バレエ レオタード 大人 子供 ジュニア[ク...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKASA582さん
  • AKASA582さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-08

予約分で購入したレオタードが本日届きました。
子供が自分で好みの物を選んだのでとても喜んで早々と着ていました。
形・色など子供の体にピッタリしていてとても素敵でした。特に前のレースの所が綺麗に見えますね。
今週のレッスンは終わってしまったので、早くレッスンの日が来ないかな〜と言っていました。笑

2019-12-10
お仕上がりをお待ち頂きありがとうございました。
お嬢様にお気に入って頂いたようで、とても嬉しく思います。
レッスンでたくさんご活用頂ければ幸いです!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
サヨリ

4 2014-11-28

親切丁寧
日本製ってところが良い。デザインも好み。これで、スワロ付きだともっと良いのになって思います。サヨリさん、作ってください!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード