5 2021-05-20

履きやすいです
サイズアウトしてリピです。娘がJAZZダンスを習ってるので履いてます。
本革のシューズも履いたことありますが、こちらのシューズの方が踊りやすいと言ってます。またサイズアウトしたら購入します。

5 2021-04-22

いつも大変お世話になっております♪
柔らかくて、使いやすいです♪

2021-04-27
いつもご利用頂きありがとうございます。
またせひよろしくお願い致します。

4 2021-03-14

エレクトーン演奏用に、以前ブラックを購入し、服装に合わせて色違いとして、ピンクベージュのリピート購入です。ブラックを購入する前、キャンバス地のものを使っていましたが、ホコリが付きやすく、底が滑りすぎるものだったので、エレクトーン仲間の勧めでこちらを購入。演奏しやすく、ソフトレザーの高級感で、本当にお気に入りです!

2021-03-18
ソフトレザーのシューズをお気に入って頂き嬉しく思います。
しっかりした作りになっておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

5 2021-03-01

娘のエレクトーン演奏時に使用しています。
柔らかくてはきやすいので、何度目かのリピートで、サイズアウトするたびに注文しています。ワンサイズ大きめを買ってちょうど良いサイズです。

2021-03-05
リピート頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • sesajieさん
  • sesajieさん

5 2021-02-25

履きやすい❗
普段20センチの靴を履いている娘です。21センチを購入しましたが靴下履いて履くので21.5にすればよかったと後悔しています。ただ足にフィットしてくれる生地で伸びもありとても履きやすいと娘は喜んで履いています!

2021-02-26
仰る通り、こちらのバレエシューズは、通常の靴のサイズより
大きめでのご購入をおすすめしております。
履きやすいとのご感想、何よりです。
サイズ交換サービスもございますので、ご相談頂ければ幸いです。

5 2021-02-22

使いやすい
エレクトーンの演奏用で大変お世話になっております🎵
柔らかくて丈夫なのでリピーターです✨
サイズ交換にも気軽に応じていただいて大変感謝しています🌸

2021-02-26
リピート頂きありがとうございます。
エレクトーンの方にもご好評頂いているバレエシューズです。

5 2021-02-17

良かったです。
普段の靴サイズ22センチを履いている娘のエレクトーン用に、23.5センチを購入しました。ややゆとりがありましたが、何度か履いたらフィットしてきたようで、とても気に入ってくれました。ステージ用にも映えそうです。またリピートしたいです。

2021-02-19
ソフトレザーのシューズをお気に入って頂けて嬉しく思います。
またぜひよろしくお願い致します。

4 2021-01-31

紐なしのバレエシューズを探していてこちらに辿り着きました。
小さな子供にはひき紐がなく、見た目も美しいこちらのバレエシューズはとても良いように思います。
小学1年生の娘は大変気に入り、喜んでダンスのレッスンで着用しております。
普段の靴より1cm大き目を購入しましたが、靴下を履いて着用する為か、残念なことに2度の着用で親指の先の部分だけ表面の革が剥げてしまいました。
でもこのお値段ですし、娘もとても気に入っている為、もうワンサイズ大き目を買い直そうと思います。

2021-02-02
仰る通り、引き紐が無くても、フィットし易い
構造となっており、小さなお子様には履きやすいかと思います。
サイズ選びは難しいですが、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
また、サイズ交換サービスもございますので、ご利用くださいませ。

5 2021-01-28

高齢の母が体操教室で使うためにプレゼントしました。
厚手の靴下のまま履くので大き目にしました。とても気に入って喜んでおります。

2021-01-28
お母様にお気に入って頂き嬉しく思います。
引き紐が無く、サッと履けるので、ご活用頂ければ幸いです。

5 2021-01-23

最近はいつもこのシューズを履いています。ベージュは目立たなくて素肌の様に見えてイイです。
練習用とは別に予備に購入しました。今は自粛中でオンラインのみなのですが、いつか舞台でも使えたらいいなと思っています。

2021-01-26
ソフトレザーのシューズをお気に入って頂けて嬉しく思います。
今後ともご活用頂ければ幸いです。

5 2020-12-25

ピアノ用によかったです
8歳の子のピアノ発表会に。
レビューを参考に大きめを購入しました(スニーカー20センチ、バレエ用のシューズ22センチのところ、これは普通のタイツを履くので22.5センチ)。
少し大きめですが、ちゃんとゴムでとまるので、脱げたりつまずいたりはしません。
履いていてもストレスが少なそうでよかったです。
足の形には個人差があるので、そのまま役立つことはないかもしれませんが、こんな子もいるということでご参考までに。

2021-01-05
具体的なサイズ感のご感想ありがとうございます。
ピアノやエレクトーンにもご好評を頂いているバレエシューズになります。

5 2020-12-22

フラにもオススメします。
フラダンスのレッスン用です。
普段は裸足でのレッスンですが、寒さ対策用に購入しました。
レビューをみてサイズは大きめが良いと普段より1センチ大きいサイズにしました…履いてみると私にはほんの少し大きいかなと思いましたが、履き心地もよく、何しろ暖かいのが気に入りました。
見た目もよく、他の生徒さんからも誉められバレエサエリさんの関係者のようにこちらの商品おすすめしました(笑)

2020-12-25
素材もしっかりしておりますので、フラダンスはもちろん、
普段の室内履きなどにもご使用頂いている方も多いようです。
また、こちらのシューズをおすすめ頂きありがとうございます。
  • ウチョさん
  • ウチョさん

5 2020-12-20

バレエもやっているのですが、今回は子供のピアノの発表会用にと考えて購入しました。布のものと違い革様になっており、発表会には見栄えが良かったです。今後はそのままバレエのレッスン用に使用します。

2020-12-25
ソフトレザーのシューズは、エレクトーンやピアノの方にもご好評を頂いております。

5 2020-12-02

息子用
息子の劇団ダンス用に。
リピートしました。とても踊りやすいと好評です。

2020-12-03

4 2020-11-29

レビューの通りワンサイズ上を注文して正解でした。フラのレッスン用に急遽注文しました。
素足に履くので、左右がはっきりしているともっと良いなと思いました。

2020-12-01
サイズが良かったとの事、何よりです。
左右は同じ形になっており、履いて頂くうちに、お足に馴染んでくるかと思いますので、ご自身で印など付けられる方が多いようですが、
ご意見参考にさせて頂きます。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ