお誉め頂き
大変嬉しく、励みになります!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード