単品より10%引【5足組・アウトレット】バ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usamon55さん
  • usamon55さん

5 2020-10-18

柔らかい
娘の為に購入。よく伸びるし、柔らかくて、履き心地が良さそうです。アウトレットとは全然わかりません。充分な品質です。Chacottのタイツと比べると、少しオレンジ色が強い気がします。練習で毎日使う物なので、お安く手に入って良かったです。

2020-10-22
タイツは消耗品になりますので、練習用にアウトレットを上手にご利用頂ければ幸いです。
またぜひよろしくお願い致します。
サヨリ

4 2019-10-26

便利!
何度もリピートしています。消耗品なので何枚も必要になるのですが上部でお安く購入できるので助かります。レッスンはいつもこれです。

2019-11-01
レッスンでいつもご使用頂いているとの事ありがとうございます。
消耗品になりますので、アウトレットやセールを上手にご利用頂ければ幸いです。
サヨリ

5 2014-10-22

ヨゴレありますが、練習用には問題なし!
以前もアウトレット品で購入していたので、気にならないと思っていましたが、今回のタイツは全てのものに見える所に小さいですがスミのようなものがありました。しかし、あくまで練習用ですので問題なし!購入する方はその辺の覚悟は必要だということを実感しました!
アウトレット品はありがたいです!丈夫だし大きめを選んで、長く使わせていただきます!!

5 2015-03-17

履いた時のきれいな薄ピンクが良かったです。
すごく安くて練習用にぴったりです。
長持ちするかな?

5 2014-04-17

とてもお安く買うことができて、よかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他